資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 08-04 15:09 ] 用什么膠水粘硅膠材料的價格好「康利邦」硅膠膠水
硅膠材料是種惰性材料,常粘不住或者粘不牢。特別是硅膠的價格持續上漲的今天,如何找到良率高的硅膠膠水是大家所期望的。用什么膠水粘硅膠其實是們專業學問,選對膠水提高產品競爭力;反之會走很多彎路,時間成本會被競爭對手甩出好幾條大街,追都沒機會。康利邦免費選型:400-611-9269
[ 08-03 17:05 ] 3D手機貼膜膠水哪種好「康利邦」熱彎膜專用AB膠
3D手機貼膜膠水哪種好?大家都知道粘接效果好,易貼合、不起泡、無殘膠、不白邊,不翹邊等。今天康利邦就帶大家了解3D手機貼膜結構和優質熱彎膜專用AB膠。
[ 08-03 16:52 ] 硅膠怎么粘得牢「康利邦」選對膠水正確使用是關鍵
硅膠怎么粘?硅膠粘接分為熱粘接和冷粘接。熱粘需要搭配機器流水線生產,170℃高溫模壓成型,90℃-140℃注射成型,需要根據不同硫化劑體系選擇合適膠水;硅膠怎么冷粘?有快、慢干之分;硅膠粘得牢【康利邦】選對膠水正確使用是關鍵。
[ 08-02 17:03 ] 膠水怎么做「康利邦」解析硅膠膠水制作流程和注意事項
膠水怎么做?是大家比較關注的問題。膠水種類很多從常見的502、AB膠到快干膠等。今天康利膠水廠家用硅膠膠水舉個栗子。為大家解析下怎么做膠水。疏導下硅膠膠水制作流程和注意事項。
[ 07-28 11:34 ] 粘硅膠條用什么膠水更好「康利邦」三種硅膠粘硅膠膠水優缺點
粘硅膠條用什么膠水更好?三種硅膠粘硅膠膠水KL-301AB熱硫化膠水,KN-300系列RTV硅膠膠水,能粘硅膠的瞬間膠;各有優缺點,適合不同的硅膠條粘接應用。
[ 07-26 17:37 ] 有機硅壓敏膠哪個廠家好「康利邦」壓敏膠品牌排行榜
有機硅壓敏膠那個廠家好?國際上道康寧、邁圖由于其獨特配方、涂布等新工藝。位居壓敏膠品牌排行榜冠、亞軍。隨著技術發展國內藍星壓敏膠也不錯。康利邦研發一種PET膠帶涂布、熱固化有機硅壓敏膠在細分領域具有很強競爭力。
[ 07-25 16:45 ] 什么是硅膠保護膜「康利邦」
什么是硅膠保護膜?是指在塑料保護膜上涂覆硅膠材料的一類膠帶產品,常見塑料基材有PET、PI等。根據需要大小再模切成型。硅膠保護膜是中重要的帶膠硅膠保護膜,目前常見有1-10g低粘硅膠保護膜,30g-1000g高剝離力硅膠保護膜,PI聚酰亞胺膠水、綠膠帶、耐高溫電池膠布等產品。【康利邦】提供優質硅膠保護膜膠水:400-611-9269
[ 07-25 16:36 ] 保護膜用什么膠水好「康利邦」保護膜膠水
保護膜用什么膠水好?保護膜用膠水分為油性、水性膠。常見的有硅膠膠水,亞克力膠水、PU聚氨酯膠、丙烯酸膠、光學膠、不干膠、AB膠等。保護膜根據塑料基材區分有:PE保護膜、PET保護膜、PI高溫膠帶、尼龍保護膜、PVC保護膜等。康利邦建議需要根據不同基材選用合適的保護膜膠水
[ 07-25 16:27 ] 硅膠保護膜怎么做「康利邦」保護膜膠水怎么粘免費咨詢
硅膠保護膜怎么做?硅膠保護膜是在電暈的塑料基材上涂布有機硅壓敏膠、鉑金水、液體硅橡膠、錨固劑、有機溶劑等在涂布機器流水化作業的。一般分為調配硅膠膠水、保護膜涂布、隧道爐烘烤、覆蓋離型膜、保護膜收卷、模切等工序組成。【康利邦】保護膜膠水怎么粘免費咨詢:400-611-9269
[ 07-25 16:13 ] 保護膜怎么涂膠「康利邦」硅膠保護膜膠水使用方法
保護膜怎么涂膠?保護膜涂膠多采用機器流水線生產。以PET保護膜涂覆硅膠舉個栗子。多采用涂布工藝生產,常見的有逗號刮刀、微凹涂布、狹縫涂布等工藝生產。PI保護膜可采用鉑金催化,或者過氧化物硅膠涂覆。涂膠工藝跟PET保護膜類似。【康利邦】硅膠保護膜膠水使用方法免費技術指導:400-611-9269
[ 07-24 17:11 ] 壓敏膠哪種好「康利邦」新款醫用壓敏膠
壓敏膠是帶有壓敏效應的特殊膠水層,常涂覆在PET/無紡布等基材上制備成壓敏膠帶使用。壓敏膠那種好?應用比較多的熱熔壓敏膠、有機硅壓敏膠,丙烯酸壓敏膠等等。康利邦新研發的KL-6635/38醫用壓敏膠是一類可以適合膠帶涂覆的高環保有機硅壓敏膠。可應用在壓敏膏藥、疤痕貼、退熱貼、皮膚壓敏膠等產品。
[ 07-24 16:17 ] RTV硅膠膠水起泡怎么辦「康利邦」4種方法免費放送
RTV硅膠膠水在使用過程中常出現起泡。那么如何才能避免硅膠膠水起泡?康利邦整理出室溫硫化硅膠粘合劑起泡四種原因如下:硅膠膠水品種,使用方法不當、外部環境、其他等。了解到這些大家能更好的避免膠水在硅膠粘接不良。
[ 07-23 17:17 ] 常用的PC塑料有哪些?價格多少「康利邦」
常用的PC塑料有哪些品牌?PC工程塑料有德國拜耳PC2805/2806,沙伯基礎創新(美國GE)PC,帝人,住友,泰國三菱PC,臺灣奇美PC110;沙比克PC塑料1414等。2018年PC塑料價格隨著環保趨勢,原材料上漲。康利邦整理了PC工程塑料大全免費放送。提供優質硅膠粘PC膠水
[ 07-17 18:46 ] 硅膠不銹鋼寵物碗用什么膠水粘「康利邦」
上月26號接到一家成都寵物市場知名的硅膠寵物用品生產廠家電話詢盤。陳經理著急咨詢“硅膠不銹鋼寵物碗用什么膠水粘?”經過KN-300T-1和CL-26AB-8這兩種免費打樣后,7月16號采購康利邦硅膠粘不銹鋼膠水。
[ 07-16 16:49 ] 膠帶膠水的剝離力是什么?「康利邦」
膠帶的剝離力也叫粘著力,指膠帶貼于被粘物后,以一定的速度再剝離膠帶時所需的平均力值。又分為初粘力,終粘力等區分。康利邦提供3到10g低剝離力有機壓敏膠、500-1000g高剝離力壓敏膠等產品。針對PET/PI涂布壓敏膠支持定制服務。
[ 07-16 16:34 ] 剝離力試驗機常見膠帶剝離力測試標準免費查詢「康利邦」
剝離力試驗機是常見的剝離力測試儀器。在PET壓敏膠帶剝離力測試標準中有:國標GB,ASTM,ISO標準,JIS標準比較常見。康利邦今天就帶大家了解一下這些相關剝離力測試標準免費查詢。
[ 07-11 17:46 ] 道康寧硅膠怎么樣?細說道康寧熱銷硅膠牌號「康利邦」
道康寧硅膠怎么樣?大家都知道道康寧是硅膠行業標桿,在與陶氏合并后更是如虎添翼。隨著國內環保壓力、中美貿易戰等影響,道康寧硅膠價格也水漲船高,17年普通硅膠20000級別一噸也成為過去式,2018七月DMC報價翻翻。今天康利邦不談這些,帶大家了解一下暢銷的道康寧硅膠型號。
[ 07-10 16:47 ] 3D曲面熱彎膜常見七大問題以及解決辦法「康利邦」
最近常在討論熱彎膜,今天康利邦總結3D曲面熱彎膜常見七大問題:熱彎膜有哪些?如何測試熱彎膜好壞?熱彎膜是否能防指紋?如何提升熱彎膜不良率?改善白邊?熱彎膜與其他膜的優缺點對比?以及熱彎和冷雕價格差異原因。康利邦專注為熱彎膜生產提供優質的有機硅壓敏膠:高透明、貼合穩定、剝離不殘膠。
[ 07-09 18:19 ] 手機屏幕AF鍍膜有什么優缺點「康利邦」
手機屏幕AF鍍膜有什么優缺點?總結AF鍍膜優點:防污性,耐刮傷,膜層薄,耐磨性;但是由于采用防油疏水性能極其難粘住,很難找到合適制程保護膜。【康利邦】新研發GB500在實驗室實現AF屏貼膜達到30g-40g剝離力專用有機硅壓敏膠。
[ 07-09 17:32 ] 手機屏幕af層是什么?af膜鍍膜新工藝「康利邦」
手機屏幕af層是什么?在鋼化玻璃基材表面采用AF鍍膜工藝形成手機屏幕af疏水疏油層。康利邦手機屏af膜的鍍膜工藝根據荷葉原理,在玻璃外表面涂制一層納米化學材料,將玻璃表面張力降至最低,灰塵與玻璃表面接觸面積減少90%,使其具有較強的疏水、抗油污、抗指紋能力;使視屏玻璃面板長期保持著光潔亮麗的效果。
記錄總數:936 | 頁數:47  <...24252627282930313233...>  
新时时中奖方式