資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 05-08 16:06 ] 硅膠粘硅膠膠水哪里有賣?「康利邦」硅膠膠水廠家-批發價熱銷
硅膠粘硅膠膠水哪里有賣?五金店只有瞬間膠可買。但是針對硅膠粘硅膠高溫膠水。【康利邦】硅膠膠水廠家目前還沒有設立代理、分銷商。請直接聯系:400-611-9269
[ 12-02 10:05 ] PET保護膜脫膠殘膠怎么辦
目前為何PET保護膜高溫高濕后都會殘膠?對于這種情況,我曾經花了4個月時間泡在實驗室,來回涂布車間和實驗室泡,從PET保護膜膠水入手,也實驗過,但不并不完全得到驗證。
[ 09-14 10:09 ] 1分鐘告訴您怎么解決汽車門框空心硅膠密封條對粘
一般汽車門窗密封條都是采用橡膠材質,但是隨著科技的進步,很多車的門窗密封條采用了硅膠材質。橡膠容易老化,并且有氣味。那么怎么解決汽車門框空心硅膠密封條對粘呢?
[ 09-13 16:30 ] PET底涂劑作用_未成型硅膠與PET通過壓延工藝粘接
2016年8月10日,接到客戶咨詢硅膠粘PET的膠水。未成型硅膠與PET通過壓延工藝粘接_PET底涂劑作用。
[ 08-30 09:55 ] 為什么硅橡膠粘接劑能讓你的硅膠制品合格率飆升!
硅橡膠粘接劑也叫硅膠粘合劑、硅膠膠水,是用來硅膠與五金,硅膠與塑膠,硅膠和硅膠等材料的粘合劑。硅膠是一種惰性材料,除強酸強堿外,不與任何物質反應,所以硅膠粘需要用到特殊的硅橡膠粘接劑,才能讓你的產品粘接牢固、產品合格率飆升。
[ 03-30 09:13 ] 揭秘:做好的硅膠粘硅膠用什么膠水粘接更好!
做好的硅膠粘硅膠用什么膠水粘接更好!康利邦為您做以下推薦如下:硅膠條粘硅膠條KN-300,高溫粘硅膠密封圈KL-301,粘硅膠圈,硅膠板,硅膠墊選康利邦硅膠膠水,免費膠水使用指導及寄樣:400-611-9269
[ 08-08 16:06 ] 熱彎膜是什么「康利邦」解析熱彎工藝保護膜
熱彎膜是什么?顧名思義就是通過熱彎工藝加工的保護膜。市面常見都PET塑料膜和鋼化玻璃保護膜兩種,今天康利邦就來聊聊這兩種熱彎膜特性,更多歡迎交流:400-611-9269
[ 08-08 15:20 ] 熱彎膜常出現的6種不良「康利邦」優質鋼化玻璃膜壓敏膠
玻璃熱彎膜出現問題會產生哪些不良情況?康利邦鋼化玻璃膜在熱彎工藝常出現的不良有以下6點:尺寸精度、弧度大小邊、弧面翹曲坍塌、折痕、表面不良、玻璃材質易碎等。康利邦提供優質的鋼化玻璃膜專用有機硅壓敏膠:400-611-9269
[ 08-07 16:23 ] 水凝膜和鋼化膜哪個好「康利邦」手機貼膜不再被坑
水凝膜和鋼化膜哪個好?熱銷手機膜種類無非以下兩種:以水凝膜為代表的塑料膜;二是玻璃膜,以鋼化膜為代表;今天康利邦就帶大家了解兩種手機膜優缺點,讓您在給心愛的手機貼膜時候別再被坑。
[ 08-06 15:57 ] 如何控制好膠水涂布厚度一致「康利邦」易涂布硅膠膠水
好的膠帶厚度一致、公差小。因此如何控制好膠水涂布均勻性決定了制備優質膠帶的充分條件。【康利邦】總結需要易涂布硅膠膠水外,還需要對涂布基材、涂布鋼輥/膠輥和涂布機、膠水固化條件控制等因素有關。
[ 08-06 15:00 ] 生產AB膠帶用什么膠水好「康利邦」硅膠&亞克力膠水
生產AB膠帶用什么膠水好?大家都知道好的AB膠帶是在電暈的PET塑料基材上一側涂布亞克力膠水,另一側涂布康利邦硅膠膠水,固化后貼合離型膜制作而成。A膠能很好的粘牢鋼化玻璃層(鋼化膜層),B膠適合貼合手機屏幕玻璃反復剝離不殘膠。其中250u、450u厚的AB膠還適合熱彎、冷雕等工藝。
[ 08-01 18:12 ] 醫用壓敏膠有哪些「康利邦」免費查詢醫用膠水種類
醫用壓敏膠有哪些?醫用壓敏膠是由彈性體和增粘樹脂組成。根據原料區分有:天然橡膠、SIS、SBS、丙烯酸共聚物、有機硅壓敏膠、聚氨酯等。康利邦今天匯總了醫用膠水資料供大家免費查詢。
[ 08-01 18:02 ] 醫用壓敏膠有哪些優缺點「康利邦」可醫用有機硅壓敏膠
醫用壓敏膠有哪些優缺點?醫用壓敏膠是一類對壓力有敏感性的膠粘劑同時環保等級高可醫用,在貼合皮膚或者與藥物具有兼容性,并有良好的藥物控釋能力。來源于英文pressure sensitive adhesive。其中生物膠、熱熔膠、有機硅膠都是可以制備比較好的醫用壓敏膠。康利邦今天來對比下這三種壓敏膠的優缺點。kanglibang研發的可醫用有機壓敏膠KL-6635/6638系列產品廣泛用于隱形文胸、疤痕貼、乳貼等產品。
[ 10-30 15:32 ] 硅膠包膠加工用什么膠水粘好「康利邦」硅膠熱硫化膠水
硅膠熱硫化成型工藝中是采用混煉好的硅橡膠膠料包裹五金件在經過高溫成型油壓一體成型,還可以把尼龍、陶瓷、鋼化玻璃、電木、環氧樹脂等硬質基材包裹在硅膠內部,簡稱硅膠包膠工藝!這類產品技術瓶頸就是膠水的好壞,看著不起眼的這類硅膠粘接膠水。細小的氣泡或者邊緣脫膠,都可能讓整個產品都報廢。那么硅膠包膠加工用什么膠水粘好?【康利邦】粘硅膠熱硫化膠水。CL-24/CL-26AB系列膠水粘得牢、提升您的產品良率和市場競爭力。
[ 07-21 16:58 ] 硅膠板粘合劑都有哪些「康利邦」慢的!粘的更完美
硅膠板粘合劑都有哪些?硅膠板說的直白點就是硅膠的一種應用;硅膠板粘合劑其實就是硅膠粘合劑,硅膠粘合劑可分為快干膠和慢干膠兩種類型。快干膠的主要體現在一個“快”字上;硅膠板通常粘接面積比較大,不適合使用快干膠。在這里康利邦向您推薦適合硅膠板粘接的粘合劑——KN-300系列
[ 07-03 17:10 ] 硅膠可以和pp粘嗎「康利邦」液體硅膠與pp模具中成型的膠水
隨著科技的日新月異,硅膠這種材料也漸漸地走進了千家萬戶。同時也成為了不少廠家的心頭之痛,因為硅膠難以粘接牢固。最近有不少客戶在詢問硅膠可以和pp粘嗎?的問題硅膠可以和pp粘嗎?答案是可以的,康利邦研發團隊,擁有著13年的硅膠膠水研發生產經驗,致力于為客戶解決硅膠與各種基材(例如:金屬、塑膠、玻璃等材質)粘接的難題。詳情可咨詢:4006119269
[ 06-30 18:29 ] 金屬粘接硅膠膠水-金屬產品粘接好幫手「康利邦」
銅、鐵、鋁、不銹鋼等金屬和合金是現在應用最廣泛的材料,在任何一個行業中都可能看到金屬和合金的身影,是我們生產生活中必不可少的材料,那么金屬和硅膠之間的粘接應選用什么樣的膠水呢?--------【康利邦】金屬粘接硅膠膠水幫您解決粘接難題。
[ 07-11 16:34 ] 硅膠能粘不銹鋼片嗎「康利邦」熱硫化硅膠膠水
硅膠能粘不銹鋼片嗎?【康利邦】向您推薦熱硫化硅膠膠水CL-24S-2PA;這是款專用在硅膠與不銹鋼粘接的膠水;CL-24S-2PA是過氧化物硫化型硅膠與金屬(如:碳鋼、不銹鋼、鐵等)基材熱硫化粘接專用之表面處理劑。粘力可達到2Mpa以上,硅膠包不銹鋼產品合格率達到99%。
[ 07-12 16:46 ] 硅膠貼合一定要處理劑嗎「康利邦」為您提供多種粘接方法
要是想用其他材料與硅膠粘接(貼合)一定要處理劑嗎?其實并不一定要用到處理劑的,硅膠處理劑的主要作用是處理硅膠表面活性,從而提高硅膠粘性的;硅膠處理劑主要是搭配快干膠使用,讓其的粘接效果達到撕裂不開膠的地步。
[ 05-31 17:31 ] 硅膠軟墊用什么膠水粘合-粘硅膠軟墊膠水用這款最合適!「康利邦」記住了
  硅膠軟墊是硅膠制品市場中應用不比較廣泛并且需求比較多的產品。最近接到一位客戶看到小編的一些文章,然后來電咨詢這個問題:硅膠軟墊用什么膠水粘合?對于這個問題,小編稍加思索,就告訴他粘硅膠軟墊膠水用這款最合適了。                    圖片摘自網絡   硅膠軟墊用什么膠水粘合,以前也有碰到過有人咨詢這個
記錄總數:939 | 頁數:47  12345678910...>  
新时时中奖方式