資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 11-09 17:39 ] 紅木家具也可以用硅膠膠水粘接,效果更理想「康利邦」
有人嘗試過將硅膠膠水使用到紅木家具上嗎?什么情況會合適使用硅膠膠水? 實木家具在中國是十分受歡迎的,其中最受矚目的當然屬紅木家具了,那么紅木家具拼接的時候要用到膠水嗎?用什么種類的膠水比較好?
[ 11-09 17:35 ] 性文化節丨硅膠仿真人偶/硅膠娃娃難分真假,康利邦硅膠膠水粘接
硅膠娃娃是用什么膠水粘接眼睫毛、頭發、眼睛等等小部位的呢?且聽小編分解: 11月2日,廣州琶洲舉辦了第20屆性文化節活動,現場有許許多多的硅膠娃娃、硅膠按摩棒等等性趣用品,將性文化、成人用品大方地向人們展示。
[ 11-09 15:48 ] 盤點手機殼品牌廠家「康利邦」硅膠粘塑料手機外殼膠水
手機殼,手機殼品牌如:蘋果、華為、IPHONE手機外殼目前主流的手機非金屬背蓋材質為玻璃、復合板及陶瓷,2018年復合板作為仿玻璃手機背蓋方案,得益于其相對玻璃的高性價比、豐富靈活的可定制化外觀、工藝流程較為簡單,爬坡上量快等優點,被多款手機采納,如OPPO A3 、vivo Z1、OPPO realme1、聯想K5 PLAY等,眾多手機殼廠家在復合板背蓋上受益匪淺如:通達、匯誠、威博、阿特斯、仲辰等。康利邦提供優質硅膠粘塑料手機外殼膠水
[ 11-08 14:51 ] 瑪拉膠帶-麥拉膠帶「康利邦」矽膠馬拉膠帶膠水廠家
瑪拉膠帶又叫麥拉膠帶(火牛膠帶、矽膠馬拉膠帶、矽膠馬拉膠帶)等,是一種單面膠帶。其結構是在電暈的PET基材上涂布有機硅壓敏膠(硅膠膠水),熱固化粘在一起。瑪拉膠帶具有耐高溫、低剝離力、阻燃、低粘力、耐溶劑等優點。【康利邦】為膠帶生產廠家提供優質矽膠膠水。
[ 11-08 09:59 ] 世界互聯網大會2018「康利邦」盤點15項現場進行發布的新科技成果
2018年11月7日第五屆世界互聯網大會在浙江烏鎮圓滿閉幕。今天康利邦就帶大家來回顧有哪些黑技術在本屆互聯網大會出現。15項現場進行發布的新科技成果如下。微信小程序、華為昇騰310芯片、螞蟻金服區塊鏈平臺、燕云DaaS系統、Amazon Sage Maker、360安全大腦、高通5G芯片模組、CPU硬件安全動態監測管控技術、小米面向智能家居等。
[ 11-06 17:37 ] 硅膠粘接尼龍選用CL-26AB系列膠水有什么好處?杜絕假粘、起泡等不良
康利邦硅膠粘接尼龍專用膠水:CL-26AB系列硅膠膠水,粘接強度高,安全無毒環保,就是比別人強! 硅膠粘接尼龍不好粘,一個原因是因為硅膠粘接要求高,另一個原因是尼龍因為本身具有明顯的吸水性,還有一個原因是成品要求高。
[ 11-05 16:37 ] 膠帶-高溫膠帶「康利邦」PET膠帶專用耐高溫硅膠
膠帶俗稱膠粘帶,是一種在PET、布基上涂布耐高溫、絕緣性能好的膠粘劑。其中有單面和雙面之分。康利邦為高溫膠帶生產廠家提供優質耐高溫膠帶專用硅膠。KL-2600/2610/2620系列有機硅壓敏膠適合在電暈的PET基材上進行涂布,是制作高溫膠帶優質有機硅壓敏膠。同時具有耐高溫、絕緣、低粘度、低剝離力、反復剝離不殘膠等特性。
[ 11-01 17:00 ] 彈性硅膠膠水「康利邦KN-300」粘高彈力硅膠專用膠水
高彈力硅膠相對普通硅膠具有更好的柔韌性能,在施壓下很迅速恢復原形、拉伸斷裂伸長率等參數都相對比較好,能適合高端人群小眾市場。如硅膠制作兒童玩的彈力膠水球、硅膠彈力圈。康利邦為高彈力硅膠粘接提供KN-300硅膠專用膠水。彈性硅膠膠水固化后柔性,邵氏硬度30-55A;拉伸斷裂強度10kg每平米
[ 11-01 16:29 ] 有機硅膠專用膠水-有機硅密封膠「康利邦KN-300」
康利邦KN-300系列RTV硅膠膠水是類常溫硫化有機硅膠專用膠水區別于有機硅樹脂灌封膠:都是環保無毒、耐高溫、高彈力;但是前者多用于硅膠與硅膠粘合、硅膠粘塑料、玻璃、不銹鋼金屬基材復合。后者市面上常見的玻璃膠其密封、填充作用更大。
[ 10-24 17:01 ] 注塑機-臥式注塑機-立式注塑機「康利邦」液態硅膠膠水
液態硅膠手機殼是在注塑機、模具、CL-26AB液態硅膠膠水涂刷過的PC骨架在注塑機中粘接在一起。常見臥式注塑機、立式注塑機,也有部分商家節省成本用二手注塑機來生產硅膠圈、硅膠墊等產品。康利邦提供兼容各大品牌注塑機的自動化生產用硅膠粘合劑:4006119269
[ 10-22 16:37 ] 黑色PET雙面膠帶膠粘劑「康利邦」有機硅壓敏膠
眾多電子輔料功能性器件中,黑色PET雙面膠粘帶的應用尤為重要。康利邦有機硅壓敏膠廠家帶大家認識一下黑色超薄PET基材雙面膠帶膠粘劑,黑色PET基材雙面膠帶的組成結構。采用KL-2610壓敏膠生產的產品不易翹邊、無殘膠、抗收縮性能優異:
[ 10-20 15:03 ] 花灑(蓮蓬頭)也用到硅膠膠水「康利邦」膠水廠
花灑來源于古代澆花用蓮蓬頭。近代隨著洗浴發展。花灑更多應用與我們洗澡分不開,是淋浴系統重要成員。隨著花灑頭需求多樣化,在高端花灑(蓮蓬頭)出現了液體硅橡膠材料,花灑硅膠出水口采用CL-26AB膠水把PC+ABS工廠塑料與液體硅橡膠一體注射成型。目前硅膠花灑噴頭成為標配。此類花灑安裝維修更便利,特別是針對水垢,輕輕用力揉就能除垢恢復水流。康利邦膠水廠成功與數十家花灑品牌廠家合作。
[ 10-19 15:30 ] 硅膠墊-硅膠腳墊處理劑「康利邦」硅膠墊片粘接膠水
深圳康利邦科技是家通過ISO9001-2016認證的膠水廠:硅膠墊粘接膠水適合透明硅膠墊,硅膠墊片、硅膠腳墊等粘得牢。能實現成型硅橡膠材料相互粘接、同時兼容硅膠粘接金屬塑料、玻璃、陶瓷、雙面膠(不干膠)等。在電氣、電子等產品中廣泛應用。
[ 10-17 16:54 ] 硅膠管優缺點對比「康利邦」粘硅膠管膠水
硅膠管是一種新型的高分子彈性材料,硅膠管優點:耐高溫(250-300℃),耐耐低溫(-40-60℃)性能,良好的生理穩定性,能夠經受反復多次苛刻和消毒條件,具有極佳的回彈性和永久變形小(200℃48小時不大于50%),擊穿電壓為(20-25KV/mm),耐臭氧,耐紫外。耐輻射等特點,定制醫用硅膠管還具有環保高于食品級安全認證特性。康利邦提供優質硅膠管粘接膠水。
[ 10-17 16:37 ] 影響硅膠管使用壽命的五大原因「康利邦」硅膠管膠水
硅膠管耐老化性能優異,理論上硅膠管壽命可長達10年?現實生活中卻出現破損,老化、黃變等。康利邦硅膠管粘接膠水廠家總結五大原因影響硅膠管使用壽命。包括硅膠管選型、合理使用、適時保養清洗等。普通硅膠管耐高低溫范圍是-40-200℃,定制型耐高低溫硅膠管可達-60-300℃。
[ 10-16 16:03 ] 2018全球汽車零部件百強企業排行榜早知道「康利邦」
2018全球汽車零部件配套供應商百強榜新鮮出爐。康利邦據《美國汽車新聞》發布的最新榜單,博世BOSCH連續8年蟬聯冠軍,電裝躍至亞軍,麥格納依然老三。6家中國企業上榜,延鋒(第16位)、北京海納川(65)、中信戴卡(71)、德昌電機(79)、五菱工業(80)和敏實集團(92);縱觀排行靠前的企業可以看出,汽車業電動化、智能化、網聯化等高新技術在供應商業務中所占比重越來越大,也助力其業績增長。
[ 10-16 15:39 ] 日本發明自我修復能力離子凝膠「康利邦」硅凝膠廠家整理
日本橫濱國立大學和東京大學的研究人員發明了一種離子凝膠,它具有出色的韌性,在室溫下3小時后還具有自愈的能力,不需要任何外部刺激、如溫度或光照。康利邦有機硅凝膠廠家通過網絡整理。
[ 10-16 15:10 ] 聚氨酯膠水3D粘接技術將顛覆傳統制鞋工藝「康利邦」
比利時的亨斯邁聚氨酯有限公司(Huntsman Polyurethanes)發明了一款聚氨酯膠水,采用3D粘接新技術。此獨特的制鞋工藝將顛覆傳統制鞋工藝。
[ 10-13 17:29 ] 生產老司機小技巧丨鉑金硫化硅膠粘尼龍(PA)注意事項
很多時候客戶正在用的硅膠粘接劑粘接尼龍時本來用著挺好的,當時測試粘接效果非常好,過段時間測試又不粘了,這個情況可能是出現假粘現象,我們可以用百格實驗做測試。
[ 10-13 17:25 ] 行業百曉生科普「康利邦」熱硫化硅膠粘尼龍(PA)用什么膠水?
塑膠中的常青樹尼龍(PA),應用于硅膠粘接尼龍餐廚具、衣服纖維、扎帶、嬰童用品、玩具等等無數種領域,適用年齡從1-120歲都可以,人類進步產物之一的稱呼當之無愧!
記錄總數:1087 | 頁數:55  <...15161718192021222324...>  
新时时中奖方式