資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 11-07 17:00 ] 深圳硅膠熱硫化膠水廠家-研發能力強 及時解決粘接難題!「康利邦」
深圳硅膠熱硫化膠水廠家-研發能力強 及時解決粘接難題!熱硫化膠水在硅膠粘接領域是非常多見的,未成形硅膠的粘接都是需要它(CL-24S-2P、CL-24CW、KL-301、CL-24S-2D等)。主要用于硅膠和金屬或塑膠材質在模具中一體熱硫化成型的粘接工藝
[ 11-02 17:15 ] CL-24S-3硅膠包金屬底涂劑性能_在生產過程中底涂劑使用方法簡便嗎?
硅膠有固體成型硅膠、液體硅膠、滴膠幾種,常用的為成型硅膠。在很多應用中都是需要與金屬材料在模壓機中一體硫化成型的,那么CL-24S-3硅膠包金屬底涂劑性能_以及其使用方法簡單嗎?CL-24S-3底涂劑在未成形硅膠與金屬粘接方面應用的非常多,性能也較為優異。今天我們就來簡單了解一下這款粘接效果優異的底涂劑!
[ 10-24 17:00 ] 硅膠粘布熱硫化硅膠膠水怎么粘?要注意哪些事項呢?
硅膠粘布熱硫化膠水怎么粘?要注意哪些問題?首先我司主推熱硫化膠水CL-26AB-1是是一款中溫100℃干燥成型的膠水,具有防水、耐磨的性質,專門應對棉布、麻布、絲綢、呢絨、皮革等各種布料的粘接。 粘接效果那肯定是杠杠的。另外CL-26AB-1適用性廣泛,也可用于硅膠粘環氧樹脂、TPU、鋼化玻璃等材質。
[ 10-10 17:15 ] 醫用硅膠膠水和鉑金硫化劑的應用及問題「康利邦硅膠水」
醫用硅膠膠水是硅膠粘合劑中的一個類別,同類別還有工業級硅膠膠水(環保程度低,污染環境),軍用硅膠粘合劑(用于新型武器,火箭等高科技產品,材料性能最好)。那么醫用硅膠膠水和鉑金硫化劑的應用及問題,你都有了解多少呢?
[ 09-28 16:41 ] 液體硅膠膠水有哪些?康利邦的液體硅膠膠水好用嗎?
液體硅膠膠水顧名思義是液體的,與固體膠的區別較為明顯,流動性好,并且硫化速度快。你知道液體硅膠膠水有哪些嗎?也有用過的人問康利邦的液體膠好用嗎?小編可以明確的告訴您,非常好用。大多數膠水都是液體的,康利邦CL-24系列高溫熱硫化膠水,CL-26AB雙組份粘硅膠塑料粘合劑等等。KN-300系列的是膏體(跟牙膏差不多)。
[ 09-23 17:49 ] 一種能粘接硅膠和塑膠、硅膠和金屬的膠水「康利邦」
硅膠怎么粘其他材質,剛入行的硅膠制品行業的小白是不太了解的。今天康利邦為您推薦一種粘接硅膠和塑膠膠水、硅膠粘金屬膠水。硅膠材質叫特殊,難于別的材質粘接,因為其表面惰性強,更別說與金屬、塑膠的些難粘材質進行粘了,難度更是很大的。13年專業研發生產硅膠膠水的廠家擁有一款CL-26AB-8這款粘接劑,可以完美實現粘接未成形硅膠和塑膠或金屬膠水,在模具中一體硫化。
[ 08-31 17:49 ] 硅膠跟鋁粘接注意事項!這幾點得牢記!「康利邦」
硅膠跟鋁粘接注意事項有哪些?1、用甲苯清洗鋁材料、鋁合金材料表面; 2、用慢干膠水均勻涂刷到粘接面;3、把硅膠和鋁貼合,把其固定住或者壓住(防止移位);
[ 08-28 19:11 ] 如何選擇硅膠帖泡棉膠水-價格怎么樣?「康利邦」高性價比硅膠貼泡棉膠水
  很多的未曾接觸過該工藝的老板都會有所疑惑這兩者怎么粘接,并且在實際的生產中,如何選擇硅膠貼泡棉膠水,價格會不會非常的貴呢?跟泡棉材質進行相互粘接,是比較不易的,眾所周知,泡棉材質為表面疏松泡孔狀的,應該如何與硅膠粘呢?   兩種物質進行粘貼,首要重中之重肯定就是膠水的選擇了,粘合劑的類型多種多樣,想要選擇一款合適的(粘接效果好的),并且價格也不是很高的,在自身不是特別了解市場概況情況下,是很難選擇的。   硅膠貼泡棉膠水價格是根據多個條件進行定制的,原材料的價格情況
[ 08-19 15:27 ] 飾品店賣的硅膠粘塑膠飾品用什么膠水粘的?「康利邦」當然用快干膠!
飾品店賣的硅膠粘塑膠飾品用什么膠水粘的?飾品、掛件這些通常都是小物件,不會有多大的面積,那么我們選擇快干膠是最為合適的選擇,首先快干膠粘接牢固是眾所周知的,其次3-5秒快速固化,也是非常有利于塑膠飾品的生產制作的。慢干膠和快干膠水都是可以的,但是綜合對比之下,還是建議硅膠粘塑膠飾品用快干膠,粘接速度快,粘力強。
[ 08-13 16:02 ] 什么膠水可以粘五金和硅膠「康利邦」液態硅膠粘五金膠水
什么膠水可以粘五金和硅膠「康利邦」三種液態硅膠粘五金膠水,什么膠水可以粘硅膠,首先我們需要搞清楚以下3條:①、具體是粘接什么材質;②、粘接工藝是什么(模具中熱粘或者常溫粘接等);③、成型件所需要滿足的條件(溫度、粘力等)。搞清楚以上3條主要情況,接下來針對性的選擇膠水就會使得粘接效果好很多了,畢竟對癥下藥才是王道!我司提供液態硅膠粘五金膠水、RTV慢干硅膠粘合劑以及固化迅速的瞬間膠水。
[ 08-12 17:12 ] 液態硅膠粘五金怎么粘?「康利邦」不脫膠的粘五金膠水!
液態硅膠粘五金怎么粘?康利邦為您推薦不脫膠的粘五金膠水,性能優異、高性價比粘合劑一起來了解一下。首先五金指的是那幾金呢,傳統的五金制品也叫“小五金”。WO5液態硅膠粘五金膠水讓粘接變得輕而易舉。該膠專業用于液態硅膠與金屬(不銹鋼、碳鋼、鋁、鍍鋅、鍍鎳金屬)、塑料、有機玻璃、玻璃纖維、尼龍、PET等之間的熱硫化粘接,具有良好的連續使用效果。
[ 08-08 16:29 ] 硅膠瞬間膠水-硅膠對粘的單組份瞬間膠水-康利邦為您推薦!
硅膠瞬間膠水是什么小編就不多做解釋了,也可叫硅膠快干膠,總之就是粘接力強,固化速度快的一類瞬間粘接的粘合劑。康利邦硅膠對粘的單組份瞬間膠水有多種型號,針對硅膠材質的特殊性可以針對性選擇使用,搭配處理劑K770進行使用,效果更佳優異。它不僅可用于硅膠粘接,還可用于各種材料(硅膠與ABS、PVC、PC、橡膠、PP等材料快速粘接的單組份膠水)的小面積粘接。
[ 08-06 16:01 ] CL-26AB液態硅膠粘尼龍粘合劑效果竟然這么好?
CL-26AB液態硅膠粘尼龍粘合劑效果有多好?很多老板都在問,真的有市面上說的那么好嗎?一起來看看,硅膠粘尼龍這種粘合劑,對于表面惰性晉安粘接的材質有很明顯的效果,粘接力度非常強勁,尤其是CL-26AB這款。
[ 08-06 15:47 ] 硅膠勺子怎么制作的?「康利邦」硅膠粘尼龍熱硫化膠水是重中之重!
硅膠勺子怎么制作的?小編告訴你硅膠粘尼龍熱硫化膠水是重中之重!這種材質的勺子想必現在很多人都有見過吧,特別是有小孩子家庭,更是多得很,因為小孩子使用硅膠勺子的話它由食品級硅膠制成!安全無毒,您可以放心使用!另外對于小孩子的口腔基本不會造成危害。
[ 08-05 16:43 ] 液態硅膠粘熱熔膠用什么膠水?為什么大家都推薦康利邦的CL-26AB-1膠水!
液態硅膠粘熱熔膠怎么粘,是很多硅膠行業小白常問的一個話題,甚至很多人誤以為液態硅膠就是熱熔膠,導致在生產或者應用中出現很多事故。而通過業內人士的了解,液態硅膠粘熱熔膠用什么膠水,很多的老板都推薦KLB的CL-26AB-1這款粘合劑。下面一起來大致了解一番這個粘接工藝,以及眾多老板們力薦的這款膠水!
[ 08-05 16:17 ] 你了解硅膠粘熱熔膠粘合劑烤不干是什么情況嗎?「康利邦」為您解答!
硅膠粘熱熔膠其實就是硅膠熱轉印膠水,通常用于未成型硅膠與TPU、硅膠與布料、硅膠與PP塑料、硅膠與PET、硅膠與木頭等材質在模具中一起熱硫化成型膠水。那么在實際應用中你了解硅膠粘熱熔膠粘合劑烤不干是什么情況嗎?
[ 08-03 15:39 ] 硅膠粘PC粘不牢怎么解決-是膠水的原因嗎?「康利邦」
硅膠粘PC粘不牢怎么解決-是膠水的原因嗎?對于這個問題小編考慮了好一會兒,也與同事進行了溝通。硅膠粘PC在該領域算是比較難粘的工藝了,出現粘不緊的問題,應該考慮多方面的原因。首先膠水的因素是肯定有的,正所謂粘合的關鍵所在嘛。選擇錯了粘合劑,其性能再好不適合也不頂用。再有其他情況就是膠水的選擇并沒有錯誤,而硅膠粘PC過程中,一些細節處理到位也是會影響粘接的效果的。
[ 07-25 16:04 ] 硅膠腳墊用什么膠水粘?當然用康利邦14A-H/2k系列膠水!
硅膠腳墊用什么膠水粘?用康利邦14A-H/2k系列膠水!通常這種工藝是屬于‘常溫硅膠粘雙面膠’ 工藝,一般用硅膠背膠水效果是非常優異的,但是在以往多為客戶分享的案例中了解到,多數的背膠水粘接過程中都會出現各種問題,硅膠腳墊用什么膠水粘?我司有多種處理劑可以供客戶挑選,可根據客戶的粘接工藝制定獨特的粘接方案,
[ 07-20 17:02 ] 如何能更好的解決PET保護膜膠水高溫易殘膠的問題呢?
pet保護膜涂什么膠水效果好,在涂膠的過程中如何能更好的解決PET保護膜膠水高溫易殘膠的問題,這是小編最近多次聽到過的一個問題,很多老板都有咨詢此問題,想得到一個比較適用的解決方案。為此康利邦工程部針對此問題進行了試驗并做出了解答。
[ 07-01 16:07 ] 為何雙面膠不同也會影響粘接效果?「康利邦」硅膠粘雙面膠
硅膠粘雙面膠怎么貼合在一起,還有為何雙面膠不同也會影響粘接效果呢?硅膠粘雙面膠附著力低中所周知,CL-14系列背膠水,專注解決此問題多年,產品干燥迅速,粘接力強,作用在硅橡膠腳墊、飾品等較多。
記錄總數:921 | 頁數:4712345678910...>  
新时时中奖方式