資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 01-23 17:11 ] 硅膠廚具有什么優缺點「康利邦」
硅膠廚具有什么優缺點?康利邦總結硅膠廚具6大優點:耐高溫、易清洗、壽命長、柔軟舒適、顏色多樣、環保無毒;缺點:硅膠廚具熱硫化過程中釋放的不能分解的物質可能對環境有些影響。kanglibang提供優質硅膠廚具粘接膠水400-611-9269
[ 01-23 15:05 ] PC粘合硅膠手機殼的膠水-優質硅膠粘PC膠水「康利邦」
PC粘合硅膠手機殼的膠水,生產PC硅膠二合一手機套采用CL-26AB液體硅膠膠水,注塑一體成型。手機殼裝飾碰到硅膠粘PC材料的話。康利邦公司的快干膠406膠水搭配K770處理劑,也可用單組份慢干膠KN-300,一般來說快干的粘好后,對材料會有點硬化的現象,但強度高,一般都撕不開,慢干的韌性特別好,不發硬,用于大點的平面粘接,強度也是相當不錯的
[ 01-22 14:45 ] 2018年1月ESI全球科研機構排名發布 盤點國內化學學科及材料學科入選全球TOP100
【康利邦資訊】2018年1月ESI全球科研機構排名發布,帶您看哪些化學學科及材料學科入選全球TOP100,作為精細化工的我們是否有您的母校上榜?基本科學指標數據庫(Essential Science Indicators,簡稱ESI)。所收錄的全球12000多種學術期刊的1000多萬條文獻記錄而建立的計量分析數據庫。從2018年1月ESI中國內地高校TOP100的數據統計數據來看,北京大學、中國科學院大學、清華大學前三甲。
[ 01-20 16:53 ] 硅膠蓋|玻璃蓋|優質硅膠玻璃蓋膠水廠家「康利邦」
硅膠蓋,玻璃蓋,不銹鋼蓋是廚房用品中應用比較多的,生產硅膠玻璃蓋用什么膠水?康利邦優質硅膠玻璃蓋膠水廠家,提供固態硅膠與鋼化玻璃模壓成型,液體硅膠與玻璃注射成型、自粘液體硅膠與鋼化玻璃蓋粘在一起三種方案。
[ 01-16 15:16 ] 硅膠和塑料粘用什么膠-「康利邦」硅膠粘塑料膠水免費選型
硅膠和塑料粘用什么膠?由于塑料種類繁多、其中塑料與硅膠粘接常見的有:PA尼龍、PET、PP、PC、ABS、PVC、PBT等。康利邦建議需要根據不同塑料特性選用優質硅膠粘塑料膠水,免費選型熱線:400-611-9269
[ 01-15 17:05 ] 「新品」日本LED眼睫毛誕生-網友大呼亮瞎雙眼
【新品】日本LED眼睫毛誕生,網友大呼亮瞎雙眼。據日媒ITmedia報道,日本立命館大學研發了一款LED“發光假睫毛”,無需電池和電線,還能跟隨音樂旋律閃爍。康利邦關注LED行業硅膠膠水應用。免費提供LED燈具粘接硅膠膠水、壓敏膠、自粘膠、背膠水等:
[ 01-13 11:07 ] 劣質PET膠帶痕跡怎么去除方法「康利邦」
生活中劣質PET膠帶常帶來的不少煩惱,比如不慎用了質量較差的PET膠帶,留下了很難去掉的痕跡,一方面影響使用效果,還影響美觀,那么劣質PET膠帶痕跡怎么去除呢?【康利邦】PET膠帶膠水廠免費提供五種清除PET膠帶痕跡方法:橡皮擦擦除、醫用酒精浸泡、清潔劑擦除、洗甲水清除膠印、電吹風機加熱等。
[ 01-13 10:41 ] 哪些地方要用PET綠色膠帶「康利邦」
哪些地方要用PET綠色膠帶?PET綠色膠帶是PET膠帶中應用比較特殊領域,俗稱PET綠膠帶具有耐高溫、不殘膠;主要應用于:高溫噴涂噴粉遮蔽、金屬、塑料、汽車、電子、石材、玻璃、家具等表面保護領域。【康利邦】PET膠帶膠水廠家為生產優質PET綠色膠帶提供耐高溫膠水:
[ 01-13 09:54 ] PET高溫綠色膠帶質量好壞檢查方法「康利邦」
PET高溫綠色膠帶質量好壞關系到產品使用壽命。除了在PET綠膠帶生產過程中需要使用環保原材料、正確的涂布工藝以及保存方法。康利邦PET綠色膠帶膠水廠家提醒大家在在PET綠膠帶采購和使用前應做好質檢,以下④種是比較有效的 PET高溫綠色膠帶質量好壞檢查方法。
[ 01-12 16:51 ] 醫用TPE和醫用硅膠、醫用PVC那種好「康利邦」
醫用TPE和醫用硅膠、醫用PVC那種好?2018適用于注塑成型面罩的兩種全新系列醫用TPE(醫用級熱塑性彈性體)問世,包括一種適用于柔性面罩的抗變形系列產品,以及一種可為注塑成型的聚丙烯硬質面罩提供氣密襯墊的凝膠系列產品。Teknor Apex官網了解到公司將在 MD&M West 展覽會上推出這種化合物(2014 展臺)。康利邦認為此醫用TPE和醫用硅膠、醫用PVC材料互補互生。并提供他們粘接的優質醫用硅膠膠水
[ 01-12 15:13 ] 什么是PET保護膜-PET保護膜分類「康利邦」
什么是PET保護膜簡單理解就是采用PET制作的保護膜(薄膜)產品。首先需要了解PET這種塑膠材料,學名聚酯。聚對苯二甲酸乙二醇酯,化學式為COC6H4COOCH2CH2O。來源英文:Polyethylene terephthalate。作為保護膜是具有一定功能的薄膜區別與基礎薄膜、PET原膜。因此在PET膜的基材上二次加工涂布膠水才是重點。根據不同膠粘劑種類區分的PET保護膜有:PET硅膠保護膜、PU膠保護膜、亞克力膠PET保護膜之分。
[ 01-12 11:37 ] pet保護膜利潤紅利免費分享「康利邦」
2018年pet保護膜利潤隨著涂布廠家增加、原材料價格上漲、人力成本、物流等因素影響。康利邦PET保護膜膠水廠為大家提出幾點建議:①提高生產效率,涂布技術引進;②加強合作,非常時期PET保護膜涂布廠家與PET保護膜膠水廠家、PET原膜供應商常采取貨款月結,其中資金鏈順暢是PET保護膜行業健康發展充分必要條件;③pet保護膜市場由進口向國產可替代進口品質;康利邦與大家一起免費分享如何獲得pet保護膜利潤紅利。
[ 01-12 09:37 ] PET高溫膠帶膠粘劑-硅膠粘PET耐高溫膠水「康利邦」
高溫膠帶,即高溫下使用的膠粘帶。有(聚酰亞胺)PI高溫膠帶、鐵氟龍高溫膠帶、PET高溫膠帶3種;康利邦今天帶大家了解PET高溫膠帶用什么膠水粘。
[ 01-11 16:59 ] PET保護膜厚度怎么算-2018年度盤點PET保護膜厚度「康利邦」
PET保護膜為精密包裝材料,其厚薄程度甚至代表產品質量的一種潛在標準。目前保護膜行業常用的厚度單位是μm(1mm=100c(絲)=1000μm);PET保護膜厚度一般由PET原膜+膠粘劑+離型膜三者組成。有些在PET基材兩邊涂膠+離型膜保護。因此需要對具體的PET保護膜結構了解再用加法核算出來,PET保護膜在使用時還需要注意減出PET離型膜的厚度。
[ 01-11 10:15 ] PET綠色高溫膠帶專用膠水-優質耐高溫硅膠膠水「康利邦」
PET高溫膠帶分為:高溫遮蔽PET膠帶,綠色PET高溫膠帶,藍色透明PET膠帶, 黑色PET膠帶等。今天康利邦帶大家了解PET綠色高溫膠帶專用膠水,優質耐高溫硅膠膠水。
[ 01-11 09:41 ] 耐高溫保護膜膠水-金手指膠帶專用硅膠「康利邦」
耐高溫保護膜在電子行業應用比較多,金手指膠帶、遮蔽高溫膜,采用的是PI聚酰亞胺耐高溫塑料材料上涂布康利邦KL-9310B有機硅壓敏膠(耐高溫硅膠膠水固化后涂層),具有在-40℃~300℃溫度范圍內使用,長期耐溫120-170℃,短期耐溫可達200-300℃;康利邦耐高溫保護膜膠水/金手指膠帶專用硅膠免費打樣:400-611-9269
[ 01-10 11:15 ] 低粘PET保護膜優缺點-10g以下PET保護膜的作用
保護膜種類眾多,其中PET保護膜按照用途可以分為數碼產品保護膜,汽車保護膜,家用保護膜,食品保鮮保護膜等。深圳康利邦PET保護膜膠水廠家,解析低粘PET保護膜優缺點。并深入解說10g以下PET保護膜的作用。康利邦免費提供優質3到10gPET保護膜硅膠涂層樣品。
[ 01-10 10:32 ] 低粘PET保護膜用什么膠水粘-優質硅膠膠水「康利邦」
低粘PET保護膜用什么膠水粘?在保護膜行業低粘是指1-10g剝離力的保護膜產品。康利邦保護膜膠水廠研發的優質硅膠膠水KL-2610系列涂布的產品廣泛應用在6+5透明硅膠保護膜,其粘接力在0~1g/in,廣泛用于石墨專用低粘硅膠保護膜生產。具有高透明、自動排氣、易剝離(可反復粘貼,無殘膠,無痕跡)等優點;
[ 01-09 17:28 ] 防靜電PET保護膜殘膠怎么辦-2種解決PET保護膜殘膠方案「康利邦」
大家知道防靜電PET保護膜常出現殘膠現象。那么PET保護膜為什么殘膠?防靜電PET保護膜怎么辦。今天康利邦來為大家介紹兩種實用方法。①更換優質PET保護膜基材;②選用品牌有包裝的PET保護膜粘接膠水;生產出好的防靜電PET保護膜也會跟保存條件有關系,建議根據產品說明書上合理保存。
[ 01-09 17:00 ] 2018PET保護膜行業前景分析「康利邦」
PET保護膜行業伴隨社會的發展和環保意思提高,人們對PET保護膜材料對生存的環境影響更為突出,2018我國加入世貿WTO已經10周年,與世界發達國家標準衡量,對包裝的環保要求日益進步,因而采用硅膠膠水包裝薄膜在我國的需求更旺盛,前景廣闊,康利邦2018PET保護膜行業前景分析。并深入調研PET保護膜粘接膠水。PET保護膜的這些特點,被重點發展應用于手機、汽車、家電、電子電氣、交通運輸、郵電通信等行業配套使用的塑料制品出貨保護。
記錄總數:1093 | 頁數:55  <...18192021222324252627...>  
新时时中奖方式