資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-07 16:30 ] 粘硅膠墊膠水「康利邦」硅膠腳墊處理劑
硅膠墊是硅膠墊片統稱,應用比較多的透明色。康利邦粘硅膠墊膠水常見一種是被用于模切硅膠墊片粘在一起;另一種自粘硅膠腳墊是在普通硅膠墊上貼合3M雙面膠(不干膠)。主要用于電器、電子、塑膠五金及保健運動器材等。
[ 09-06 17:52 ] 硅膠應用突破新高度,大尺度,甚至聞所未聞「康利邦」
對于硅膠這一個名稱,相信許多讀者都會想起:奶瓶、隆胸、隆臀、硅膠下巴硅膠鼻子、成人用品、硅膠娃娃等等,不奇怪,因為這些都是我們經常能見到并且容易引起關注的;
[ 09-06 17:48 ] 嬰童用品硅膠奶嘴又現紕漏,揮發性物質檢測不合格
檢查出來的5家硅膠制品廠家出品的嬰童硅膠奶嘴,均出現揮發性物質不合格,在200℃高溫下,揮發出溶劑、添加劑、聚合物、硅油小分子等等,對于人體不利的物質。
[ 09-06 16:42 ] 無良廠家硅膠奶嘴又現紕漏,揮發性物質檢測不合格
常識里都認為硅膠奶嘴就是最安全的嬰童用品,可惜因利欲熏心,許多不法廠家使用劣質原料如回收的硅膠料、雙二五硫化體系、省略高溫硫化硅膠制品需二次硫化的工序等進行違法違規生產。
[ 09-05 16:02 ] 液體硅膠省膠水粘得牢PC「康利邦」自粘接PC的液態硅橡膠
傳統的液體硅膠與PC材料粘在一起,是需要在PC基材表面涂刷PRIMER底涂處理劑干燥后,在模具中一起加熱注射成型。膠水帶有揮發性溶劑、日益增長的人力成本,讓生產效率拉低。康利邦研發的KL-F6640/50/60/70系列自粘性液態硅橡膠;針對PC1414/110/121藍/紅色145-NC,液體硅膠省膠水粘得牢PC。
[ 08-28 14:26 ] 硅膠PC手機殼的防偽硅膠logo用什么膠水?可網版印刷「康利邦」
常見某一些硅膠手機殼的背后,都有一個摳不動卻又不是一體成型的logo標志,這就是手機品牌官方推出的周邊產品-防偽硅膠手機殼,無法偽造、高仿,甚至許多國際知名品牌手機的硅膠手機殼都無法做到這一點。
[ 08-23 16:59 ] 什么是PC自粘膠?PC自粘膠的特點及應用有哪些?
一、產品概念:PC自粘膠是指“選擇性自粘接液體硅橡膠”的簡稱,也可稱為“PC自粘液體硅膠”,是一種不需底涂劑就可在熱硫化成型過程中與不同基材進行粘接的硅橡膠,粘接材質例如:PC殼、PET膜、PBT塑料。
[ 08-17 16:54 ] 三種常見硅膠交聯方式「康利邦」硅橡膠交聯劑
硅橡膠材料常用的交聯方法有加熱交聯、輻射交聯、添加交聯劑交聯(普遍)等;康利邦今天帶大家了解這些不一樣的硅膠交聯劑:400-611-9269
[ 08-13 16:32 ] 壓敏膠常用設備「康利邦」涂布有機硅壓敏膠
壓敏膠帶常用涂布設備(涂布頭、涂布機)把優質的壓敏膠涂覆與塑料、布料基材上,干燥后收卷而成,再根據需要分切、裁條、模切而成。今天康利邦就大家了解29種壓敏常用設備。
[ 07-31 16:52 ] 新款硅膠粘合劑「康利邦」能粘液體與固態硅膠的粘合劑
最近接到做硅橡膠制品廠詢盤,原來是做固態硅膠制品的,由于產品線升級,就換成固液混合生產了。開始他們試圖不采用膠水就把固態硅膠和液體硅膠粘在一起。走了很多彎路,開始不粘,后面出現局部脫膠。在康利邦新款KL-302硅膠與硅膠粘合劑試樣后,產品穩定良率提升到99%以上。
[ 07-31 16:45 ] 優質硅膠涂覆材料「康利邦」PET膜專用涂覆硅膠
硅膠涂覆材料是制作硅膠布、保護膜的常用原料。康利邦研發的KL-2610/20系列硅橡膠,適合在電暈的PET/PI/PP塑料薄膜上涂布后,在隧道爐中加熱硫 化成型。該PET膜專用涂覆硅膠材料具有高透明、低霧度、耐高溫、反復剝離不殘膠等優點。
[ 07-25 17:54 ] 新操作丨硅膠粘硅膠膠水還能這樣子?硅膠膠水廠家「康利邦」
常見硅膠粘硅膠膠水有熱固化硅膠膠水,有常溫固化慢干型硅膠膠水,有常溫固化快干型膠水(即硅膠快干膠)。今天來給大伙講解一下硅膠快干膠的新用法。
[ 07-17 17:52 ] 寵物市場熱銷的食品級硅膠膠水「康利邦」
寵物市場年需求旺盛,國內成都寵物市場位居首位、其次深圳、重慶、北京寵物市場也是風聲水起。寵物玩具、碗(食盤)大家考慮到就是寵物精靈們的身體有么影響,因此生產硅膠寵物玩具廠家更是把質量看的很重。康利邦為寵物市場熱銷的KN-300食品級硅膠膠水在硅膠寵物碗、玩具中大量應用。
[ 07-16 16:57 ] 一種新的PET壓敏膠帶剝離力測試流程「康利邦」
最近都在聊剝離力,今天康利邦以KL-2610系列壓敏膠制備的PET膠帶做一次新的PET壓敏膠帶剝離力測試流程。涉及到剝離力測試機、壓敏膠帶、壓敏膠剝離測試等。
[ 07-10 16:15 ] PET熱彎膜專用涂布硅膠-「康利邦」熱彎膜有機硅壓敏膠
PET熱彎膜專用涂布硅膠-【康利邦】GB500/GB1000熱彎膜有機硅壓敏膠具有①剝離力穩定,鋼板剝離力測試可達到500g-1KG,同時對以及AF鍍膜的手機屏可達到剝離力在30-40g之間。②高透明:透光率可達到94%以上;③排氣、耐高溫性能優異利于AF貼膜,可重工;
[ 07-04 17:07 ] 你的硅膠包尼龍總是不良?14年硅膠膠水廠家揭秘「康利邦」
常見硅膠包尼龍產品不良的三大特征:起泡、發黃、脫膠,大部分原因是劣質硅膠膠水導致的粘接不良,比如硅膠包尼龍件無規律起泡、粘接后硅膠包尼龍件發黃、假粘、部分脫膠等等問題,硅膠膠水廠家教您如何解決以上問題。
[ 05-05 13:42 ] 手機膠水-盤點手機需要用到哪些膠水「康利邦」
隨著智能手機年出貨量過10億。手機膠水市場火熱,康利邦帶大家看盤點一部手機需要用到哪些膠水。從手機屏幕膠水,手機支架膠水,手機保護膜膠水,防水膠、維修手機膠水、殼套粘接膠水一一說來。
[ 04-12 15:58 ] 讓硅橡膠玩得更high-硅膠膠水廠家「康利邦」
由于硅膠本身的特性,硅橡膠制品廣泛應用于各個行業領域,并且得到醫學界的高度認可,硅橡膠制品涉及醫學各科各類,并且不斷設計新穎、附加值高的產品。硅膠膠水廠家【康利邦】
[ 03-17 09:42 ] 硅膠粘PC手機殼用什么膠水?值得信賴「康利邦」
大屏幕智能手機迅速占領手機市場后,硅膠粘pc手機殼也隨之崛起,手感細膩,耐磨耐摔,無毒安全等等都是硅膠粘PC手機殼的優點標簽,而高度惰性的硅膠是如何粘接的?硅膠粘PC手機殼用什么膠水?
[ 02-28 15:22 ] 用戶視角,論選擇高質量的pet保護膜膠水的重要性「康利邦」
好的優質的pet手機保護膜重要嗎?重要!pet保護膜膠水重要嗎?對于蘋果、三星、華為、小米、魅族、錘子、步步高、OPPO、Vivo等等品牌手機保護膜來說,絕對重要!
記錄總數:1093 | 頁數:55  <...17181920212223242526...>  
新时时中奖方式