資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-25 17:48 ] 硅膠跟橡膠能不能用膠水粘穩?用哪種膠水呢?「康利邦」硅膠粘橡膠
硅膠跟橡膠能不能用膠水粘穩?這也是很多人所關注的,因為這種應用并不是很多,所以硅膠粘橡膠這個問題很多人都不知道具體該用那種膠水,小編就碰到過很多小老板因為選購的膠水不對,導致成品質量非常差,無法正常交貨。
[ 09-17 18:00 ] 硅膠粘陶瓷用哪款硅膠處理劑呢?「康利邦」為您解疑答惑!
硅膠處理劑是有什么作用相比都有所了解了吧,前面已經多次說過了。今天要講硅膠粘陶瓷用哪款硅膠處理劑呢?硅膠和陶瓷進行粘接的時候使用CL-26J來處理效果是更好的,以下是關于CL-26J的詳細規格參數
[ 09-12 17:33 ] 硅膠粘尼龍出現不粘起泡的問題怎么解決呢?
今天我們要說的是硅膠粘尼龍出現不粘起泡的那問題呢?首先,我們需要對待粘接的尼龍基材做一個簡單的分析,因為尼龍是蜂窩結構,這種結構決定了他在加熱后會釋放氣體,冷卻后會吸收水分,再加上現在的尼龍我們都添加了大量的增塑劑、色漿和纖維,所以硅膠尼龍在粘接過程中會出現很多不粘、不起泡的現象。那么,既然我們已經知道了尼龍不粘、不起泡的原因,那么如何才能避免尼龍和硅膠在粘接過程中沒有起泡和不粘的現象呢?康利邦公司建議你遵循這些方法來避免尼龍發泡和不粘。
[ 09-06 17:33 ] 部分硅膠膠水廠家產品批次粘接不良-如何避免?
硅膠膠水廠家很多,在深圳、東莞等地不在少數,但是膠水不像別的制品,客戶對其的粘接性能要求是非常嚴格的。部分的硅膠膠水廠家產品批次粘接不良是什么導致的呢?又該如何避免呢?
[ 09-05 18:30 ] RTV室溫硅橡膠粘接劑是什么 有什么作用呢?
RTV室溫硅橡膠粘接劑作用是什么?室溫硫化硅橡膠(RTV)是20世紀60年代問世的一種新型硅橡膠,其最顯著的特點是在室溫下無需加熱和壓力即可就地固化,使用極為方便,因此,室溫硫化硅橡膠一問世就迅速成為整個硅橡膠產品的重要組成部分。目前,室溫硫化硅橡膠已被廣泛用作膠粘劑。
[ 08-24 17:20 ] 硅膠粘接領域硅膠粘ABS粘不牢固?答疑解惑!
在硅膠行業內,相信各位老板都有了解,粘接工藝經常要做,但是為什么有時候硅膠粘ABS粘不牢固?是什么造成的呢?一起來看看吧
[ 08-22 17:43 ] 成型硅膠粘接金屬塑膠等材料 能否將慢干膠或加熱固化的KL-301開稀使用?
硅膠的種類挺多,未經處理的固體膠(混煉膠)、液體硅膠以及硫化過的成型硅膠,今天討論一個問題,成型硅膠粘接金屬塑膠等材料,能否將慢干膠或加熱固化的KL-301開稀使用?
[ 08-21 17:51 ] 液體硅膠粘PC工藝用康利邦CL-24S-31硅膠粘合劑!
液體硅膠常用在哪些工藝哪些領域呢?前兩天跟一個廣州的老板聊天,是我司的老客戶,最近他要做一個新案子,是液體硅膠粘PC工藝的,不知道用康利邦CL-24S-31這款硅膠粘合劑效果怎么樣,會不會達到預期效果。
[ 08-20 17:18 ] 硅膠粘尼龍膠水深圳哪里有?「康利邦」供貨深圳上千家企業!
硅膠粘尼龍膠水深圳哪里有?「康利邦」13年來供貨深圳上千家企業!硅膠粘尼龍膠水深圳哪里有?其實也是有不少生產企業的,再到東莞那邊的話,那就更多了了,但是魚龍混雜,謹防中間商,為什么呢?因為中間商通常價格高,而且售后服務是沒有保障的。康利邦專注硅膠粘接行業13年之久,定是您值得信賴的合作伙伴。
[ 08-17 15:09 ] 稀釋硅膠膠水的溶劑不純,會引起哪些問題?
稀釋硅膠膠水的溶劑不純,會引起哪些問題,首先稀釋就是指對現有溶液加入更多溶劑而使其濃度減小的過程。在稀釋后溶液的濃度減小,但溶質的總量不變。在生產中我們有時候確實會出現很多種情況需要稀釋硅膠膠水的溶劑,但是避免不了的會引起另外一系列的情況。
[ 08-15 16:55 ] 固態硅膠高溫粘陶瓷怎么粘?「康利邦」推薦兩種膠水粘硅膠和陶瓷
固態硅膠高溫粘陶瓷怎么粘?業內人士回答各種各樣的都有,有說慢干膠的,有說快干膠的等等,其實這都不是做合適的,如果是高溫粘接,我們可以使用CL-24系列膠粘劑,這種膠常用于固體或液體硅膠和陶瓷涂層工藝中,需要注意固體硅膠粘接工藝,首先要在清潔的陶瓷基材表面刷CL-24硅膠,然后在170℃高溫熱硫化成型時使用固體硅膠。
[ 08-15 16:47 ] 常溫硅膠粘PVC粘合劑粘接不牢怎么處理?「康利邦」
常溫硅膠粘PVC粘合劑再操作時對基材粘接不牢固怎么處理呢?在有機硅粘接領域,經常會使用膠水粘接不通的材質,來制作生產各種各樣的用戶喜愛的產品,那么在硅膠與PVC粘接過程中經常會出現粘不牢的情況,是因為粘合劑選擇錯誤嗎?
[ 08-14 16:15 ] 硅膠材質表面電暈處理會改變產品的哪些特性?
硅膠材質表面電暈處理會改變產品的哪些性質,這個問題相信很多人都有了接過,尤其是硅膠粘接領域經常會需要對硅橡膠這種難粘材質進行表面基材的物理或者化學處理等。從而使得粘接效果達到最佳,因為表面的基材性能對于黏結的影響是很大的,下面小編跟小編一起來討論討論!
[ 08-13 15:54 ] 常溫硅膠粘電木板-哪款膠水粘接牢固?「康利邦」為您推薦!
常溫硅膠粘電木板哪款膠水粘接牢固?很多老板放映自己所用的膠水在粘硅膠和電木時通常都粘接不牢固,選擇一款好用的膠粘劑是許多老板想要解決的事,粘接牢固最為重要。我司13年研發生產經驗為您推薦以下幾種常溫硅膠粘電木板膠水。
[ 08-09 16:05 ] 遙控器硅膠按鍵用什么膠水粘接-低白化 強粘力就選「康利邦」
遙控器硅膠按鍵用什么膠水粘接-低白化 強粘力就選KLB,1、1.使用的強力型低白化瞬間膠系列配合硅膠處理劑 代表產品K770處理劑+406膠水。2、免底涂瞬間膠,涂膠試壓就粘合(代表產品360)。另外我司提供全國免費送樣,讓你先試生產,再談合作,粘接難題更是可以與我們工程師共同研究解決,為您提供粘接方案。
[ 08-08 16:39 ] 當下流行的頸部按摩儀是采用哪款硅膠粘ABS膠水的?「康利邦」粘接牢固-不傷皮膚
當下流行的頸部按摩儀是采用哪款硅膠粘ABS膠水的?首先硅膠粘ABS膠水在市面上不少的,有很多款,但是還是存在多種粘合劑會經常出現粘不牢、假粘、甚至脫膠的現象。而根據多家客戶反饋,KN-300A這款慢干膠粘接的頸部按摩儀,即粘接牢固,而且沒有硅膠粘ABS膠水留下的痕跡,更別提會出現溢膠情況了。
[ 08-07 15:35 ] 硅膠處理劑與膠水有什么不同-本質上有什么區別呢?
硅膠處理劑與膠水有什么不同,本質上有什么區別呢?膠水主要用于兩種或多種不同、相同的材質粘接,使之粘連起來。形成新的物件,并且型號是多種多樣的。硅膠處理劑一種活化硅膠表面活性的單組份快速揮發性液體,專門用于硅橡膠物體及多種難粘材料粘合用的表面處理PP處理劑,需要與快干膠搭配使用。
[ 08-06 15:52 ] 液態硅膠粘尼龍過程中會出現的這幾種現象該怎么解決?「康利邦」
液態硅膠粘尼龍過程中會出現的這幾種現象該怎么解決?幾種主要的異常情況分別是1、起泡:膠水一定面積發生起泡現象,影響粘接效果!2、不粘或粘力不強:與尼龍粘接不牢靠,或是根本無粘接力。3、假粘:剛開始粘接效果不錯,但是經過幾天或一周后,就會逐漸脫膠。液態硅膠粘尼龍這3點你了解嗎
[ 08-02 17:14 ] 哪種硅膠膠水粘接環氧樹脂硅膠絕緣子操作簡單「康利邦」
哪種硅膠膠水粘接環氧樹脂硅膠絕緣子操作比較簡單呢?下面康利邦將為您簡單介紹此工藝的操作方法,環保樹脂硅膠【康麗邦】CL-24用于生產硅橡膠絕緣子只需5個步驟:表面處理,涂膠,干燥,停車和硫化。高溫環氧樹脂粘合劑有機硅粘合劑牢固,不脫膠需要硅橡膠和膠水徹底硫化。因此,必須嚴格執行硅橡膠環氧樹脂的溫度和生產工藝。那種硅膠膠水粘接環氧樹脂硅膠絕緣子比較方便,
[ 08-02 17:08 ] 什么樣的膠水用于絕緣硅橡膠襯套?
什么樣的膠水用于絕緣硅橡膠襯套?康利邦為您傾心解答!KN-300硅膠是一種適用于硅膠與環氧樹脂和鍍鋅金屬部件粘接的膠水。對于此工藝粘接效果顯著,或者使用CL-24熱硫化膠水,也能同樣有著優異的粘接效果。針對不同的工藝,所選用的粘合劑肯定會各有不同。
記錄總數:939 | 頁數:47  <...3456789101112...>  
新时时中奖方式