資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 07-20 17:02 ] 如何能更好的解決PET保護膜膠水高溫易殘膠的問題呢?
pet保護膜涂什么膠水效果好,在涂膠的過程中如何能更好的解決PET保護膜膠水高溫易殘膠的問題,這是小編最近多次聽到過的一個問題,很多老板都有咨詢此問題,想得到一個比較適用的解決方案。為此康利邦工程部針對此問題進行了試驗并做出了解答。
[ 07-01 16:07 ] 為何雙面膠不同也會影響粘接效果?「康利邦」硅膠粘雙面膠
硅膠粘雙面膠怎么貼合在一起,還有為何雙面膠不同也會影響粘接效果呢?硅膠粘雙面膠附著力低中所周知,CL-14系列背膠水,專注解決此問題多年,產品干燥迅速,粘接力強,作用在硅橡膠腳墊、飾品等較多。
[ 06-28 16:05 ] 硅膠怎么粘?硅膠制品能用502膠水粘嗎?為什么502不能粘硅膠?
硅膠怎么粘?硅膠制品能用502膠水粘嗎?為什么502不能粘硅膠?502膠水是一種可以說是萬能膠,通過先進生產工藝合成的單組份瞬間固化粘化,能粘住絕大多數各種材質的物質。但是要說硅膠制品能用502膠水粘嗎,小編明確的告訴你,是不行的,根本粘不住,硅膠屬于惰性表面是很難粘接的一種材質,502膠水粘的話是沒有附著力的,而且應該都清楚,502膠水粘的物件,成型之后會發白、變硬、變脆,效果不是特別好,所以綜合而言502膠水用來粘硅膠是非常不正確的選擇。
[ 06-26 08:23 ] 硅膠粘合劑有哪些種類和用途?這些型號你都見過嗎?
硅膠粘合劑是什么?硅膠粘合劑有哪些種類和用途?這些型號你都見過嗎?其是主要用于硅橡膠中的膠水種類,通常單組份室溫硫化硅橡膠較多,并且還有單組份以及雙組份加溫的硅膠粘合劑。從字面意思上就能理解為:硅橡膠、硅膠材質之間的對粘以及硅橡膠與其他各種材質的粘接。通俗點就叫做硅膠膠水。粘合劑有哪些種類和用途,往下看。
[ 06-21 16:36 ] 用什么膠水粘硅膠 如何避免硅膠粘塑料發白
用什么膠水粘硅膠 如何避免硅膠粘塑料發白?采用K 460+K 770-2處理劑,對K 770/2硅膠處理劑進行了多次改進,在K 770處理劑的基礎上,加入了減少快干膠白發霧的作用,具有加快膠水粘著速度和提高膠白度的作用,特別適用于硅橡膠物體的表面處理和各種難粘材料的表面處理,采用低增白快干膠460,可大大減少白化現象。
[ 05-21 16:43 ] 自粘膠價格-自粘膠價格怎么樣?其實一點都不貴「康利邦」
自粘膠價格-自粘膠價格怎么樣?其實一點都不貴!自粘膠也就是自粘性液體硅膠,目前業內這種膠水處于研發推廣階段,但是本公司對這種膠水的研發以及生產技術已經很是成熟了,特別是在粘PC、玻璃和不銹鋼等方面。相比普通的液體膠在粘多種材質要做底涂的情況下,自粘膠就顯得非常省時省力了。
[ 04-10 11:23 ] 硅膠粘尼龍膠水使用時的注意事項!「康利邦」
硅膠粘尼龍是讓很多人頭疼的問題,硅膠粘尼龍膠水使用需要注意什么呢,謹記這4點,保證安全生產,規范操作。使生產的產品得到市場的信賴!
[ 04-09 11:42 ] 如何選擇一個靠譜的硅膠膠水生產廠家?「康利邦」
如何選擇一個好的硅膠膠水生產廠家,是硅膠行業公司采購需要去研究、對比最后抉擇的事情,其實價格不是最重要的原因,主要是膠水的粘接功能一定要優異,廠家售后一定要及時,因為要是出了問題,采購員是有大責任的,所以怎樣去選擇,這是采購員們需要慎重的。
[ 07-23 16:59 ] PC噴油后與硅膠用什么膠水粘「康利邦」硅膠粘PC膠水
最近流行的無線充電器市場,出現一種新工藝,在PC塑料表面噴油后再覆蓋一層UV光油,產品具有金屬質感。那么PC噴油后與硅膠用什么膠水粘?普通膠水要不粘不住,要不會出現于UV光油不兼容有腐蝕白化現象發生。【康利邦】新研發的CL-24S-11+、K-3這兩款硅膠粘PC膠水能很好適合這類產品應用。
[ 07-20 16:46 ] 自粘硅膠壓敏膠帶初粘力怎么測試「康利邦」
在膠粘帶,保護膜,不干膠,標簽,泡棉,膠粘劑等膠粘制品行業都需要測試初粘性,那么自粘硅膠壓敏膠帶初粘力怎么測試?康利邦總結2市面上比較 常見的兩種測試方法免費提供給大家,康利邦還可定制低高粘力壓敏膠:400-611-9269
[ 07-20 15:33 ] 硅膠和什么膠水粘接力較強「康利邦」強力硅膠膠水
大家都知道502膠水粘不住硅膠,用手撕測試就會脫膠。那么硅膠和什么膠水粘接力較強?專業人士告訴我們硅膠粘硅膠膠水有三種比較常見,熱硫化膠水,RTVG硅膠膠水,瞬間膠+K770處理劑。今天康利邦帶大家對比這三種膠水粘接力測試結果找到強力硅膠膠水。
[ 07-19 17:51 ] 壓敏膠剝離力多少好「康利邦」
壓敏膠剝離力多少好?在壓敏膠帶領域180度剝離力測試。低剝離力被廣大商家青睞。0-3g超低剝離力,3g-10g低剝、100g-1kg高剝離力。大家都知道一款好的產品可以反復剝離不會殘膠。深圳康利邦可定制高、低剝離力壓敏膠。
[ 07-19 15:54 ] 怎樣提高壓敏膠水的剝離力「康利邦」有機硅壓敏膠定制
壓敏膠帶是在PET/PI塑料或者在無紡布上涂覆壓敏膠制備而成的。根據不同要求需要0-1000g剝離力的相關產品。那么怎樣提高壓敏膠水的剝離力?深圳【康利邦】采用多組份配方,KL-2610A、KL-2610B主膠,pt-4000鉑金水、KL-298錨固劑、KL-6601高剝離力壓敏膠。對剝離力要求的有機硅壓敏膠定制。
[ 07-18 17:36 ] 自粘膠常見的7大問題與解決方案「康利邦」
自粘膠是對基材選擇性具有自粘性液體硅膠膠水的簡稱。常出現有氣泡、雜質、制品麻面、局部缺膠、色差、易撕裂、復合不粘接等7大問題。今天康利邦免費為大家匯總自粘膠解決方案。
[ 07-18 15:51 ] 膠水析出硅油的原因研發0硅油析出新硅膠粘合劑「康利邦」
膠水析出硅油的原因大家都知道是硅油成分在搗鬼,康利邦研發新型硅膠膠水,控制硅油添加成分,并對已經添加硅油反應控制在分子量分布窄的領域,從而做到0硅油析出。產品廣泛用于PET耐高溫膠帶涂布生產。
[ 06-17 11:19 ] 如何溶解硅膠雜質?硅膠溶解劑幫你完美解決雜質難清洗的問題
  如何溶解硅膠雜質?硅膠溶解劑幫你完美解決雜質難清洗的問題!硅膠行業在工作中,經常會有粘接位置不對需要返工的產品,但是上面的殘膠往往使人煩惱。這個時候硅膠去除劑就能幫你完美解決,其實很多人也稱之為硅膠溶解劑,在各個領域硅膠粘接中,都是有著很大的作用,主要的用途就是各種材質(金屬、玻璃、陶瓷等)的表面硅橡膠的殘膠的溶解清洗。因為使用清水或者酒精是處理不掉基材上面的殘膠的。     硅膠溶解劑:   其原理就是講解聚合物并溶解硬化與非硬化的硅酮彈性體為油性油膏,從
[ 01-25 15:53 ] 噴了手感油的硅膠件粘不住怎么辦?硅膠處理劑幫您解決
常有廠家在硫化成型出硅膠部件的時候,噴完手感油后發現無法與其他材質粘接了,這個怎么辦?用「康利邦」硅膠處理劑進行清理及活化硅膠,能輕松解決粘接難題! 硅膠手感油也叫硅膠消光油、硅膠啞光油等,常用于硅膠按鍵、硅膠制品配件、硅膠手機套、硅膠表帶、硅膠腕帶等硅膠制品上。
[ 07-27 17:15 ] 硅膠處理劑怎么涂「康利邦」處理劑使用方法免費查閱
硅膠處理劑怎么涂?首先我們我們需要下常見的有硅膠表面處理劑,硅膠背膠處理劑,770硅膠處理劑等。【康利邦】針對這三種不同的處理劑使用方法 進行了一個匯總供大家免費查閱。
[ 08-24 17:34 ] 硅膠吐霜怎么辦?解決硅膠吐霜兩種方法「康利邦」
硅膠吐霜怎么辦?硅膠制品放置時間久了會有密密麻麻的白點狀物質,這就是吐霜或噴霜,硅膠會吐霜的原因是:雙二四硫化劑、脫模劑硬質酸鋅對硅膠的影響。避免不良損失。【康利邦】總結解決硅膠吐霜兩種方法:①硅膠加工時內添加防霜劑;②硅膠成型后用采用除霜水把硬質酸鋅中和反應掉。
[ 05-08 16:06 ] 硅膠粘硅膠膠水哪里有賣?「康利邦」硅膠膠水廠家-批發價熱銷
硅膠粘硅膠膠水哪里有賣?五金店只有瞬間膠可買。但是針對硅膠粘硅膠高溫膠水。【康利邦】硅膠膠水廠家目前還沒有設立代理、分銷商。請直接聯系:400-611-9269
記錄總數:936 | 頁數:47  12345678910...>  
新时时中奖方式