資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 11-30 17:27 ] 醫用硅凝膠廠家_環保透明 過FDA檢測的可親膚硅凝膠
醫用硅凝膠,醫用硅凝膠廠家。環保透明過FDA檢測認證的可親膚膠水,多款膠水性能優異,貼皮膚不會多人體有任何危害。康利邦廠家直銷KL-6638/KL-6635醫用硅膠壓敏膠。與多家醫療機構有著密切合作,產品應用于醫療用品效果很好。
[ 11-29 17:10 ] 硅膠粘不銹鋼專用的膠水_KN-300X當之無愧!
KN-300X是一款成型硅膠常溫粘接膠水,對于硅膠和金屬多種材質都能牢固粘接,今天小編為什么要說這款膠水呢,是因為有很多的老板留言問到,有沒有一款硅膠粘不銹鋼專用的膠水。當然有,KN-300X當之無愧,為什么這么說呢?一起來看一看吧。
[ 11-28 17:01 ] KN-300B硅膠和不銹鋼粘接膠水注意事項!使用時千萬要注意這幾點
硅膠和不銹鋼粘接膠水注意事項,硅膠粘不銹鋼膠水,注意事項。這款硅膠和不銹鋼粘接膠水注意事項還有很多,以上小編只是列舉了幾點特別需要注意的。在使用時注意好小細節,切勿急躁。如果您有想補充的,可直接在下方進行評論哦。
[ 11-27 17:48 ] 硅膠粘到不銹鋼上面怎么清除?可以完全清理干凈的那種!
硅膠粘到不銹鋼上面怎么清除,硅膠粘不銹鋼。硅膠和不銹鋼粘接經常會出現很多的不良品,這種情況也大多都出現在硅膠熱硫化粘金屬上,因為膠水的不合適或是粘接效果不好等各種原因導致的。那么硅膠粘到不銹鋼上面怎么清除,如何有效解決不銹鋼上面的殘留硅膠是一個比較麻煩的問題。
[ 11-26 16:53 ] 硅膠粘接金屬的粘接劑廠家_品質有保障的硅膠粘接劑
硅膠粘接金屬的粘接劑廠家,硅膠粘金屬粘接劑,硅膠粘接劑。廣西的王老板最近就一直想找一家硅膠粘接金屬的粘接劑廠家,因為他最近的一個新單子是需要用到該類產品的,所以一款品質有保障的硅膠粘接劑是他比較迫切的。
[ 11-25 17:28 ] 熱硫化硅膠粘金屬處理劑_CL-24S-3專用底涂處理劑「康利邦」
硅膠粘金屬處理劑,硅膠粘金屬,底涂劑,熱硫化。CL-24S-3是一款專用的熱硫化硅膠粘金屬處理劑,可以使得兩種基材從原本的無附著力,到處理之后粘接的撕破硅膠不脫膠的效果。該底涂劑為單組份、單涂層、工藝是非常簡便的。并且粘接可以耐水、鹽霧、油脂等多種苛刻環境。
[ 11-25 17:20 ] 硅膠粘金屬材質好用的粘接劑「康利邦」601粘硅膠金屬絕對好用!
硅膠粘金屬材質好用的粘接劑,硅膠粘金屬,硅膠粘接劑。硅膠粘金屬的方法各種各樣,搭配使用的膠水也各有不同,每種膠水的特性也都是有所差別的。但是經常有些老板反映用的膠水有各種各樣的粘接問題,效果不好。今天一款硅膠粘金屬材質好用的粘接小編為您奉上。那就是601硅膠粘金屬瞬間膠水!
[ 11-25 17:07 ] 金屬和成型硅膠用什么膠粘合?「康利邦」2種硅膠粘金屬膠水
金屬和成型硅膠用什么膠粘合,硅膠粘金屬膠水,成型硅膠。成型好的硅膠與金屬粘接通常都是在常溫下進行的,可選擇的粘合劑無非也就是慢干膠和快干膠,選擇哪一款也是要根據自己的粘接工藝進行選擇的。對于金屬和成型硅膠用什么膠粘合這個問題,小編下邊分別說一說兩種膠水優缺點吧!
[ 11-23 17:08 ] 硅膠粘金屬專用粘接劑_CL-24S-3這個型號屬實是專用膠「康利邦」
硅膠粘金屬專用粘接劑,硅膠粘金屬膠水,專用粘接劑。CL-24S-3是康利邦CL-24系列硅膠粘合劑中的一款,主要針對硅膠和金屬高溫熱硫化粘接所用的,單組份單涂層粘接工藝簡便,粘接件可以能耐水、鹽霧、化學品、油脂、溶劑及其它苛刻環境。效果優異,多年中累計為上千家工藝高品質CL-24S-3硅膠粘金屬膠水。
[ 11-22 16:59 ] 如何粘接硅膠和金屬制品?這款膠水可是相當的好用!
如何粘接硅膠和金屬制品,硅膠粘金屬,膠水。如何粘接硅膠和金屬制品?這個問題目前比較火爆一點。金屬制品我們生活中隨處可見,在生活、醫療、汽車、軍屬等各種工業大型機械,亦可以說是不可或缺是的一類材料。而金屬硅膠粘接而成的制品再近些年代也是慢慢的多了起來。一款好的膠水當然也成了很多人比較想了解的。
[ 11-22 16:50 ] 硅膠墊和金屬用什么膠粘?KN-300S硅膠墊貼在金屬上的膠水!
硅膠墊和金屬用什么膠粘,硅膠粘金屬膠水,KN-300S。硅膠墊和金屬用什么膠粘,可使用KN-300S這款硅膠墊貼在金屬上的膠水,該產品為單組分慢干膠,固化時間相對較長,但是對于兩者的粘接是非常有效的,粘接效果很優異!可以牢固的將硅膠和金屬粘接在一起。
[ 11-22 16:47 ] 硅膠粘金屬膠水廠家_深圳有實力有品牌的供應商「康利邦科技」
硅膠粘金屬膠水廠家,硅膠粘金屬膠水,品牌供應商。深圳大大小小公司很多,也有很多的生產廠家,各行各業。有機硅粘接領域,具體點的生產硅膠粘金屬膠水的廠家也不是特別多,但是康利邦硅膠粘金屬膠水廠家肯定是硅膠粘接領域業內人人皆知的一家有實力有品牌的供應商了。
[ 11-21 16:56 ] 硅膠與金屬能用雙面膠粘牢嗎?為什么我怎么試都不行呢?「康利邦」
硅膠與金屬能用雙面膠粘牢嗎,硅膠粘金屬。硅膠與金屬能用雙面膠粘牢嗎?可以使用底涂劑CL-24S-3底涂劑預先待粘基材進行處理,提升表面的附著力。或者直接使用KN-300系列的慢干膠、601瞬間膠、KL-301加熱快速固化粘合劑,都是非常優質的硅膠粘金屬膠水,可直接將兩者牢固粘接起來。
[ 11-19 16:31 ] 硅膠膠水有哪些清洗方法?不小心沾到硅膠粘合劑該怎么處理「康利邦」
硅膠膠水有哪些清洗方法,硅膠膠水,硅膠粘合劑。硅膠膠水在生活中應用特別廣泛,所以在施膠過程中難免會不小心沾到有機硅膠水,讓我們一起來看看硅膠膠水有哪些清洗方法?
[ 11-18 17:32 ] 如何能讓硅膠粘貼到塑料上_膠水的選擇是重中之重!
如何能讓硅膠粘貼到塑料上,硅膠粘塑料膠水,粘貼。硅膠粘接領域經常會遇到這樣的問題,硅膠怎么粘合、如何粘硅膠塑料等等問題。因為這兩種材質在很多的領域都有較多的應用,電子產品、小飾品等等。今天小編就來為您講一講如何能讓硅膠粘貼到塑料上,膠水又該如何選擇呢!
[ 11-18 17:22 ] 單組份導熱硅膠粘塑料膠水_導熱硅膠粘塑料你知道怎么選擇膠水嗎?「康利邦」
單組份導熱硅膠粘塑料膠水,硅膠粘塑膠膠水,通常硅膠粘接尼龍可用熱硫化粘接膠水CL-24C-3,采用高溫粘接;單組份導熱硅膠粘PC高溫粘接可用CL-26AB-15熱硫化膠水,或是KN-300H常溫慢干膠;或使用490/601等瞬間膠水搭配K770處理劑粘接。
[ 11-16 16:08 ] 硅膠粘金屬熱硫化成型膠水_CL-24S-2P熱硫化粘接牢固可靠!
硅膠粘金屬熱硫化成型膠水,硅膠粘金屬熱硫化,CL-24S-2P是一種用于未成型硅膠粘金屬熱硫化成型膠水,粘不銹鋼等的專用膠(廣泛的硅膠產品有:硅膠打孔表、硅膠零件包、硅酮涂層不銹鋼雜件、硅酮涂層不銹鋼廚房產品等)。它對各種硅橡膠混合物,包括需要或不需要兩階段硫化的硅橡膠混合物具有良好的粘接效果。膠可以長期儲存(8個月不打開容器),易于儲存。
[ 11-16 15:55 ] 新款CL-24S-202高溫熱硫化成型粘接_硅膠粘PC塑料膠水
硅膠粘PC塑料膠水,硅膠粘塑料膠水,高溫熱硫化,PC塑料一般指聚碳酸酯,因其結構的特性,已經成為了速度增長最快的工程塑料。也因為應用的領域較為廣泛,在硅膠粘接領域也有很多應用。今天小編要推薦一款硅膠粘PC塑料膠水,新款的CL-24S-202高溫熱硫化成型粘接的膠水。經過多次的實踐使用,粘接效果可是杠杠的哦!
[ 11-14 16:12 ] 硅膠霓虹燈帶粘接膠水廠家_專業生產硅膠燈帶粘接的膠水「康利邦」
硅膠霓虹燈帶粘接膠水廠家,硅膠霓虹燈帶粘接膠水粘硅膠霓虹燈帶膠水在哪里找?眾人推薦硅膠霓虹燈帶粘接膠水廠家。霓虹燈相信大家應該都是見過的吧,特別是晚上,大街上各種顏色的燈光屬實好看,硅膠材質的更是多一點,用處非常的多。
[ 11-13 17:09 ] KN-300常溫固化硅膠膠水_室溫慢干 粘接牢固防水耐高溫
KN-300常溫固化硅膠膠水,室溫固化硅膠膠水。硅膠粘接領域有著很多種的粘接工藝,分別有高溫熱硫化粘接、室溫慢干粘接和室溫快干粘接,今天小編來跟大家推薦一款KN-300系列常溫固化硅膠膠水,一款粘接效果好,牢固不脫膠并且防水密封性好,也可耐高低溫-60-200℃。一起來看一看。
記錄總數:1087 | 頁數:55  <...567891011121314...>  
新时时中奖方式