資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-26 16:28 ] 硅膠手環那種好「康利邦」硅膠手環四種辨別方法
手環有很多如:硅膠手環、能量手環、硅膠腕帶等。那么硅膠手環那種好?康利邦硅膠膠水在13年與硅膠手環生產廠家合作過程中,總結硅膠手環四種有效的辨別方法:望(外觀無瑕疵)、聞(無刺激氣味)、問(原料綠色環保)、切(切身佩戴體驗好);為大家提供優質硅膠手環粘接膠水。
[ 09-25 17:08 ] 耐高溫壓敏膠-高溫膠帶壓敏膠「康利邦」有機硅壓敏膠
一款好的耐高溫壓敏膠大家都知道能防水、耐高溫不脫膠。康利邦研發的PET聚酯高溫膠帶壓敏膠KL-6601采用新配方、適合電暈火焰處理或者涂刷底涂處理過的PET基膜粘接,在雙八五環境下放置24小時不脫膠、無不良。搭配PT-4000鉑金硫化劑、KL-298增粘劑、KL-2610/2620液體硅橡膠與有機溶劑混合均勻后使用。常用于逗號、微凹、狹縫涂布設備中熱固化成型。
[ 09-22 15:46 ] 硅橡膠絕緣套管用什么膠水粘「康利邦」硅膠膠水
輸配變電站是滴電力輸送安全重要單位,通常在電氣節點處需要采用絕緣硅橡膠套管保護措施,目前由硅橡膠制作的硅膠管、絕緣護套,能為電氣接點提供優良的絕緣防護。絕緣硅橡膠套管用什么膠水粘?【康利邦】KN-300硅膠膠水是一類適合硅膠與環氧樹脂、金屬鍍鋅件粘接牢固、邊緣不易脫膠。
[ 09-21 15:59 ] MICRO USB防水膠那種好「康利邦」粘防水硅膠密封圈膠水IP68認證
MICRO USB防水膠那種好?過去USB接口防水采用可分離硅膠密封圈或者橡膠圈套在USB上,可以達到初級防水,但是隨著防水要求提高不能勝IP67、IP68苛刻的防水認證。康利邦粘防水硅膠密封圈膠水,CL-26AB防水膠適用于鉑金硫化液體硅橡膠注塑成型、硅膠與金屬塑料粘的牢。同時固化速度快,粘接強度高,韌性好,耐濕熱老化,耐潮氣,防水IP68認證,使用壽命長優點。
[ 09-20 16:28 ] 防滑墊用什么膠水粘「康利邦」硅膠防滑墊粘接膠水
防滑墊常見材質有硅膠墊、橡膠墊;高端防滑底座采用涂刷CL-26AB膠水的PC塑料與液體硅膠一體成型。防滑墊用什么膠水粘?①針對硅膠墊與雙面膠直接粘接脫膠,采用CL-14A-2K處理劑活化后可助3M粘雙面膠牢固粘在一起;②硅膠粘PC膠水,應用與全包硅膠PC骨架防滑墊;康利邦提供以上兩種優質防滑硅膠墊膠水。
[ 09-20 16:25 ] 磨牙棒膠水那種好「康利邦」食品級硅膠膠水
磨牙棒又稱牙膠、磨牙器、固齒器、練齒器,除純硅膠磨牙棒外,大多采用食品級硅膠+軟塑料或者硬質不銹鋼用膠水粘在一起的。那么磨牙棒膠水那種好?康利邦總結兩種食品級硅膠膠水常用于此類產品粘接:①液體硅膠膠水:CL-26AB適合液體硅膠與304不銹鋼、尼龍高環保材質熱粘接。②RTV硅膠膠水KN-300系列產品環保等級高于食品級,應用與成型的硅膠常溫對粘,或者硅膠粘接塑料;
[ 09-18 17:03 ] 眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水可粘牢「康利邦」硅膠條膠水
“眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水可粘牢?”康利邦針對硅膠條用什么膠水,常見的有KN-300硅膠膠水和瞬間膠+K770硅膠處理劑兩套方案都能粘的住、不脫膠。但是針對眼鏡這類產品建議還是更換眼鏡更好。
[ 09-18 16:46 ] 眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水修「康利邦」硅膠條膠水
上篇文章我們敘述了兒童眼鏡硅膠條脫了用什么膠水好?康利邦不建議個人采用膠水修補硅膠條脫離。因此眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水修。還是老生常談。理論硅膠條用什么膠水?可以用RTV硅膠膠水或者瞬間膠。眼鏡邊硅膠條脫落。康利邦硅膠條膠水廠家建議更換眼鏡,別為了省小錢而影響視力。
[ 09-17 16:13 ] 兒童眼鏡硅膠條脫了用什么膠水好「康利邦」粘硅膠條膠水
兒童眼鏡硅膠條脫了用什么膠水好?兒童眼鏡硅膠條脫膠理論上可采用的粘硅膠條膠水有:①RTV硅膠膠水修補或者用②瞬間膠、K770處理劑使用。但是綜合兒童眼鏡硅膠條脫離原因要不就是不合格產品、或者使用時間過長,為了保護視力,康利邦建議還是退換眼鏡或者重新購買新的眼鏡更好。
[ 09-14 15:40 ] 鍵盤按鍵用什么防水膠好「康利邦」防水膠水
電腦鍵盤、手機按鍵有時候在使用過程中常被水、茶、飲料等不小心潑在上面出現失靈、錯亂、不能使用。那么鍵盤按鍵用什么防水膠好?康利邦提供防水膠水,適合液體硅膠與金屬塑料一體成型的這些鍵盤、按鍵防水性能可高達IP68。
[ 09-14 15:20 ] 手機按鍵如何防水IP68「康利邦」硅膠粘金屬塑料防水膠
電腦鍵盤、手機按鍵如何在遇到水后還能使用,不失靈、不錯亂?以防水IP68的手機按鍵舉例說明,采用金屬或PC塑料與硅膠粘在一起。康利邦CL-26AB防水膠對液體硅膠與金屬塑料粘得牢、可防水;適合LSR硅膠與金屬(粉末冶金、五金)、塑料(PC)加熱注射成型。在華為、VIVO、OPPO、小米等防水手機按鍵中采用。
[ 09-13 17:25 ] 賣腎價格買的新IPHONE如何保護「康利邦」分辨真假IPHONE硅膠殼5大法寶
20180913日北京時間1點,新IPHONE發布,價格相對貴,那么用賣腎價格買的新IPHONE如何保護?康利邦提供真假IPHONE硅膠殼分辨5大法寶:分模線、毛絨內襯、鏡頭圈做工、logo制作工藝以及涂層手感等。康利邦提供優質硅膠殼粘接膠水:400-611-9269
[ 09-11 17:48 ] 疤痕怎么樣修復「康利邦」硅凝膠助力輕松除疤痕
疤痕怎么樣修復?大家都知道選用疤痕貼。但是怎樣修復疤痕更有效除了選用合適疤痕貼,還得選用正確的治療方法。康利邦總結各大論壇發現硅凝膠助力輕松去除疤痕。自主研發的KL-6635/KL-6638系列壓敏膠,深層滲透、效果更佳。
[ 09-10 17:45 ] 奶嘴多久換一次「康利邦」硅膠奶嘴膠水廠建議及時更換
奶嘴多久換一次?奶嘴乳膠和硅膠兩種材質比較常見,目前高端采用液體硅膠鉑金硫化成型而成。按功能分為普通奶嘴和安撫奶嘴。這兩種奶嘴耐高溫、不易氧化。奶嘴更換頻率建議2個月。但是奶嘴破損,奶嘴變薄建議及時更換。【康利邦】硅膠奶嘴膠水廠家建議大家合理使用,及時跟換奶嘴,會讓寶寶更安全放心。
[ 09-07 17:04 ] 硅膠套用什么膠水粘好「康利邦」三種硅膠手機套粘接膠水
硅膠套常用于假肢、手機、水杯、耳機等應用。硅膠套用什么膠水粘好?【康利邦】總結:①PC硅膠二合一手機套采用CL-26AB膠水熱粘接在一起;②RTV硅膠膠水用于硅膠材質二次裝飾;③瞬間膠401/406膠水等在K770處理劑搭配使用下,硅膠手機套貼鉆。三種膠水各有千秋,適合不同群體。
[ 09-06 17:31 ] 膠水怎么做「康利邦」膠水廠支持定制
膠水怎么做?大家都知道需要根據膠水配方、采購原材料和加工設備等,再自制膠水。怎么做膠水其實不是這么簡單,特別是自己怎么做膠水不僅要有專業化學知識還要有比較多的金錢支撐。分工明確的現代社會【康利邦】建議在還是交給膠水廠更靠譜。
[ 09-06 15:50 ] 硅膠粘PBT塑料用什么膠水更好「康利邦」硅膠粘PBT膠水
PBT來源英文:Polybutylene terephthalate 中文名:聚對苯二甲酸丁二醇酯塑料。PBT塑料是對苯二甲酸與1,4-丁二醇制備的縮聚物,常用的熱塑性聚酯之一。PBT塑料化學和物理特性具有較好的堅韌性、穩定性、機械強度、電絕緣特性和熱穩定性。硅膠粘PBT塑料用什么膠水最好?【康利邦】對比三種硅膠粘PBT膠水,熱粘接優于常溫慢干膠,慢干膠粘接效果比瞬間膠好。
[ 09-05 16:34 ] 液體硅膠怎么粘PC「康利邦」PC自粘膠更容易
液體硅膠怎么粘PC?傳統采用一:清洗基材;二:PC上涂刷PRIMER底涂處理劑;三:干燥;四:在模具中與液體硅橡膠注射成型。【康利邦】研發新款PC自粘膠,只需清洗PC后與液體硅膠(LSR)注射一體成型。省去涂膠水工序。硅膠粘接PC變得更簡單。針對針對PC1414/110/121藍/紅色145-NC粘得牢。
[ 09-04 16:08 ] 如何才能改變硅膠的自粘性「康利邦」定制自粘性液體硅橡膠
傳統硅膠材料如固態硅膠(混煉膠)、液體硅膠都沒有粘性。這類產品都需要采用膠水(primer底涂處理劑)涂刷在PC/玻璃上才能粘在一起。那么如何才能改變硅膠的自粘性?深圳【康利邦】通過改變基團,由自主研發的偶聯劑、含環氧基偶聯劑和乙烯基偶聯劑配制得到增粘劑;然后內添加在液體硅橡膠B組份里。制備了多款適合高鵬玻璃自粘膠、聚碳酸酯PC自粘膠。目前針對金屬、PPS聚砜/PA尼龍、PET等正在研發中。
[ 08-31 15:41 ] 硅膠粘金屬用什么膠水更好「康利邦」硅膠粘金屬膠水
硅膠粘金屬用什么膠水更好?大家都知道502膠水、哥兩好粘金屬牢固,但是硅膠粘不住。因此【康利邦】建議硅膠與金屬用什么膠粘,還得選用專用的硅膠粘金屬膠水:400-611-9269
記錄總數:936 | 頁數:47  <...22232425262728293031...>  
新时时中奖方式