資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 03-30 09:35 ] 硅膠與塑膠脫落4種解決辦法?「康利邦」硅膠與塑膠粘合劑
硅膠與塑膠脫落用什么膠水粘?其中塑膠料PET/PPSU/PP料特性很難粘合,【康利邦】硅橡膠粘合劑廠家4種解決辦法?①正確選用硅膠與塑膠粘合劑CL-26AB-25。②粘接前PP塑膠電暈或者火焰處理;③涂刷CL-24S-3底涂劑處理; ④徹底清洗粘接塑料基材表面及其他因素。
[ 10-30 16:06 ] 送料機-上料機「康利邦」液態硅膠自動送料機專用膠水
送料機又叫上料機,送料器,在液體硅膠制品生產過程中這類自動送料機,能高效提升工作效率,被廣大液體硅膠注塑廠所采用。全自動送料機將逐漸取代自動、氣動、簡易送料設備。康利邦硅膠膠水廠研發的CL-26AB系列與液態硅膠全自動送料機專用膠水。自動涂膠,粘得牢,產量高、品質優良。
[ 09-25 11:20 ] 手機套|手機硅膠套粘接|抗黃變、防水硅膠膠水「康利邦」
康利邦手機套膠水生產廠家,CL-26AB硅膠膠水抗黃變、防水膠,適合液體硅膠與PC塑料粘合在一起,典型用于模具加熱注塑成型手機硅膠套,硅膠膠水定做價格好:400-611-9269
[ 09-23 14:01 ] 智能手環粘合劑|硅膠運動手環膠水|好的硅膠膠水廠硅膠制品是怎么粘一起的|硅膠制品膠水廠總結3種方法「康利邦」
深圳康利邦硅膠膠水廠家、生產手環粘合劑,適合硅膠手環 、智能手環,運動手環等粘接,根據客戶不同硅膠手環生產工藝提供打樣,使用方法免費指導:400-611-9269
[ 09-18 16:15 ] 玻璃膠水-玻璃粘硅膠專用膠水耐紫外線性能好「康利邦」
玻璃膠水大家都會聯想到市面上普通玻璃膠,其實玻璃粘硅膠專用膠水中:有高溫熱硫化,CL-26AB液體硅膠膠水,RTV硅膠膠水,以及自粘膠四種。康利邦今天帶大家了解KL-2680這款硅膠粘玻璃膠水:常溫固化帶有自粘性、耐紫外線、粘接牢固、高透明。
[ 09-16 17:07 ] 粘液體硅膠的膠水-液體硅膠膠水品牌「康利邦」
粘液體硅膠的膠水哪種好?液體硅膠作為一種環保無毒安全的材料, 廣泛應用于硅膠嬰幼兒產品,硅膠醫療電子制品。 應對市場需要,目前的液體硅膠制品從單純的液體硅膠快速轉型成液體硅膠和金屬、塑料其他材料熱硫化一體成型的復合材料。 因此康利邦品牌液體硅膠膠水應運而生。
[ 09-16 13:41 ] 安撫奶嘴的利弊|安撫奶嘴膠水安全大于天「康利邦」
"安撫奶嘴的利弊"是每位寶媽、寶爸關心的問題,特別是初生嬰兒、父母、爺爺奶奶更是操碎了心、針對膠水粘接的安撫奶嘴更是心有芥蒂。安撫奶嘴區別與奶瓶用奶嘴,其作用在于滿足寶寶口欲期的吃手欲望,有類似媽咪乳頭的觸感,可解決小孩吃手指出現的不干凈、生病、影響口腔、牙齒生長等問題。【康利邦】粘接安撫奶嘴膠水安全大于天,粘合的安撫奶嘴產品可通過FDA/LFGB國際食品級安全認證。建議寶媽們把奶嘴當作純粹的“安撫物”而非“必需品”。正確使用安撫奶嘴才是王道。
[ 09-14 14:48 ] 防水手機如何做到30分鐘不漏水-膠水廠揭秘防水膠「康利邦」
防水手機如何防水?做到30分鐘不漏水?防水手機從以前的索尼三防手機(防水、防塵、防震)演化而來。目前新手機稱為標準配制,康利邦硅膠膠水廠家新研發CL-26AB防水膠的能有效的被手機進行防水保護,可達到防水IPX6到7等級防水。CL-26AB系列液體硅膠膠水在電池蓋、卡托、卡托針、耳塞孔、側鍵、聽筒耳膜、面殼防水條、USB座、玻璃觸摸屏都能粘接牢固,防水性能好。理論防水手機在1米深水處持續30分鐘不漏水!
[ 09-07 11:39 ] 導尿管膠水-硅膠管膠水-醫用膠更放心「康利邦」
導尿管是一種由尿道插入膀胱,用氣囊固定在膀胱內,外接引流管連接尿袋收集尿液的導尿裝置,由于需要植入人體,其安全是大家關心。高環保硅膠逐漸取代原來的乳膠、橡膠材質導尿管。硅膠導尿管構成:由錐形接口、閥、球囊、硅膠管身,然后在【康利邦】KN-300硅膠管膠水作用下粘接而成。按結構分:三腔、雙腔、單腔;一次性和留置型。該導尿管膠水粘接產品可通過國標、FDA/LFGB認證,醫用膠更放心。膠水廠直供,價格實惠到家,無消耗更省錢:400-611-9269
[ 09-06 10:20 ] 硅膠管-醫用硅膠管-制藥級硅膠管「康利邦」
醫用硅膠管是硅膠管中認證比食品級更苛刻的一類產品,其必須獲得國家GB或者國際標準GMP/FDA/LFGB相關認證才能在市場銷售。常采用高環保的液體硅膠原料在擠出機器中生產,因此價格高。為了滿足市場需求醫用硅膠管還具有:規格多、耐高溫、耐壓力、耐腐蝕等特性。【康利邦】KN-300制藥級硅膠管專用膠水針對醫用硅膠管與轉接頭粘接,或者與可醫用不銹鋼金屬、PP、PC塑料復合都具有安全可靠、粘接力強、使用壽命長的特性。食品、飲料、飲用水、化妝品、醫藥、制藥、中間體、半成品、原料藥等高潔凈行業應用。
[ 11-05 19:54 ] 手機屏幕貼膜技術哪家強?(視頻)
 手機屏幕貼膜(納米液態膜)不靠譜我們都知道現在包括iPhone 6在內的很多手機都采用了2.5d的弧面玻璃屏幕,這種弧面玻璃屏幕給貼膜造成了很大的影響,因為弧面屏幕貼膜的時候要不然就只能貼中間,要不然就是周圍就貼不嚴。于是有種“液體納米保護膜”又重新被炒了起來,據說這種保護膜能完美解決弧面屏幕的貼膜難題,今天的搞機零距離,我們就來試試這到底是什么“神器”。  網上隨便一搜,就能搜到很多家這種液體膜,宣傳口號無一例外:能給iPhone&
[ 03-26 16:17 ] 尼龍出現不粘和起泡的處理方法
硅膠粘尼龍不粘,起泡了怎么辦?首先我們需要對尼龍基材進行一個簡單的分析,由于尼龍是一個蜂窩狀的結構,這個結構就決定了他受熱之后會放出氣體,冷卻之后會吸收濕氣,再加上現在的尼龍我們都是加入了大量的增塑劑,色膏以及纖維,所以尼龍在粘接的過程中就會出現很多諸如不粘以及起泡的現象,那我們現在知道了尼龍不粘和起泡的原因,那我們該如何避免尼龍和硅膠在粘合的過程中不產生起泡和不粘的情況呢?康利邦公司建議您按照以下的方法來操作避免尼龍起泡和不粘的情況。
[ 07-07 10:09 ] 硅膠粘接劑KN-300T的使用方法「康利邦」
【康利邦】硅膠粘合劑KN-300T是由單組份有機硅高分子化合物組成,有剝離強度、粘接性、搭接剪切強度和高溫保粘性等多種特性全面平衡發揮的特點,適用于未硫化硅膠與金屬(不銹鋼、鋼、銅等)、樹脂、玻璃纖維、陶瓷熱硫化粘接,可適用進口、國產硅橡膠與各種基材的粘接,是一款硅膠與硅膠之間粘接的良好膠粘劑。
[ 06-29 16:00 ] 硅膠粘鋁合金膠水CL-24CW「康利邦」操作簡單的硅膠膠水
硅膠與鋁合金、不銹鋼、銅等金屬的粘接在機器零件、模具生產過程中經常會遇到,那么硅膠粘鋁合金該用什么膠水才能粘接牢固呢?今天【康利邦】為您推薦一款簡單易操作的CL-24CW硅膠粘鋁合金膠水,解決您的粘接困擾。電話熱線4006119269
[ 10-10 11:57 ] PVC膠水批發-硅膠粘PVC膠水價格0浪費「康利邦」
在pvc膠水批發中大家都關心pvc膠水多少錢一瓶和選型問題?如:硅膠粘pvc管漏水用什么膠水、康利邦硅膠粘pvc膠水廠家,采用環保對人體無危害的進口原材料。硅膠粘pvc專用膠水自主配方、采用工廠直銷消費者,硅膠粘PVC膠水價格0浪費。一件批發價格更親民。
[ 09-04 14:34 ] PVC膠水-硅膠粘PVC膠水可以瞬間強力固定「康利邦」
PVC膠水是PVC塑料專用膠粘劑,大家關注的4大問題是:多久可以固定,特性如何,怎么拆除以及與502膠水區別。PVC/PPR塑膠料是給水管應用比較多的材料。康利邦帶大家了解硅橡膠PVC復合制品,硅膠粘PVC膠水,可以瞬間強力固定。注意事項:①有快干,慢干膠可選用,部分硅膠膠水廠家還支持定制服務。②采用環保無毒,無腐蝕原材料;③可采用TO2解膠水軟化粘接處后輕松拆除,同時也可以解決瞬間膠溢膠及美化問題;④502膠水可以粘住PVC一側,但是粘不住硅膠,因此硅膠粘pvc膠水有哪些,使用方法是否得當可以免費咨詢:400-611-9269
[ 07-28 15:49 ] 硅膠廚具膠水「康利邦」硅膠廚具常溫粘接專用膠水
硅膠廚具是硅膠制品中采用食品級FDA為標準的特種硅膠為原料,通過模壓成型或者包膠配合,制作的產品用在廚房烘烤、烹飪、攪拌、制作、調理、配料、調制的工具和器皿的總稱,是通過五金,塑膠等其他材質的廚具中轉化過來的一種新型材料的廚具類目,以其獨有的環保,化學性能穩定,耐高溫,柔軟,防污,耐臟,不沾等優越的性能,在眾多材料的廚具中脫穎而出。硅膠廚具膠水是硅膠粘各類塑膠和金屬的粘接劑,產品剝離強度高,沖擊韌性好,耐高溫250℃,量大從優,免費提供樣品。
[ 07-07 09:21 ] PP管粘硅膠膠水CL-26AB-1「康利邦」
6月,我們公司【康利邦】參加了2017泰國橡塑展會( InterPlas Thailand 2017),泰國客戶Treew是做液態硅膠(LSR)和PP管注射成型的產品。客戶一直在找PP管粘硅膠膠水,但PP比較難粘,也就一直沒粘成功。
[ 06-29 15:19 ] 室溫硅膠硫化粘合劑「康利邦」硅膠粘合劑kn-300
【康利邦】室溫硫化硅膠粘合劑有脫酸、脫肟、脫醇三種。典型應用醫用硅膠管、板、片、條等相互粘接,硅膠粘接金屬塑膠料。咨詢4006119269
[ 03-25 00:00 ] 硅膠膠水介紹
硅膠膠水是硅橡膠中一類用于物品粘接的品種,依靠接觸被粘接或被密封物表面的水分子或空氣中的水分子而固化。干燥寒冷的環境中固化速度可能非常慢,但恰當的環境如25攝氏度65%以上相對濕度的情況下,這類膠可以在3-30分鐘內表干(觸指干),一般固化時間為表干10-20分鐘。完全固化需24小時。固化后呈彈性體性質和硅膠一樣,粘接強度可以達到硅膠本身拉力,是硅膠密封圈和日字型空心管等成型好了的硅膠粘接最理想的粘合劑。
記錄總數:1087 | 頁數:55  <...3456789101112...>  
新时时中奖方式