資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 05-09 11:22 ] 硅膠粘鋼材專用膠水-粘金屬鋼材膠水用哪種比較好!
硅膠粘鋼材專用膠水-粘金屬鋼材膠水用哪種比較好!硅膠粘鋼材專用膠水有多種可供選擇,適用用各種生產工藝,比如未成型硅膠熱粘接金屬鋼材,可以采用CL-24系列膠水,使其在模具中一體成型;一些小金屬件可采用瞬間膠水+k770處理劑,固化速度很快。室溫粘接金屬鋼材慢干膠KN-300系列。
[ 05-08 15:55 ] 什么是硅膠背膠水-跟雙面膠有什么關系[康利邦]
硅膠背膠水什么意思,其實是一種助粘劑、處理劑,硅膠非常難與其他材質粘接,所以將這硅膠處理劑用于硅膠制品上,能極大效果的改善其表面的極性,從而大大提高粘接效果,增加粘接強度。硅膠背膠水常用于硅膠粘雙面膠,使雙面膠能有效粘接住硅膠制品,解決此類粘接難題。
[ 05-08 10:51 ] 耐水煮硅膠膠水在應用中需注意些什么?耐水煮膠水要注意這幾點
耐水煮硅膠膠水在應用中具有哪些特性?耐水煮膠水特性有這幾點:環保:無毒無味;專業設計:根據硅橡膠等材料難以粘合,特制出一種專用硅橡膠,無需配備特殊處理劑即可牢固粘接,使用方便,節約成本;高粘度、耐候性、無白化等等。
[ 05-07 16:08 ] 硅膠粘黃銅膠水選哪種效果好?
黃銅-生活中處處可見的一種金屬,用處非常多,銅器件、電線、線圈等等都是采用的黃銅。今天要說的是硅膠粘黃銅膠水用哪種效果比較好,眾所周知,硅膠粘黃銅成型件應用很多,最近留意到很多人也在詢問,所以小編特意查閱資料總結這篇文章。硅膠粘黃銅膠水說白了就是(硅膠粘金屬膠水),通常一款符合環保,操作簡單,粘接牢固的粘金屬膠水成為生產部門的首選,下面為大家介紹一款為瞬間膠水601/603,適用于硅膠與金屬的粘接,膠水定位速度快,生產效率高,粘接牢固后永不脫落。
[ 05-07 11:48 ] 強烈建議硅膠粘鋅合金要注意這幾點!「康利邦」粘鋅合金膠水
硅膠粘鋅合金應該注意什么,小編覺得很有必要來說一說,并且推薦給大家效果比較好的粘鋅合金膠水:粘接成型硅膠,使用膠水KN-300系列、未硫化硅膠成型,使用CL-24S-2硅膠粘鋅合金膠水膠水一起在模具中硫化成型。硅膠粘鋅合金注意:粘接前應先使用酒精清洗待粘物,活化其表面、施膠場所應保持干燥通風,儲存場所也是如此、未成形硅膠粘鋅合金必須高溫120℃烘烤20分鐘左右,成型粘接后需要靜置12小時。
[ 05-06 10:35 ] 如何有效的將硅膠皮粘在鋁材上-硅膠皮粘鋁材用什么膠水
硅膠皮粘鋁材用什么膠水最近小編注意到有很多硅膠行業的小老板在關注這個問題,沒辦法硅膠類的粘接件現在應用的太多領域。對于這個問題小編想著今天給大家一塊兒談談如何能有效的使硅膠皮粘在鋁材上,并來推薦幾種效果比較優異的硅膠皮粘鋁材膠水。
[ 04-29 11:30 ] 如何粘接PS塑料-硅膠粘PS塑料膠水有哪幾款可供選擇!
如何粘接PS塑料,硅膠粘PS塑料膠水:Ps是一類無色透明熱塑性塑料,在一些需要能接受100℃的高溫的制品的制作,比如一次性水杯、飯盒等等容器,應用較多領域。兩者進行粘接需要看具體是什么情況,一般有多種情況的;小面積粘接PS塑料:460/406瞬間膠,搭配K770處理劑使用,粘接速度快,方便快捷,效果優異;大面積工業生產:建議使用KN-300室溫粘接硅膠水,并且多種可供選擇(kn-300x稀、kn-300n較濃、黑色白色等);固態硅膠粘PS塑料膠水:CL-24系列耐高溫膠粘劑。
[ 04-29 11:24 ] PMMA是什么-硅膠粘PMMA膠水-康利邦為您解答
PMMA是什么;硅膠粘PMMA膠水.PMMA在市場上被常叫做亞克力、壓克力和有機玻璃。是一種具有高透明度、低廉價格、加工方便等優點的聚甲基丙烯酸甲酯。是目前合成材料中質地最優異,價格又較低一種材料。硅膠粘PMMA膠水:因為PMMA屬于塑料,所以常用的粘塑料膠水都是可以使用的.CL-24通用固態硅膠粘塑料,粘接力強;KN-300室溫硅膠粘PMMA膠水,多種顏色可以選擇,并且可以選擇膠水的濃稀,成型件具耐高溫、抗老化等特點。
[ 04-27 14:34 ] 什么是硅膠背膠水-有什么作用呢「康利邦」為你細細道來!
硅膠背膠水是什么:屬于硅膠制品的一種,呈透明液體,主要是用作處理硅膠表面,改善其表面極性,從而使硅膠與雙面膠完美的貼合,相信有所了解的都知道硅膠不好粘特別是在貼合雙面膠時,更不容易。硅膠背膠水作用:帖雙面膠前處理硅膠表面極性,使之粘貼效果大大提高粘接性能,以利于采用普通膠粘材料與硅膠基材進行粘接。例如易碎產品的防震基材。是成型件具有粘力強,強度大,簡便快捷等等優點。
[ 04-26 18:02 ] 硅膠膠水粘度太強了怎么辦-怎樣調節硅膠膠水粘度?
硅膠膠水粘度太強了怎么辦?可以自己調節硅膠膠水粘度嗎? 硅膠水按性質分為有機硅和無機硅兩種,市面上常用的硅膠粘接劑大多都是有機硅膠水,無機硅膠水呢大多應用在食品、包裝類行業。有時候在使用時肯定會出現沾度強了或者小了,小編今天就給大家教一下怎樣調節粘度。
[ 04-26 16:28 ] 硅膠膠水可以做指紋膜嗎?「康利邦」教你制作硅膠指紋膜!
硅膠膠水可以做指紋膜嗎?教你制作硅膠指紋膜!第一步:用模具硅膠的話比較麻煩,可以去商店買點橡皮泥就好;第二步:在橡皮泥上按出手指印,不要破壞橡皮泥;不然制作硅膠指紋膜會不好用;第三步:重點--在康利邦購買硅膠膠水,市面上其他的小編沒有試過。然后將硅膠膠水導入橡皮泥按的坑中;第四步:等待三五個小時,待其固化后將其剪下來就好。這樣硅膠指紋膜就制作好了!
[ 04-25 17:13 ] 硅膠包鐵件膠水,怎樣使用要注意什么?<康利邦>
硅膠包鐵件膠水,怎樣使用要注意什么?硅膠包鐵件膠水使用方法:在使用前,先檢查鐵件表面是否有其他雜質,若是有的話需要先用酒精也就是乙醇去清洗,再講CL-24s涂抹于待粘鐵件上高溫烘烤10分鐘,最后放入模具中熱硫化一體成型。硅膠包鐵件膠水要注意:1、務必確認待粘物表面無污漬,否則將影響效果;2、生產工作是保持場所干燥、通風; 3、涂抹膠水的鐵件需要在100-140℃的下烘烤15-30分鐘;4、切勿滴入口鼻眼中,放置小孩觸碰。
[ 04-25 17:01 ] 用什么膠水可以粘住硅膠飾品?「康利邦」
用什么膠水可以粘住硅膠飾品,粘硅膠飾品膠水有哪幾種。1、常溫粘接:KN-300常溫粘接慢干膠;2、快干膠:406/460類瞬間膠搭配K770硅膠處理劑;3、硅膠粘硅膠熱粘:KL-301AB,成型件耐溫-60℃~280℃。
[ 04-25 11:24 ] 硅膠跟金屬熱硫化膠水效果好嗎?一起來看看吧!
硅膠跟金屬熱硫化膠水效果好嗎?小編既然能推薦那效果肯定是杠杠的。今天要說的這款神秘膠水就是CL-24硅膠熱硫化膠粘劑,完美解決硅膠金屬不好粘的問題。廣泛用于未成型硅膠和金屬扥硬質基材的熱硫化成型膠水,比如硅膠粘鐵、碳鋼、不銹鋼、鋁、銅等等。Cl-24硅膠跟金屬熱硫化膠水。
[ 04-24 17:17 ] 想知道硅膠粘真皮皮料用哪種膠水粘的牢固?那就聽清楚了!
想知道硅膠粘真皮皮料用哪種膠水粘的牢固?那就聽清楚了! 1、皮革是軟性的,采用KN-300型號膠水,常溫慢粘接,比較適合,粘接力強,防水效果好;2、先使用CL-14背膠水處理硅膠面,然后貼合雙面膠,使用不干膠進行粘接;3、使用406、460瞬間膠水粘接。先用K770處理劑對硅膠進行活化,再用瞬間膠。硅膠粘真皮皮料膠水還需具體試樣后在進行選擇,因為不同皮革材質都有很大的差異。
[ 04-24 16:10 ] 高強度硅膠粘金屬膠水有哪些?康利邦推薦!
高強度硅膠粘金屬膠水有哪些?硅膠一種化學性質特穩定并且表面呈惰性的特殊材料、金屬一類硬度、密度都很大的常見材質,這兩種材料要怎么才能粘接在一起呢,其實市面上的可以硅膠粘金屬的有很多,但是要想達到牢固不脫膠的效果,還是需要挑選高強度硅膠粘金屬膠水的。
[ 04-24 15:58 ] 馬口鐵罐跟硅膠怎么粘-用什么膠水粘的牢-馬口鐵罐粘硅膠膠水
馬口鐵罐跟硅膠怎么粘,用什么膠水粘的牢?今天就小編就跟你們說說馬口鐵罐粘硅膠膠水。1、環保等級高的RTV膠水KN-300系列,常溫慢干,有多種顏色可以選擇,粘接后具有耐高低溫的特性,并且防水密封性非常優異。2、有些人喜歡用雙面膠,不過雙面膠占不了硅膠,需要預先使用CL-14背膠水處理硅膠,即可達到牢固的黏接效果。
[ 04-24 10:54 ] 食品級硅膠水袋怎么樣?用食品級硅膠水袋喝水對人體有害嗎
食品級硅膠水袋怎么樣,用食品級硅膠水袋喝水對人體有害嗎?食品級硅膠制作的東西是對人體沒有危害的,屬于環保無毒的,除非你買到了假的劣質產品。常用的嬰兒用品、餐具都同種材質的,所以這點大家可以大可放心,安心的使用呢,并且一般的食品級硅膠具有耐120-200℃高溫的特性,就算裝開水都不會導致水杯出現有毒物質的。
[ 04-23 18:42 ] 還沒固化的硅膠用什么膠水能粘住-液體硅膠怎么粘接!
硅膠粘其他材質的物件相信都知道用硅膠膠水去粘接,但是,液體硅膠怎么粘接,很多的小白還是不了解的。下面一起來了解下還沒固化的硅膠用什么膠水能粘住-鉑金硫化劑
[ 04-23 12:49 ] 推薦幾種粘硅膠皮墊膠水-不看可別后悔!「康利邦」
粘硅膠皮墊的膠水哪種好?硅膠皮墊一種很柔軟的、絕緣性很好的材料,經常用在電子電器生產中用來填充縫隙,因為其材質、硬度、化學性質等等因素,導致豈不是很容易就能粘接上的。所以今天小編很有必要來給你們普及一下知識,并且推薦幾款粘硅膠皮墊的膠水。
記錄總數:936 | 頁數:47  <...10111213141516171819...>  
新时时中奖方式