資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 12-14 12:01 ] 硅橡膠壓延成型工藝|硅膠壓延成型加工「康利邦」
硅橡膠壓延成型工藝是硅膠成型工藝中重部分。指硅橡膠原料、通過若干相對旋轉輥筒間隙時,受到擠壓,延展成為一定厚薄均勻,在涂刷過膠水的PET塑料膠片或在紡織物、PET塑料膜上復合膠層一種工藝過程,是硅橡膠與其他塑料材料復合常用工藝。區別于固態硅膠成型工藝中的煉膠環節。康利邦為硅膠壓延成型加工提供高品質硅膠膠水。
[ 12-14 11:16 ] 硅膠成型加工起泡怎么辦-4種高效排除硅膠成型氣泡方法「康利邦」
硅膠成型加工起泡怎么辦?硅膠成型方式多樣化,特別液態硅膠注射成型代表行業最高標準(不局限包膠、注塑),液態硅膠成型加工包膠金屬、塑料常出現起泡。康利邦總結4種方法排除硅膠成型加工起泡:排氣方式與次數、控制硅膠硫化溫度(高、低、時間)、合理模具結構與適當硅膠膠水。康利邦為硅膠起泡免費咨詢:400-611-9269
[ 12-13 15:11 ] 硅膠成型工藝哪種好「康利邦」液態硅膠注射成型工藝
硅膠成型工藝哪種好?常見的有擠出成型、滴膠、固態硅膠熱壓、液態硅膠注射(微量注塑)等,今天康利邦帶大家了解這些硅膠成型工藝的優缺點。根據不同情況選用合適加工工藝。并為大家推薦新的液態硅膠注射成型工藝。
[ 12-13 14:06 ] 淺析硅膠成型工藝影響硅膠膠水采購「康利邦」免費選型
硅膠怎么成型以及硅膠膠水選型困惑著眾多硅膠膠水采購新人?康利邦淺析硅膠成型工藝影響硅膠膠水采購影響。硅膠成型工藝根據不同硅膠區分為固態硅膠成型工藝、液體硅膠成型工藝兩大類。前者模壓、擠出工藝較多,可采用CL-24膠水涂刷在金屬、尼龍、玻璃等硬質基材上再一起熱壓加工而成;后者用CL-26AB膠水涂刷在金屬塑料上,再采用液體硅膠注射、注塑工藝粘在一起。
[ 12-12 13:27 ] 硅膠罩杯熱壓膠水-可親膚有機硅壓敏膠「康利邦」
硅膠罩杯俗稱隱形內衣,硅膠文胸,被很多愛美女神青睞。康利邦KL-6634是款硅膠罩杯熱壓膠水,此款可親膚有機硅壓敏膠跟生物熱熔膠相比,具有更好透氣性、使用壽命長,無過敏反應。制作硅膠罩杯(內衣)時候,采用把此款罩杯熱壓膠水按A膠與B膠重量比1:1,混合均勻脫真空后,涂刷方式在TPU膜或者布料基材上,采用高溫烘烤、晾干即可。免費打樣:400-611-9269
[ 12-01 14:13 ] 硅膠與pc如何粘接-三種硅膠粘PC膠水使用方法「康利邦」
硅膠與pc如何粘接?常見的有3種方式:熱粘接,常溫粘接,自粘接;今天康利邦帶大家了解三種硅膠粘PC膠水使用方法。CL-26AB系列是款硅膠粘PC膠水,用于鉑金硫化液體硅膠與PC、pbt、PP/PPSU等塑料熱粘接。今天我們就來說下這款硅膠膠水使用方法。簡單5步:①PC基材清洗,常見酒精去油脂污漬,干燥15分鐘待用;②配制膠水,根據需求把A:B組份按需求調制;③涂刷膠水與干燥的PC基材表面,可刷、噴、浸泡;④液體硅膠與PC基材一起注塑成型;⑤粘接件成品檢測,合格品打包入箱,不良品歸類集中處理;硅膠包膠手機殼、硅膠PC潛水眼鏡等產品。
[ 12-01 13:33 ] 硅膠片與pc粘接劑-優質常溫硅膠粘pc膠水「康利邦」
硅膠片與pc粘接劑哪種好?硅膠與pc粘接多用于手機保護套,家電外殼,汽車配件等領域。PC聚碳酸酯常與ABS按一定比例混合在一起俗稱工程塑料。康利邦優質常溫硅膠粘pc膠水有2種比較常用:①KN-300室溫硫化硅橡膠系列,適合大面積、曲面粘接,具省底涂處理劑,不足就是膠水固化時間長,24小時干后為彈性硅膠。②快干膠,但是在硅膠表面需要用K770處理劑活化后使用;優點粘接快,強力不脫膠,缺點輕微發白、變脆;常溫能粘PC的硅膠膠水建議根據需求選用更靠譜。硅膠與pc如何粘接免費咨詢:400-611-9269
[ 11-30 09:39 ] 山東硅膠膠水-網購優質硅膠膠水廠家「康利邦」
山東省是北方硅膠制品廠比較集中地,青島、煙臺、濰坊、濟南硅膠加工廠多。特別是東岳有機硅原材料便捷與沿海開放城市工業基礎厚、出口遠東交通便利等。康利邦常收到“山東硅膠膠水哪里有賣”詢盤;由于膠水、粘合劑、處理劑這類輔助材料的生產工廠集中在廣東深圳、東莞,江浙地帶。目前康利邦還沒有在山東設立辦事處及代理商業務,產品從深圳發貨,kanglibang品牌膠水5-7個工作日送到;您值得信賴的網購優質硅膠膠水廠家
[ 11-21 11:10 ] 液態硅膠粘PES膠水-奶瓶專用硅膠膠水「康利邦」
奶瓶常用材料有硅膠奶瓶、塑料奶瓶、玻璃奶瓶;隨著消費者需求變化單一材質奶瓶不能滿足大家需求,在硅膠塑料復合奶瓶中有采用液態硅膠注塑PES、PP、PPSU奶瓶粘在一起。CL-26AB液態硅膠粘PES膠水,此奶瓶專用硅膠膠水為雙組份,綠色環保無毒可過食品級。多用于液態硅膠奶瓶身與PES、PP、PPSU塑料瓶口粘接。
[ 11-20 14:52 ] 硅膠手機套成型后的五種表面處理工藝-「康利邦」
康利邦硅膠手機殼膠水廠家,今天為大家介紹下硅膠手機套成型后的四種表面處理工藝。免費提供成型硅膠手機殼套二次加工的優質硅膠手感油、噴涂油墨鐳雕、滴膠、彩印等使用方法及打樣服務:400-611-9269
[ 11-20 13:38 ] 硅膠手機殼和TPU手機殼、PC手機殼優缺點和區別「康利邦」
隨著智能手機發展,手機殼作為重要的輔助材料,中大家常見的是硅膠手機殼、TPU手機殼、PC手機殼。那么這三種手機殼有哪些優缺點和區別?康利邦從硅膠、PC、TPU三種材料展開為大家一一介紹。并為大家介紹CL-26AB膠水在液態硅膠注塑與PC、TPU復合手機殼套新工藝。
[ 11-18 13:54 ] 硅膠溶解方法-怎么溶解硅膠三種方法免費放送「康利邦」
硅膠溶解方法-怎么溶解硅膠三種方法免費放送【康利邦】,根據不同硅膠選用不同的方法:①硅膠用什么稀釋(溶解);②硅膠加熱會融化嗎?③那么硅膠用什么溶解?
[ 11-18 11:44 ] 硅烷偶聯劑-品牌硅烷偶聯劑廠家深加工更省事「康利邦」
深圳市康利邦硅烷偶聯劑廠家,其生產的硅烷偶聯劑用途:可直接替代KH550/560/a174等型號。含有氨基、羥基、乙烯基等2種不同化學性質的有機硅化合物。分子式中有可與無機(如玻璃、硅砂、金屬等)和有機硅橡膠、硅樹脂等化學結合反應基團,因此可用于硅膠金屬的表面處理劑。硅烷偶聯劑綠色環保對人無毒,由此制備的kanglibang品牌硅膠膠水、硅膠處理劑直接使用更省事。
[ 11-18 09:47 ] 硅膠溶解劑-硅膠溶解方法簡單15分鐘搞定「康利邦」
硅膠溶解劑是硅橡膠溶解劑俗稱,一類特殊硅膠清洗劑,其作用是清除產品上不需要的硅膠。①能把大塊硅膠軟化,可采用冶具把金屬(不銹鋼、鋁合金)、玻璃、陶瓷中剝離開來。②硅膠溶解劑針對少量粘接工件上的硅膠殘留可溶解為油性物質;從而把哪些硅膠包膠的基材返工再利用。康利邦CL-T03硅膠溶解劑中性、環保無毒,15分鐘高效清除硅膠殘膠。
[ 11-17 14:15 ] 硅橡膠產品清洗劑-有機硅橡膠清洗劑-溶解快不腐蝕「康利邦」
硅橡膠產品清洗劑分為清洗硅膠的溶劑、溶解硅膠的有機硅橡膠清洗劑;前者多用于硅膠娃娃、手套、醫用硅膠管等產品表面清洗,日常生活比較常用。今天康利邦大家了解后者。CL-T03工業用硅膠清洗劑,用于硅膠包膠制品快速清除、溶解有機硅橡膠層,能做到不銹鋼、鋁合金等金屬表面干凈不殘膠,無腐蝕;是返工專用的工業清洗劑。
[ 11-17 11:36 ] 如何清除硅膠-女主播自拍硅膠清洗劑使用秘方「康利邦」
如何清除硅膠?是比硅膠保養、硅膠清洗更復雜。工業硅膠清洗劑常應用在硅膠制品廠的包膠不銹鋼、鋁合金、金屬件返工。康利邦女主播自拍CL-T0硅膠清洗劑使用秘方;打開、浸泡、去膠、清洗15分鐘內搞定。高效去除凝固硅橡膠殘留,對金屬、玻璃、陶瓷件無腐蝕、無殘膠。
[ 11-15 11:35 ] 硅膠清洗劑_高品質_清洗硅膠能力強「康利邦」免費打樣
康利邦是家深圳硅膠清洗劑廠家,產品環保無污染,效果好,清洗能力強,價格合理!區別于普通硅膠清洗劑去塵、去油、去污;而是可徹底清除掉粘接在金屬、塑料、玻璃、陶瓷上的硅膠。行業俗稱硅膠溶解劑、去除劑、溶膠劑;應用在硅膠包膠件返修,硅膠清洗劑高品質無腐蝕。免費打樣效果看的見。
[ 11-15 11:02 ] 硅膠清洗劑與硅膠溶解劑區別「康利邦」
硅膠清潔劑與硅膠溶解劑是硅膠制品行業人員接觸很多的品種,但是大家對二者的區別還是比較含糊。硅膠清洗劑是用于硅膠清潔的溶劑,包含有機溶劑、硅膠清洗液、溶膠劑;但是硅膠溶膠劑多用于各種金屬(銅、合金、不銹鋼)、玻璃、陶瓷等表面硅橡膠殘膠清洗,降解聚合物并溶解硬化與非硬化的硅酮彈性體為油性油膏,不會會對其他組件產生任何的影響。因此硅膠清洗劑比硅膠溶解劑范圍更為廣泛。
[ 11-14 14:27 ] 硅膠制品用什么膠水粘-優質液態硅膠制品膠水「康利邦」
硅膠制品用什么膠水粘?硅膠制品中模壓、包膠、注塑、常溫粘接多種工藝。特別是2016粘起液體硅膠與PC、PA、PP、PPSU等塑料復合制品在手機套、醫用硅膠管等領域增長迅速,今天康利邦帶了解CL-26液態硅膠制品膠水。此優質AB膠水為雙組份,使用前根據基材采用不同配方使用;能在90℃到140℃之間,模具內把液體硅橡膠與塑料牢固粘在一起、不起泡、邊緣不脫膠。
[ 11-13 15:01 ] 硅膠膠水粘不住怎么辦?粘硅膠膠水使用方法更專業「康利邦」
“硅膠用膠水粘不住怎么辦?”上周東莞硅膠管廠采購李小姐急沖沖的找到康利邦售后徐小姐。上批次KL-301膠水把硅膠管都粘的死死的,但是這次確出現脫膠,烤不干。在客服引導下排除了膠水保質期、AB組份1:1配方投料都對;最后對硅膠膠水使用方法一一排除,康利邦粘硅膠膠水使用方法更專業!
記錄總數:1093 | 頁數:55  <...20212223242526272829...>  
新时时中奖方式