資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 07-18 15:56 ] 如何調整硅膠膠水的流平性?康利邦教您實用招數!
如何調整硅膠膠水的流平性?膠水的流平性是我們粘合劑領域經常會遇到的問題之一,讓人頭痛不已,因為流平性的影響,會直接導致成型件的質量非常差,不良率非常高,那么在運用中,如何調整硅膠膠水的流平性呢?膠水廠家教您幾招實用招數。
[ 07-18 15:47 ] 熱硫化膠水有哪些?康利邦為您歸納數十種熱硫化膠水!
熱硫化膠水有哪些?康利邦為您歸納數十種熱硫化膠水!首先我們大致了解一下這個工藝,熱硫化工藝是指硅橡膠經加熱、壓制而成的硫化過程。1、CL-24S-28:常用于硅膠與PC熱粘應用;2、CL-24S-30:硅膠熱粘PC;3、CL-24S-31:硅膠熱粘PC;等等熱硫化膠水廠家告訴你,種類型號是非常的多的,對應于各種工藝的應用,粘合劑廠家也在這建議大家,膠水的型號不同,其性能有時是相差很大很大的,最少與具有一定規模的廠家進行共同,制定合理的粘接方案,選擇合適的粘合劑。
[ 07-17 14:49 ] 康利邦硅膠粘PP膠水廠家告訴你:生產硅膠粘pp膠水時這幾點是重中之重!
硅膠粘PP膠水廠家告訴你:生產硅膠粘pp膠水時這幾點是重中之重!PP呢是就是聚丙烯是丙烯加聚反應而成的聚合物,因其材質的特殊,所以應用的是很廣泛,有的廠家膠水產品經常會遇到多批次產品批量性不良,與第一次打樣試樣的效果差距很大,后面批次的產品對于粘接工藝的要求相差較多。
[ 07-17 14:43 ] 硅膠粘接劑怎樣使用-硅膠粘接劑使用方法以及說明
硅膠粘接劑怎樣使用-硅膠粘接劑使用方法以及說明,硅膠粘接劑是將兩種基材粘合在一起的化學品,主要用于硅膠與硅膠,硅膠與金屬、塑膠、五金等材質的粘接,小編為您總結硅膠粘接劑怎樣使用,主要分為以下幾個步驟!
[ 07-16 16:12 ] 為什么瞬間膠水氣味很大?到底是什么在‘作祟’?
為什么瞬間膠水氣味很大?到底是什么在‘作祟’? 如何解決膠水刺鼻這樣惱人的問題呢?快干膠氣味大是無可厚非的,常見的哥兩好、萬能膠水等快干膠在粘接時都會散發非常刺鼻的氣味,這也是難以避免的,長久以來都難以攻克的技術難關。它的刺激性氣味主要由甲醛釋放,膠的主要原料是聚氫烯醇、水、甲醛、尿素、鹽酸和氫氧化鈉。因此膠水中含有大量甲醛。這種刺激性氣味也對人體有害。
[ 07-16 16:04 ] 市場上的熱硫化膠水耐水煮的有哪些呢?「康利邦膠粘劑」
市場上的熱硫化膠水耐水煮的有哪些呢?康利邦膠粘劑為您提供全新咨詢。國際上是比較多的,開姆洛克以及行業翹楚道康寧;而國內康利邦等品牌也是非常就有影響力的。CL-24系列膠粘劑在中國有著非常激烈的反響,服務於許多硅膠製品廠市場上的熱硫化膠水耐水煮的還是不少的,但是具體選擇哪一款,小編還是強烈建議根據自己的粘接工藝去選擇。
[ 07-15 16:46 ] K770系列的硅膠處理劑使用方法-它們之間有什么區別呢?
硅膠處理劑使用方法-它們之間有什么區別呢?K770系列硅膠處理劑怎么用呢?K770系列有,K770-1、K770-2、K770-3、K770-4以及K770-5這幾種型號,配合快干膠用在不同的粘接工藝中,要說怎么使用,其實也不難,就是要注重細節,并且針對不同的工藝,粘接方法也會有所不同。
[ 07-15 16:42 ] KN-300常溫硅膠粘合劑怎樣使用才算是規范操作呢?
KN-300常溫硅膠粘合劑怎樣使用才算是規范操作呢?其實膠水的使用并不難也并不麻煩,只要就是需要細心一點,KN-300是一款室溫慢干膠,本身有著獨特的優點,固化速度較慢,所以在初粘的時候定位不準也是沒關系的。1、先清理要粘的表面,不要有水和灰塵。膠水涂在要粘的硅樹脂表面(大面積可用刮刀刮均勻)。常溫硅膠粘合劑..
[ 07-11 16:26 ] 加熱固化的加成型硅膠膠水可以直接粘接硅膠與PC/PA嗎?
加熱固化的加成型硅膠膠水可以直接粘接硅膠與PC/PA嗎?對于加熱固化的加成型硅膠膠水,能直接粘PC這種材質這個問題,小編咨詢了工程師,工程師的三言兩語真是點醒了小編,工程是這樣說的:“可以使用自粘膠,但是,必須采用低硬度的自粘膠。因為大多數自粘膠濃稠度過于高了,固化之后膠體硬度太搞的話,不一定合適的。”
[ 07-11 15:55 ] 耐水煮的液體硅膠粘尼龍粘合劑-康利邦膠水使粘接效果更佳!
液體硅膠粘尼龍怎么粘?該選擇哪種膠粘劑呢?需要耐水煮的話又該怎么選擇呢?今天小編就來推薦一款耐水煮的液體硅膠粘尼龍粘合劑,讓你的產品粘接效果更佳穩定、牢固。PA-1、PA-2、CL-24S-30以及PA11這幾款都是非常適合液體硅膠粘尼龍的,粘接效果非常的穩定,完全能達到耐水煮的要求,并且粘接是不會出現膠水烘烤不干、硅膠色漿的不匹配和局部不粘等現象。
[ 07-10 16:15 ] CL-24S系列粘硅膠高溫熱硫化膠水-會不會發生水解現象?
CL-24S系列粘硅膠高溫熱硫化膠水-會不會發生水解現象?是會發生水解的。水解是一個過程,各種類型的膠水在應用時都有可能發生水解現象,粘硅膠高溫熱硫化膠水CL-24S系列,在硅橡膠行業是很多產品需要使用的粘合劑,常用于硅膠廚房用品、硅膠包金屬、粘鍍鋅件、膠輥等等。
[ 07-10 16:08 ] 硅膠膠水變黃是怎么回事?會不會影響粘接效果呢
膠粘劑化學試劑在存放中發生變色是很常見的,特別是儲存環境不合適的情況下,同樣的部分硅膠膠水變黃是怎么回事?發生變色后,顏色不一樣會影響粘接的效果嗎?千萬不能大意,小編告訴你為什么!
[ 07-10 11:06 ] 如何區分硅膠和硅橡膠-康利邦教你輕松辨別!
如何區分硅膠和硅橡膠?硅膠是一種被稱為二氧化硅的合成橡膠化學分析,由于其特殊的化學性質,在各個領域都有它的身影,這也使許多朋友對硅膠有了一定的了解,怎么區分硅膠和硅橡膠,硅酮,又稱硅橡膠,由于其不同的領域,已成為我們生活中不可或缺的輔助工具,而硅膠不僅是硅的集合體。
[ 07-08 16:05 ] 液體硅膠粘接瑪瑙石-就用康利邦KL-6620AB硅膠粘石頭膠水
液體硅膠粘接瑪瑙石用什么膠水,就用康利邦KL-6620AB硅膠粘石頭膠水。KL-6620AB液體硅膠粘瑪瑙石膠水,粘瑪瑙,不成問題,KL-6620AB雙組份液體硅膠膠水固化前有良好的流動支撐,固化后具有良好的拉伸強度和韌性,并具有良好的電絕緣性。它與瑪瑙石石有很好的附著力。
[ 07-08 15:57 ] 快干膠水粘硅膠和塑膠易發白?那是你不了解這個方法!
快干膠水粘硅膠和塑膠易發白?怎么處理?我司粘硅膠和塑膠專用膠粘劑360快干膠,無需底涂劑,粘度高,使用方便,耐黃變,白度低。適用于硅橡膠和塑料(如ABS、PC等)和一些特殊材料的自粘或相互粘合,具有操作方便、粘接強度高、壓縮后迅速固化等特點。目前對于瞬間膠不發白的攻關技術難度大,工程師們正在努力進行調配。在使用時可以配合TS-1協助降低快干膠的發白現象。
[ 07-05 16:30 ] 雙組份膠水跟單組份膠水的區別-哪種粘接更穩定更牢固?
雙組份膠水跟單組份膠水的區別-哪種粘接更穩定更牢固?雙組份由于交聯劑和固化劑分開包裝,所以在儲存時更加穩定,有效期會高出不少。 單組份膠粘劑即使在隔絕空氣的條件下也會緩慢的發生化學反應,所以首先儲存日期就要少于雙組份粘劑,至于粘接穩定性和牢固性,只要還是要根據基材來判別的。
[ 07-05 16:21 ] 為什么鉑金硫化劑煉膠成型品會出現氣泡?
鉑金硫化劑主要的作用是什么,它主要用作注射成型的硫化效果添加劑之一,保證產品能順利硫化,是一種活性高、催化效率高的固化劑。為什么鉑金硫化劑煉膠成型品會出現氣泡?1、主要是交聯劑的用量,通常過量的的交聯劑會導致出現氣泡;2、催化劑的過量也會致使出現氣泡。主要的解決方法還是得對硫化劑的配方進行一個調整。從而避免氣泡、變色等問題。
[ 07-05 16:01 ] 固體硅膠粘接不銹鋼經常出現的這個問題你知道怎么解決嗎?
固體硅膠粘接不銹鋼經常出現的這個問題你知道怎么解決嗎?在粘接應用中,190攝氏度模壓(涂膠水并烘烤到位)一分半鐘左右,就會時不時出現氣泡的問題,并且起泡的位置完全沒有粘力,不同的位置,也排過氣,為什么還會出現起泡這樣的情況。這種起泡的情況與客戶的刷膠有很大的關系,夏季的時候溫度較高,客戶為了節省成本,往往蘸取一次膠水涂刷7~10個產品,前面刷膠的產品膠量還可以,最后幾個產品由于膠水的揮發、含量低,才會導致的起泡,粘接不良。
[ 07-04 16:17 ] 你知道嗎?液體硅膠粘PPSU成型件產品這樣處理之后粘接效果更穩定!
液體硅膠粘PPSU成型件產品這樣處理之后粘接效果更穩定!1、等離子處理:物理化學改性,提高表面附著力,使它能和普通紙張一樣容易粘結;2、火焰處理:作用是增加表面活性,增加粘附力;液體硅膠粘PPSU行業內經常使用的是CL-226AB-16這款膠水,主要是在模具中熱硫化成型所用的專用膠粘劑,對多種硅橡膠混煉膠具有良好的粘接的效果,包括需要或不需要二段硫化的膠料。
[ 07-04 10:47 ] 快干膠水的特點-為什么快干膠水要跟處理劑配合使用效果才好?
快干膠水的特點-為什么快干膠水要跟處理劑配合使用效果才好?快干膠也叫瞬間膠,其主要特點就是固化速度快(這點是必然的,不然也不能叫做快干膠)、適用范圍廣、粘接材料多樣化等等。首先大家都知道,硅膠的表面惰性強,不好跟別的基材粘接,附著力不夠,所以硅膠處理劑的主要作用就是為了活化其表面能,讓兩者的粘接力強;另外一點就是,處理劑還起到催化交聯快干膠的作用。
記錄總數:939 | 頁數:47  <...567891011121314...>  
新时时中奖方式