資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 11-12 15:10 ] 聚酯膠帶用什么膠水粘好「康利邦」pet高溫膠帶專用硅膠
聚酯膠帶用什么膠水粘好?耐高溫聚酯膠帶以柔軟PET聚酯薄膜為基材,單面涂布高性能有機硅壓敏膠而成。【康利邦】為廣大涂布廠家提供pet高溫膠帶專用硅膠:粘性可定制、耐酸堿、耐高溫,耐溶劑、高透明、不殘膠。
[ 11-09 15:29 ] 硅膠管用什么膠水粘「康利邦」硅膠軟管粘接膠水
硅膠管、硅膠軟管是比較常見的擠出硅膠制品。常用于飲水機、咖啡機、醫用硅膠管等。那么這些產品用什么膠水粘安全放心。康利邦硅膠軟管粘接膠水,環保無毒,對人體無害。瞬間膠過環保認證,KL-301/KN-300膠水過食品級安全認證。
[ 11-07 16:45 ] 硅膠耳塞和海綿哪個好「康利邦」盤點兩種耳機區別
硅膠耳塞和海綿哪個好?【康利邦】硅膠粘海綿膠水廠家,從佩戴直觀感受、音質、清洗、親膚等多方面盤點兩種耳機區別。硅膠耳機和海綿耳套二者各有千秋,現在隨著硅膠制品的興起,硅膠耳機套也已經超過了海綿耳機套,成為大眾化的選擇。但是在高端產品中出現了硅膠海綿一體耳套。發揮硅膠與記憶海綿兩種材質優點。康利邦為耳機生產廠家提供優質硅膠粘海綿膠水。
[ 11-07 16:35 ] 硅膠耳套用什么膠水粘海綿「康利邦」硅膠背膠膠水處理劑
上周三東莞虎門做耳機耳套廠家的采購鄧經理通過網絡找到康利邦,有一款耳套需要貼3MM厚度的海綿在硅膠上面,硅膠很滑的,光用黃膠很難粘得住,硅膠耳套用什么膠水粘海綿?在康利邦業務馮經理建議下。客戶改用3M雙面膠,然后采用CL-14A-2K硅膠背膠水活化硅膠表面后,取得比較好粘接效果。在經過三次打樣試樣、九道測試產品合格,不良率為0;獲得國外耳機生產廠家30K數量訂單。這不今天采購硅膠粘雙面膠處理劑30KG做試產。
[ 11-06 16:43 ] 頭戴式耳機也用硅膠膠水粘「康利邦」耳機膠水推薦
耳機分為頭戴式耳機、耳掛式、入耳式三種;隨著技術發展,耳機推薦基材由單一的塑料,向硅膠、記憶海綿、PC塑料、皮等多元化發展。那么頭戴式耳機中硅膠用什么膠水粘?耳機評測中重視性價比高、音質好;【康利邦】頭戴式耳機生產廠家免費推薦優質膠水。①硅膠粘PC膠水,用于模壓包膠的大耳機硅膠頭帶生產。②耳機保護套,采用硅膠材質,可有效保證音質不失真、原汁原味。
[ 11-06 15:50 ] 粘耳機用什么膠水「康利邦」硅膠耳機膠水
粘耳機用什么膠水?這需要對耳機基材精確了解:耳機由插頭、線材、耳殼、喇叭等主要配件組成!普通耳機采用硬PC+ABS工程塑料,軟TPE/TPU等。高端采用硅膠套、皮革、記憶海綿耳塞等塑料殼復合在一起。康利邦針對耳機這硅膠頭帶、硅膠套等提供優質膠水:400-611-9269
[ 11-05 16:11 ] 高溫膠帶生產殘膠怎么辦「康利邦」不殘膠耐高溫膠水
高溫膠帶生產殘膠怎么辦?引起高溫膠帶殘膠因素有以下四點:PET基材質量,涂布工藝,膠水質量,膠水是否完全固化;康利邦為高溫膠帶生產廠家提供優質耐高溫膠水,免費技術指導,有效改善高溫膠帶殘膠、脫膠不良。
[ 11-05 15:23 ] 防靜電保護膜采購注意這六點少掉坑「康利邦」膠水廠家
選擇防靜電保護膜有什么講究?深圳康利邦膠水在與防靜電保護膜廠家合作的過程中總結出以下六點:讓防靜電保護膜采購們少掉坑。從亮度、氣味、紙管、色彩、手感、實際尺寸等因素判斷好壞。助理您買到物美價廉的優質PET保護膜。
[ 11-02 17:02 ] 防靜電保護膜有哪些優缺點「康利邦」抗靜電保護膜膠水
防靜電保護膜有哪些優缺點?康利邦硅膠膠水廠家以防靜電涂布硅膠舉例:為大家說明防靜電硅膠保護膜除了抗靜電效果佳的其他五大好處:環保無毒、吸附性能好、易粘易撕不殘膠、厚度均勻、耐高低溫過雙八五測試。同時提醒防靜電保護膜廠家也需要注意規避成本較高、能耗大的缺點。
[ 11-02 16:34 ] 防靜電保護膜鮮為人知的八大優點「康利邦」保護膜膠水廠家
防靜電保護膜的優點大家都知道可抗靜電,使人和手機電器等避免靜電迫害。但是也還有很多非行業人士不知道的秘密。今天康利邦保護膜膠水廠家為大家提供防靜電保護膜鮮為人知的八大優點:防氣泡,不殘膠,易維護、應用廣泛、耐磨性能好、高透明、可放指紋、使用壽命長。
[ 11-02 15:45 ] 防靜電保護膜用到什么膠水粘好「康利邦」抗靜電硅膠
防靜電保護膜用到什么膠水粘好?市面常見在防靜電處理的PET/PE薄膜上,涂布丙烯酸或者有機壓敏膠再覆蓋離型膜而成。【康利邦】KL-2610系列PET防靜電保護膜專用涂布硅膠。生產的PET保護膜可防止摩擦產生靜電。避免靜電對人體、手機登電器迫害。
[ 10-31 15:01 ] 哪些膠水適合自動點膠機「康利邦」硅膠膠水廠家
哪些膠水適合自動點膠機?康利邦硅膠膠水廠家自動點膠機四大應用領域:粘合劑、敷型涂布壓敏膠、灌封膠、密封膠視角看。針對UV膠水,硅膠膠水,聚氨酯粘合劑,環氧樹脂膠,熱熔膠,丙烯酸酯瞬間膠等配合自動點膠機提升生產效率,節約勞動成本。
[ 10-31 14:20 ] 硅膠膠水采用自動點膠機需要注意的三大因素
在硅膠制品生產過程中,采用點膠機可以提高生產效率,降低成本,提升產品在市場競爭力,特別勞動力昂貴的一線城市,采用自動點膠機成為剛需。那么硅膠膠水采用自動點膠機需要注意那些問題?康利邦膠水廠總結需要注意以下三種因素:①膠水比例、②粘合劑粘度、③膠粘劑的溫度和濕度。
[ 10-29 15:15 ] 手機后蓋用什么膠粘「康利邦」防水膠水過IP68認證
手機后蓋用什么膠粘?在一體手機后殼、智能手機外殼加工過程和維修中都會用到膠水。隨著技術發展普通502膠水不能滿足防水要求。那么手機后蓋用什么膠粘防水。PC塑料手機后殼與涂刷CL-26AB膠水的液體硅橡膠密封圈注射工藝一體成型。【康利邦】此類防水膠過IP68認證。
[ 10-25 16:15 ] 液體硅膠模具收縮怎么辦「康利邦」液體硅膠膠水
生產液體硅膠制品,常出現產品在模具內和脫膜冷卻后有一定的縮水,那么液體硅膠模具收縮怎么辦?【康利邦】液體硅膠膠水,在數千液體硅膠制品生產過程中發現雖然LSR液體硅膠并不會在模內收縮,但它們在脫模和冷卻后,正常會收縮2.5%-3%。其中液體硅膠配方和模具因素導致液體硅膠收縮分析如下:
[ 10-25 15:37 ] 液體硅膠模具怎么脫模「康利邦」內外脫模劑
硅膠模具怎么脫模?大家都了解固態硅膠制品脫膜,今天康利邦脫模劑廠家帶大家了解液體硅膠制品如何脫膜。沒有添加內脫模劑的液體硅橡膠在硫化過程中容易粘附在金屬模具的表面,制品的柔韌性會使其脫模困難,注塑前使用康利邦外脫模劑把金屬模具進行保護。LSR(液態硅橡膠)擁有的高溫撕裂強度因此能使之在一般條件下脫模,即使較大的制品也不會被損傷。
[ 10-24 15:29 ] 影響硅膠硅膠膠水好壞的七個因素「康利邦」品牌膠水廠
硅膠膠水那種好?現在生活中隨著硅膠制品普及,硅膠膠水也走進平常百姓家,源自于硅膠膠水特性無毒無異味了,那么影響硅膠膠水質量的因素有哪些呢?深圳康利邦品牌膠水廠總結影響硅膠硅膠膠水好壞的七個因素:從粘度、硬度、拉伸強度、撕裂強度、伸長率,膠水固化時間,粘接效果等維度展開。
[ 10-24 15:02 ] 硅膠膠水硬度多少好「康利邦」定制柔性膠水不發硬
硅膠膠水硬度多少好?硅膠制品硬度定制客戶或者特殊產品甲方采購和工程師們非常關心的問題。硬度是決定產品使用范圍,是否能滿足客戶拿,下訂單的充分條件。康利邦定制30-80A柔性膠水不發硬。
[ 10-23 16:38 ] 硅膠是什么「康利邦」硅橡膠新解
硅膠是什么?硅橡膠是有機硅產品中大類,分為HTV高溫硫化硅膠,RTV室溫硫化硅橡膠,LSR液體硅橡膠等。今天康利邦有機硅膠水廠家來說說這三種硅橡膠優缺點極其特性,深圳康利邦提供優質這三類硅膠材料的粘接膠水:400-611-9269
[ 10-23 16:04 ] 麥拉片哪種好「康利邦」PET麥拉片專用膠水
麥拉片哪種好?麥拉片是什么大家都知道來源于英文mylar片,其材料結構是有PET薄膜+硅膠膠水+液體硅橡膠采用壓延或者涂布工藝生產而成。因此一款好的PET麥拉片需要:①優質PET基材;②兼容性好的硅膠粘PET膠水;③適合PET膜粘接的液體硅橡膠原料;④質量過硬的麥拉片生產廠家。深圳【康利邦】提供優質PET麥拉片專用膠水:400-611-9269
記錄總數:939 | 頁數:47  <...20212223242526272829...>  
新时时中奖方式