資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 01-04 13:41 ] PET雙面膠帶專用硅膠「康利邦」有機硅壓敏膠
PET雙面膠帶是在PET薄膜兩面都用膠水膠水(壓敏膠)涂布上面,然后復合收卷而成,一般由PET基材,有機硅壓敏膠、離型膜三部分組成。是電子產品生產過程中的重要輔助材料。「康利邦」有機硅壓敏膠廠家提供優質PET雙面膠帶專用硅膠。
[ 12-25 15:43 ] 硅膠墊-硅膠墊圈粘接膠「康利邦」KN-300膠水
硅膠墊有好的柔韌性、優良絕緣性、耐壓、耐高低溫、綠色環保無毒等優點,在硅膠隔熱墊、導熱硅膠墊、硅膠墊片、硅膠墊圈等領域使用。康利邦KN-300膠水廠為硅膠墊生產廠家提供優質硅膠粘接方案。
[ 12-25 15:05 ] 硅橡膠-硅膠是什么「康利邦」膠水廠
硅膠是什么?硅橡膠有:高溫熱硫化硅膠HTV、液體硅橡膠LSR,室溫硫化型硅橡膠RTV三種;康利邦膠水廠提供整套硅膠粘接優質方案:現有的數十款硅膠膠水適合硅膠粘金屬、塑料、玻璃、陶瓷、環氧樹脂等材料。更多應用支持膠水定制。
[ 12-21 10:48 ] 硅膠專用膠水「康利邦」硅膠與硅膠粘合劑
硅膠專用膠水狹義的是指用于硅膠粘硅膠膠水,廣義是指一側是硅膠和另一側是金屬、塑料、玻璃等其他基材粘接的膠水統稱。今天說說「康利邦」KN-300A硅膠與硅膠粘合劑,粘硅膠強力不脫膠,高于食品級安全認證如13485、sgs檢測。
[ 12-15 13:32 ] PC膠水-硅膠膠水「康利邦」PC自粘膠
傳統硅膠PC粘接需要膠水才能粘在一起。「康利邦」KL-F26XX系列PC自粘膠可省PC膠水、硅膠膠水作為架橋(primer)。實現PC塑料與液態硅膠免膠粘劑處理直接粘合在一起、牢固不易脫膠。兼容奇美PC110、沙比特PC1414、拜耳PC2805、PC145NT等型號。
[ 12-11 14:52 ] 氟硅膠與氟橡膠的區別「康利邦」氟硅膠熱硫化粘接劑
氟硅膠與氟橡膠的區別其實硅膠與橡膠區別中的一小段。氟硅膠俗稱氟硅橡膠,是指帶有氟化烷基的特殊硅橡膠材料。是氟橡膠中的一種。氟橡膠是指主鏈或側鏈的碳原子上含有氟原子的合成高分子彈性體。氟橡膠可以分為氟碳橡膠、氟硅橡膠、氟化磷腈橡膠三種。優點不僅具有硅橡膠一樣,具有良好的耐熱、耐寒等。還有耐化學品侵蝕和耐油的性質。缺點是氟硅膠與其它硅膠、金屬基材不能很好地粘合。康利邦膠水廠支持定制氟硅膠熱硫化粘接劑。
[ 12-10 17:56 ] 生產PET保護膜硅膠固化不完全的原因及解決方法,涂布硅膠廠家-康利邦
涂布廠在生產PET保護膜是總會遇到這樣那樣的問題,今天涂布硅膠廠家教大伙如何解決PET保護膜硅膠固化不完全的方法,以及分析出現這個問題的原因。 什么是PET保護膜固化不完全?有哪些特征或體現?
[ 12-04 17:40 ] 中美貿易戰停止,是硅膠制品行業巨大利好消息,硅膠制品出口或劇增
原本以為2018年是滿滿收獲的一年,誰知中美貿易戰突發,有機硅行業一片哀鴻,先是原材料上游減產停產、價格暴漲、囤貨,中端和下游硅膠制品企業難為無米之炊。
[ 12-04 17:33 ] 芬太尼泛濫,如何治療毒癮者?自然戒斷法配合硅膠制品道具丨有效
現在芬太尼泛濫,毒癮者們改如何治療?建議使用自然戒斷法,配合使用硅膠制品道具防止自殘,讓毒癮者的身體逐漸擺脫毒品的糾纏;
[ 12-03 17:36 ] 硅膠無線充電器的硅膠粘接工藝有哪些?有機硅老司機「康利邦」
現在各個品牌手機推出的硅膠無線充電器發展得特別快,正在肆無忌憚地占領著各大情景中充電需求的份額!為什么發展的這么快?硅膠粘接其他材質用什么膠水?
[ 11-30 17:23 ] 廚房日常用具中,硅膠餐廚具和非硅膠餐廚具的優劣對比「康利邦」
今天硅膠膠水廠家給大家仔細對比硅膠材質的硅膠餐廚具和非硅膠材質的餐廚具之間的優劣差別,希望能給大家帶來不一樣的認知。
[ 11-30 14:24 ] 全面屏手機貼膜膠水「康利邦」曲面屏保護膜專用壓敏膠
在全面屏手機、大屏智能手機盛行的年代,曲面屏如何獲得比較好的保護,以曲面屏手機舉例說明采用康利邦有機硅壓敏膠制備的手機貼膜。解決現有保護貼對曲面屏的邊緣無法實現全部貼合和容易翹曲的問題。KL-6601壓敏膠適合生產曲面屏保護貼,結構如下高耐磨防指紋層、PET基材、光學結構層、高粘有機硅壓敏膠。該保護貼有較好貼合性,不易翹曲;可涂刷防刮傷、耐磨、抗指紋層,潤濕性,排氣性,重貼性,指甲印恢復性佳。
[ 11-29 14:25 ] 暖手寶膠水讓您溫暖過冬「康利邦」硅膠暖手袋粘接劑
大冬天白天氣溫直逼0℃,寒冷冬季如何度過。暖手寶,暖腳寶,電暖寶,暖手袋、暖水袋繽紛登場。今年流行的硅膠暖手寶,讓您溫暖過冬。硅膠暖手寶有采用傳統的水袋,也有新型電暖,用內置電池可持續為柔性發熱板提供熱能。在這些產品中使用康利邦硅膠暖手寶膠水冬天不再寒冷。
[ 11-26 17:08 ] 聚酯膠帶膠粘劑「康利邦」硅膠粘PET聚酯的膠水
聚酯膠帶俗稱PET聚酯膠帶:該膠帶生產工藝是以電暈或帶預涂層的聚酯薄膜為基材,涂布康利邦耐高溫有機硅壓敏膠而成。使用kanglibang品牌的聚酯膠帶膠粘劑制備的聚酯膠帶具有極好的耐高溫性,電絕緣性、抗化學性,為客戶定制0g低粘力到1600g高剝離力的硅膠粘PET膠水。
[ 11-26 16:39 ] PET膠帶涂布膠水「康利邦」耐高溫有機硅膠粘劑
PET膠帶是以PET聚酯薄膜為基材,在基材一面均勻地涂布一層耐高溫膠水(有機硅壓敏膠固化層)的耐高溫膠粘帶。深圳康利邦生產的PET膠帶專用有機硅膠粘劑:①具有出色的耐溫性和耐酸堿性,②有高透明、低粘、低剝離力、低霧度等優點;康利邦牌有機硅膠壓敏膠用于生產PET聚酯高溫膠帶、PET噴涂遮蔽膠帶、靜電噴涂膠帶等。
[ 11-22 15:34 ] 3D曲邊PET保護膜生產專用硅膠膠水「康利邦」壓敏膠
曲邊PET保護膜,解決手機屏幕和側面的保護問題,避免弧面手機屏幕劃傷、臟污和破碎,提高手機使用壽命,同時價格相比曲面鋼化膜有很大的優勢。曲邊PET保護膜依次粘貼為微粘PET層、亞克力膠水層、熱彎PET層、硅膠膠水層和離型膜均包括平面部分和邊緣部分,所述邊緣部分為3D曲面設置。康利邦為此種3D曲邊PET保護膜生產3-10g低粘有機硅壓敏膠:400-611-9269
[ 11-21 16:49 ] 喇叭揚聲器也用硅膠膠水「康利邦」硅膠振膜膠水
喇叭、揚聲器核心部件振動膜的好壞直接影響高音、低音、中音的層次感。一種硅膠振膜(硅膠振動膜)的制作方法:采用固態或者液體硅膠與涂刷過CL-26AB-1膠水的PET、PI薄膜/鋁箔采用模壓或者注塑工藝一體成型。其中外R部分是用硅膠材料制成的,球頂經康利邦有機硅粘合劑與外R部分的內圈粘結。粘接牢固,密封性能好、不脫膠、膠水為柔性、對音質無影響。
[ 11-20 16:10 ] 液態硅膠粘不銹鋼膠水使用方法「康利邦」膠水廠免費分享
一種硅膠粘不銹鋼膠水的使用方法,包括以下步驟:1)基材清洗,配置膠水;2)基材烘烤,膠水脫氣靜置;3)涂膠;4)二次烘烤;5)硫化;6)二次硫化;7)修邊;8)全檢。康利邦CL-26AB硅膠膠水,將不銹鋼連接件和液態硅膠粘結起來,兩次硫化后,可將連接強度達到極限,增加了手機連接件的防水密封性可達到IP68認證,減少膠水脫落現象,改善硅膠的脫落率由15%下降至3‰。是款優質液態硅膠與不銹鋼粘接膠水。
[ 11-19 15:48 ] 自動吸附硅膠保護膜專用自粘膠「康利邦」PET自粘液體硅橡膠
自動吸附硅膠保護膜是以PET為基材,單面KL-2610涂布自粘性液體硅橡膠并貼合離型膜而成。此自粘膠區別于普通硅膠膠水,具有省底涂劑預選處理PET表面。適合PET電暈膜、預涂膜生產。貼合性能好,排氣性能優于亞克力膠保護膜,粘性穩定且容易撕取。使用后不殘膠。康利邦為保護膜廠家提供優質PET自粘膠。
[ 11-17 15:06 ] 軟玻璃保護膜膠水「康利邦」高透明硅膠
康利邦KL-9302是款高透明硅膠適合制備軟玻璃保護膜。具有高透明91%以上、自動排氣、易貼膜等特性;搭配低剝離壓敏膠,錨固劑、鉑金水調配成膠水,然后涂布生產、隧道爐加熱烘烤固化、收卷而成。有機硅壓敏膠固化后強力附著在PET膜上。
記錄總數:1093 | 頁數:55  <...14151617181920212223...>  
新时时中奖方式