資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 10-11 18:05 ] 常溫硅膠粘ABS不發白的膠水_康利邦為您提供優質不發白膠水
ABS一種塑膠材質,我們日常用的電子產品硅膠按鍵常與ABS塑膠粘接,那么在實際的生產中,我們應該選擇哪款常溫硅膠粘ABS不發白的膠水呢?前不久廣州的王老板在網上找到我們,咨詢 硅膠粘ABS且不發白用什么膠水?經過耐心的溝通,了解到了王老板的煩惱,隨即我司業務員展開了及時的測試和研究。
[ 09-18 18:03 ] 如何使液體硅膠粘線路板達到牢固、防水密封的效果!
液體硅膠粘線路板通常是用于電子器件的密封防水的,使用的膠水也是要通過很多種的測試,粘接性能肯定是要過硬的,并且要耐高低溫,防水密封等等,但是膠水選擇正確了,如何操作使用也是要特別注意的,今天就來簡單說一下,如何使液體硅膠粘線路板達到牢固、防水密封的效果。
[ 09-09 17:32 ] 硅膠處理劑與膠水有什么不同-本質上有什么區別呢?「康利邦」
硅膠處理劑與膠水有什么不同,本質上有什么區別呢?今天小編就來跟大家討論一下這個問題,為什么要說這個話題呢,因為發現很多人都搞不清楚硅膠處理劑是做什么用的,所以經常會與膠水混為一談,甚至鬧出笑話。
[ 09-02 18:26 ] 成型硅膠片常溫粘金屬膠水操作方法_應該用這兩款膠水 - 康利邦
成型硅膠片常溫粘金屬膠水操作方法有沒有什么要注意呢?哪些細節問題會影響粘接效果呢??1.快干型硅膠片常溫粘金屬膠水;慢干型硅膠片粘金屬膠水
[ 08-27 18:24 ] 你知道室溫硫化硅橡膠作為膠粘劑的作用是什么嗎?
室溫硫化硅橡膠是什么,要是不可以去了解的話,小編都不敢說是特別的了解,前些天有有客戶問道這個話題,就剛好去翻閱了下資料。那么今天就說一個話題:室溫硫化硅橡膠作為膠粘劑存在的價值是什么?
[ 08-26 16:45 ] 康利邦為你解析|硅膠和其他材質粘接的常見問題
先,硅膠和其他材料粘接的常見問題共同問題通常是金屬、塑料、鐵、尼龍等。因為硅膠材料具有良好的耐高溫和低溫性能,能夠在-60℃至300℃之間保持良好的穩定性,而且還具有優異的電絕緣
[ 08-20 17:10 ] 想知道3M粘合劑如何使用效果更好嗎?「康利邦」為你指點迷津!
想知道3M粘合劑如何使用效果更好嗎?今天小編帶著滿滿的經驗來為各位同仁指點迷津,專注13年研發生產硅膠膠水、處理劑的廠家康利邦提醒大家,在使用中,謹防粘合劑誤入眼鏡,膠水的溶劑是具有一定腐蝕性的,嚴重時可燒傷眼鏡。
[ 08-19 15:25 ] 電纜線制作工藝是怎樣的?「康利邦」硅膠的應用越來越廣泛!
“某某地區電纜線因高溫發生起火、哈爾濱地區大面積電纜線遭積雪壓斷等”,類似的新圍經常發生,今天我們來了解下電纜線制作工藝是怎樣的?康利邦告訴你,最主要的工藝就是固態硅膠粘陶瓷。
[ 08-17 15:01 ] 你知道雙組份的加成型室溫硫化硅膠的性能特點以及注意事項嗎?
你知道雙組份的加成型室溫硫化硅膠的性能特點以及注意事項嗎?不了解或者了解的不多 沒關系,下面小編帶你一起重新詳細的認識一下此工藝的流程等等。室溫硫化硅橡膠的雙組分加入可分為彈性硅凝膠和硅橡膠。前者強度較低,后者強度較高。它們的硫化機理是基于乙烯基(氫硅化反應)在有機硅凝膠端基上的加成反應(氫硅化反應)和交叉鏈上的硅酮基(硫化劑)。
[ 08-14 16:11 ] 防水的軟性硅膠膠水有哪幾種-使用軟性硅膠膠水有什么要注意的?
  硅膠膠水的種類是非常之多的,因為硅膠應用的普遍程度,很多材質都有與硅膠粘接的應用,有密封性好的,有耐溫性好的。今天康利邦來總結一下防水的軟性硅膠膠水有哪幾種!這種膠水針對軟性硅膠件粘接,使之不會影響粘接完成之后不會影響成型件的質感。   防水的軟性硅膠膠水       軟性硅膠膠水主要是用于硅膠跟硅膠的對粘,相對與傳統的膠水,軟性硅膠膠水很好的客服了粘接后脆化、發白、氣味重等缺點。   固化之后呈現出軟質彈性狀態,可彎折,不發白,
[ 08-12 17:18 ] 自粘膠有什么特點?自粘膠與熱熔膠的區別是什么呢?
自粘膠有什么特點?他與熱熔膠有什么區別呢?1.自粘膠的熔點較低,熔點越低,冷卻后粘度越低,自粘復合材料易撕裂,熱熔膠不易撕裂。 2.熱熔膠屬于塑料類,無色、無味、透明,在加工過程中沒有任何氣味和污染,冷卻后也是無色無味的,符合歐美商品膠型的出口要求。自粘膠的成本雖然低,但在加工過程中污染嚴重。自粘膠和熱熔膠的區別還是很多的,一起來想起了解吧
[ 08-09 16:19 ] 液體硅膠粘PPSU出現脫膠是什么情況?「康利邦」膠水你選對了嗎?
液體硅膠粘PPSU出現脫膠是什么情況,你知道怎么回事嗎?液體硅膠粘PPSU出現脫膠,首先我們要知道脫膠也是分為好幾種情況的,1、涂膠直接沒有附著力,2、粘接一段時間后開始脫膠,3、邊緣或部分脫膠等等。另外膠水的選擇正確與否也是尤為關鍵的。
[ 07-26 16:26 ] 粘硅膠公仔禮品膠水-就選601/406快干膠搭配K770處理劑
粘硅膠公仔禮品膠水-就選601/406快干膠搭配K770處理劑!406/601粘硅膠公仔禮品膠水,廣泛應用于硅膠粘接金屬、塑膠,塑膠粘接塑膠和金屬等領域,粘度可達8000-12000,可耐80攝氏度的高溫,固化速度最快可達3S,非常迅速,在粘硅膠材質的時候,需搭配K770硅膠處理劑,其可有效活化基材表面能,并大大降低膠水固化后的白化現象。
[ 07-09 15:56 ] K770系列硅膠處理劑特性有什么不同?主要的區別在哪?
  硅膠處理劑有很多種型號,針對多種不同材質的處理,今天我們主要了解一下康利邦K770、K770-1、K770-2、....、K770-5硅膠處理劑特性有什么不同,主要的區別在哪?下面我們分別從幾個方面來說起。                         K770-2  
[ 07-04 16:23 ] 手機側鍵頂針包膠膠水用哪款-該注意哪些問題?
  手機在當今社會可以說是必備品了,什么都可以不拿,唯獨手機不能不帶。手機側鍵的頂針也是一個不可缺少的部分,那么手機側鍵頂針包膠膠水使用哪款效果會比較好呢?并且在使用過程總該注意哪些問題呢?和小編一起來了解一下。   包膠一般采用的加工方法有雙色注塑機一次成型,或者用一般的注塑機,采用包膠模具,分二次注塑成型。   很多客戶反應他們使用的膠水在手機側鍵頂針包膠工藝中,有這樣的問題:“由于產品體積小,所以不能涂膠,只能采用浸泡的方式,浸泡后不需要的膠水在進行研磨,
[ 07-03 16:26 ] KN-300粘硅膠慢干膠水表干太慢-如何解決成型固話慢的問題?
KN-300粘硅膠慢干膠水表干太慢,-如何解決成型固話慢的問題?這是市面上的慢干膠相同都存在著的一個普遍的問題,表干固話意為基材之間貼合之后,前期的膠水定型時間。對于粘硅膠慢干膠水表干太慢,目前還沒有很好的方法,因為如果不加以定型,很有可能回導致錯位,從而引起產品的粘接不良,這也是慢干膠的特性,大面積粘接應用中,有足夠的時間進行定位。
[ 07-02 10:07 ] 貼石墨的保護膜膠水 用康利邦KL-2610高性能保護膜膠水
貼石墨的保護膜膠水型號較多,應用于膜工業的石墨片保護膜產品解決方案。由于石墨結構性能脆弱,使用中容易碎裂,不可以使用高剝膠水、膜面較軟的膠水,使用這些會非常容易破壞石墨片,所以最好選擇KL-2610B/KL-2612等偏硬的膠水或者9302+50D等高性能貼石墨保護膜膠水。
[ 06-25 10:45 ] KL-6635AB硅凝膠混合后烘烤出現拉絲現象是什么原因?
KL-6635AB硅凝膠混合后烘烤出現拉絲現象是什么原因?首先將AB組份按規格進行混合并攪拌均勻,再進行烘烤,經過反復的多次試驗得出以下結論:1、固化不全;2、鉑金中毒。正常固化后的硅凝膠(KL-6635AB)應是對皮膚有粘性,但是不會殘膠的效果。
[ 06-24 16:11 ] AB膠水的粘性是否可以通過調整AB膠的比例來提高?
AB膠水的粘性是否可以通過調整AB膠的比例來提高?AB膠水的粘性非常好,韌性、耐油、耐水等等性能都很優異,并且環保性能良好,經常用于各種材質(金屬、玻璃等)粘接和修補。通常市面上的AB膠的配方已經制定好了,如果自己的產品需要的膠水性能差異大,這時就需要聯系AB膠水廠家重新進行配置。
[ 06-24 16:05 ] 硅膠硬度的高低對粘接都有影響嗎?具體都有哪些影響?「康利邦」
硅膠硬度的高低對粘接都有影響嗎?具體都有哪些影響?首先硅膠的硬度過高或者過低對粘接都是有直接或者間接的影響的。經過小編的咨詢得到以下觀點:1、通常硬度高的有機硅比較容易發脆,并且表面能更低,粘接效果很差。2、硬度低的硅橡膠可能含有非反應性硅油遷移出表面從而影響粘接。
記錄總數:1093 | 頁數:55  <...78910111213141516...>  
新时时中奖方式