資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 06-21 11:33 ] 強力硅膠溶解劑-輕松清除3-4毫米硅膠層「康利邦」強力清洗劑
強力硅膠溶解劑-輕松清除3-4毫米硅膠層!在有機硅行業工業生產中,強力硅膠溶解劑是經常會使用到的一種材料,也稱硅橡膠清洗劑,比較特殊的一類清洗劑。多年的從業經驗小編經常會遇到這樣的問題:客戶的硅膠包金屬件的硅膠層厚達3-4毫米,處理起來非常不方便,一般的溶解劑也很難處理這么后的膠層。
[ 06-19 16:17 ] 請問:硅膠膠水烘烤成型時溫度越高粘接效果越好嗎?
  硅膠膠水小編在前面已經說過無數次,其主要成分是有機硅和交聯劑,型號非常多,常用于粘接硅膠與硅膠、硅膠與類似塑膠粘接的粘合劑。最近小編了解到一位老板打來電話詢問,硅膠膠水烘烤成型時溫度越高粘接的效果就越好嗎?小編仔細想了想,這個問題應該是很多人都想要了解的。                    部分產品圖片  
[ 06-18 17:47 ] 有機硅粘合劑-有機硅粘合劑的應用-生活中哪些地方要使用它?
有機硅粘合劑的應用有哪些主要領域?為什么應用這么廣泛呢?因為其有大量的種類可供選擇而在眾多的競爭中脫穎而出。基于彈性體技術,具有無可比擬的柔韌性和高耐熱性,適合在電氣、電子、汽車、航空航天和建筑行業廣泛應用。
[ 06-17 11:13 ] 你知道有機硅和粘合劑還有密封膠之間有哪些差異!
  你知道有機硅和粘合劑還有密封膠之間有哪些差異嗎?許多家庭裝修工作將需要使用某種類型的粘合劑,填縫劑或密封劑來完成這項工作。這些物品由許多不同的材料制成,如硅膠和丙烯酸。要為工作選擇合適的材料,需要了解每種類型的作用,保護及其擁有的屬性。     有機硅、粘合劑、密封膠之間的差異   有機硅   有機硅是一種大多數膠水中會用的材料。使硅樹脂適合這些用途的特性包括其產生防水密封的能力。該材料隨著時間的推移不會變黃,并且對氧氣,臭氧和紫外線具有高耐
[ 06-14 16:56 ] 硅膠與尼龍粘接怎么操作?注意事項?
  硅膠粘接尼龍怎么操作,有哪些注意事項呢。以CL-24C-3這款為例來指導大家粘接過程中的規范操作步驟以及方法,因為粘接過程中的每個小細節都會影響的成型件的粘接效果,有的朋友沒用過難免會出現操作失誤或者失誤的問題。   硅膠與尼龍粘接怎么操作:     首先我們假設使用的就是CL-24C-3膠水。有的人也許會問用快干膠不是更方便,因為快干膠粘硅膠和尼龍這兩種惰性材質的是不好粘接的。CL-24C-3是非常推薦的一款,具體操作方法往下看:   1.
[ 06-14 16:42 ] KN-300系列粘硅膠膠水固化速度怎么樣?可以加快固化速度嗎?
  眾所周知粘硅膠的膠粘劑有很多型號,針對金屬、尼龍、電木、布、不銹鋼、鐵等等各種材質的基材與硅膠進行粘接,粘接的性能各不一樣,那么KN-300系列粘硅膠膠水固化速度怎么樣呢?有人說很慢,那么可以加快固化速度嗎?                   產品詳情圖片   KN-300這款膠水適用性很強,金屬、塑料等材質都可進行粘接,
[ 06-14 16:30 ] 在模具中一體硫化用的硅膠膠水底涂劑與哪些成型條件有關系?
  ‘在模具中一體硫化硅膠膠水底涂劑與哪些成型條件有關系?’昨天東莞的王老板通過百度搜素找到了康利邦,咨詢這個問題,經過一番了解得知,王老板最近做的產品是液體硅膠在模具中一體硫化成型的。不過對于所用的底涂劑與哪些成型條件有關這個問題,可真是困惑到了王總。   從業有些時間的業內人士都清楚,硅膠膠水底涂劑在工業生產運用當中各個步驟的細節都是挺重要的,特別是用于液體硅膠一體硫化成型時條件更是苛刻了許多,任何一個小細節都有可能直接或者間接的影響成型!   &
[ 06-12 17:06 ] 硅膠軟墊用什么膠水粘合-這款膠水最合適
  硅膠軟墊是硅膠制品市場中應用不比較廣泛并且需求比較多的產品。最近接到一位客戶看到小編的一些文章,然后來電咨詢這個問題:用什么膠水粘硅膠軟墊?效果比較好。   硅膠軟墊是硅膠制品市場中應用不比較廣泛并且需求比較多的產品。最近接到一位客戶看到小編的一些文章,然后來電咨詢這個問題:用什么膠水粘硅膠軟墊?對于這個問題,小編稍加思索,就告訴他粘硅膠軟墊膠水用這款最合適了。            
[ 06-12 16:30 ] 硅橡膠絕緣子是什么?「康利邦」硅橡膠絕緣子是非常好的絕緣材料!
  硅橡膠絕緣子是什么?小編估摸著很多朋友應該都是一知半解,小編以前也是很少提到,今天就給大家普及一下硅橡膠絕緣子其實是非常好的絕緣材料!   絕緣子可由瓷、玻璃、硅橡膠制作而成,通常用于高壓電線。當今時代,隨著時代的發展,經濟的迅速增長,電力逐漸普及到各個角落,高壓電線的絕緣體需求逐漸增大,并且硅橡膠絕緣子的飛速發展已經慢慢取代了陶瓷絕緣子和玻璃絕緣子,成為本世紀較好的絕緣體。          &nbs
[ 06-11 16:03 ] 底涂劑-尼龍底涂處理劑「康利邦」尼龍底涂劑廠家直銷
  底涂劑一般應用在哪里?尼龍底涂處理劑有什么特性以及作用呢?康利邦13年里一直專注有機硅材料、底涂處理劑的生產研發。今天小編給大家說說尼龍底涂處理劑廠家直銷有什么優勢。   尼龍底涂處理劑是一種特殊的添加劑,用于提高尼龍塑料在基體上的附著力。尼龍材料的表面物理性能差,極性低,附著力差。為了有效地附著,需要進行特殊處理。   尼龍底涂處理劑     應用于尼龍塑料表面處理專用添加劑,用於改善塗層與基體的附著力。尼龍材料的表面物理性能差,極性低,附
[ 06-05 16:29 ] 硅膠處理劑有效期多久?如何提高儲存有效期你肯定不知道
  硅膠處理劑想必從事硅膠行業的朋友們都有了解,上周一位客戶來電咨詢:硅膠處理劑有效期多久?如何提高儲存有效期呢?經過了解是這樣的,這位客戶半個月前購買了KANGLIBANG的一款瞬間膠水和一批K770處理劑用于金屬硅膠的粘接,但是呢最近項目因為一些原因,不能如期進行生產,客戶擔心放的時間久了,導致過期不能使用。     硅膠處理劑有效期多久   膠水類的保質期通常不會太久,比如這款K770處理劑他的保質期就在3-6個月,可以肯定的是在6個月之內肯定還是可以進行
[ 06-05 16:20 ] 硅膠涂處理劑后的拉力怎么樣
  硅膠涂處理劑后的拉力怎么樣,肯定有不了解的人會問到,為什么粘硅膠要涂處理劑呢?不要著急,小編這就給大家慢慢道來!希望能對您有所幫助。   因為硅膠材質比較特殊,表面呈惰性,很難跟別的物件粘接,特別是塑料等,但是呢市場的需要致使各大廠家對硅膠與其他材質的粘接件大批量生產,相繼也出現個了有時候使用膠水粘接的效果不佳,拉力不夠,經常會發生脫落的情況。特別是使用快干膠粘硅膠時,直接粘接的話,附著力太差,根本粘不住。   硅膠涂處理劑后的拉力怎么樣   &nbs
[ 06-01 15:58 ] 硅膠能連接塑料及金屬嗎?怎么粘?具體操作方法是什么?
硅膠能鏈接塑料及金屬嗎?怎么粘呢,具體的操作方法是什么?不要著急,今天小編統統告訴你,因為這段時間有不少的老板來詢問硅膠粘金屬、塑料的方法。所以小編抽時間稍作總結,往下看,絕對可以幫助到你。 硅膠能連接塑料及金屬嗎?肯定是可以的,膠水的選擇很重要,并且可選擇的膠水型號也很多,咱們分開來說。 硅膠連接金屬:金屬硬度大,材質比較特殊,是不好與硅膠粘接的,通產都是采用瞬間教書搭配K770處理劑進行粘接,但是使用較多的,大規模生產的就是CL-24s這款硅膠與金屬高低溫硫化成型,成型件效果非常優異。  
[ 05-30 15:38 ] 眼鏡架不小心壓壞了該用什么膠水粘呢?你確定不備一瓶粘眼鏡架膠水?
  眼鏡不小心給弄壞了怎么辦呢,記得小編以前上學的時候,我們宿舍6個人,有四個都帶的眼鏡,這幾個人光大學幾年時光眼鏡就更換過好幾次,沒辦法眼鏡太‘脆弱’了,為此我們宿舍常備一瓶粘眼鏡架膠水。因為有可能一覺起來眼鏡就散架了;有時在宿舍打打鬧鬧,一屁股就給壓壞了;有的喜歡打籃球,肢體接觸避免不了,也是很容易壞的。                
[ 05-28 17:44 ] 硅膠實體娃娃如何修補-不要慌!看過來!
硅膠實體娃娃如何修補,目前這個男多女少的社會,很多男性朋友都購入了各式各樣的硅膠玩具,這類玩具也一直在創新,目前有普通硅膠、TPE、鉑金硅膠三種區別的。市場擁有量非常大,而很多朋友在使用時非常不小心導致其損壞無法使用,小編今天告訴你們不要慌,硅膠玩具用什么膠水修補?記好嘍!
[ 05-28 16:58 ] 瞬間膠水特性、應用以及注意事項!「康利邦科技」
  瞬間膠水用途廣泛,各種材料有不同類型的粘合劑,粘接材料多種多樣。但是,許多人對瞬間膠水特點、應用和注意事項沒有特別的了解。以下康利邦概述了速溶膠的一些知識和注意事項。     瞬間膠水特性:   具有速度/強度高、單組分無溶劑膠粘劑的特點,不需要添加催化劑、加熱或壓力等粘合劑,涂上一層膠水,可利用空氣濕度產生較高的聚合度,達到理想的粘接效果。   具備以下4點特性:   1.室溫下固定電話速度快,合適的環境和材料可達3至5面完
[ 05-28 10:42 ] 能粘炒鍋硅膠手柄的膠水你知道應該用哪款嗎?「康利邦」粘硅膠手柄膠水
能粘炒鍋硅膠手柄的膠水你知道應該用哪款嗎?粘炒鍋硅膠手柄膠水肯定得選擇專用的粘硅膠膠水。KN-300A:是用于室溫下硅膠與金屬(不銹鋼、鐵、鋁銅等)、塑膠粘接的專用膠水,廣泛于電子電器、汽車、儀表、醫療器械、廚房用品等生產加工。非常適合炒鍋硅膠手柄的粘接。施膠后靜置24小時,在進行粘接力的測試。耐高溫最高可達200左右℃。
[ 05-24 16:55 ] 硅膠墊片的應用-硅膠墊片有哪幾種材料等級「康利邦」為您解答
  硅膠墊片是什么相信很多小白還不是特別清楚,更別說是應用在哪里了,對此康利邦為大家總結了一下:硅膠墊片的應用以及硅膠墊片有哪幾種材料等級!話不多說,往下看!   硅膠墊片的應用:   墊片和硅膠密封圈合成為硅膠墊圈,硅片等等。具有優異的耐候性、良好的防水性能、絕緣性能,耐輻射性,耐臭氧性,耐高低溫;可在-40℃至230攝氏度溫度范圍內長時間使用,使用壽命長。不過硅膠墊片不能很好的與油、燃料和碳氫化合物配合使用。雖然它在暴露于酸、堿和溶劑時有較好的性能。硅膠墊片的應用很
[ 05-24 16:42 ] 熱固性塑料優點、缺點你都知道有哪些?「康利邦」
  熱固性塑料材料大家都知道,還有尤其是塑料,用處是非常的大,應用非常的廣。今天咱們來談一談這種熱固性塑料有哪些優缺點呢?不要著急一起往下看,希望能在今后使用中幫助您了解到一點比用的知識。                        圖片摘自網絡   熱固性塑料優點:   熱固性塑料優點的具有許多。
[ 05-23 16:55 ] 知識總結|壓敏粘合劑組成以及分類你了解嗎「康利邦」壓敏膠
  壓敏粘合劑組成   壓敏粘合劑(PSA)簡稱壓敏膠,需要壓力以引發粘合劑和基材之間的粘合,而其他粘合劑需要溫度,水或溶劑。影響粘合的其他因素包括表面材質,制備平滑度和溫度;如果環境太熱或太冷,粘合劑可能會受損并失去其粘性和保持能力。雖然條件可能因粘合劑的化學成分而異,但通常優選室溫以獲得最佳性能。     通常,壓敏粘合劑PSA由幾個關鍵元素組成:流體,粘合劑微網和某種結構化背襯。一個彈性體作為主要基礎材料,其可以是以下材料中的任何一種:天然橡膠,乙烯基醚,
記錄總數:1093 | 頁數:55  <...891011121314151617...>  
新时时中奖方式