資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-25 16:13 ] 安全運動!LED運動手臂帶「康利邦」硅膠粘接TPU膠水
應用于室外運動的LED運動手臂帶是如何制作而成?里面的硅膠粘接TPU如何粘接?請使用康利邦硅膠膠水,幫您輕松解決!
[ 09-25 16:08 ] 高粘壓敏膠-高粘度有機硅壓敏膠「康利邦」壓敏膠配方定制
康利邦? KL-6601/KL-7657是采用新壓敏膠配方/聚合工藝,基于特殊官能團設計而成的高粘壓敏膠,具有800g以內高剝離力,高初粘力及高固含量60%。此有機硅壓敏膠無毒、無味、屬環保型壓敏膠,成膜清晰、透明,耐濕熱性能佳,對電暈或者火焰處理過的FET、PI等難粘接塑料材料有優異的粘接性能。
[ 09-22 16:29 ] 硅橡膠電纜膠水「康利邦」硅膠膠水廠家帶來新機遇
電線電纜廠家有普睿司曼(包括已收購的通用電纜)、耐克森、住友電工、LS電纜、古河電工、南線電纜、藤倉電纜、遠東智慧能源、萊尼電纜、日立電纜、上上電纜等。2017全球硅橡膠制品在電力電纜市場達到非常驚人的市場規模據統計超9.5億美元。以每年30%增速硅橡膠電纜膠水給【康利邦】硅膠膠水廠家帶來新機遇。
[ 09-22 10:32 ] 事關人民健康安全,食品級硅膠膠水大顯身手「康利邦」
食品級硅膠膠水是應用于生活中常見的硅膠餐廚用品、硅膠嬰童用品、按摩儀、硅膠嬰童玩具、醫療器械等等產品生產時的必備材料!
[ 09-22 09:47 ] 誤涂硅膠膠水如何清洗?硅膠膠水廠家「康利邦」細致教學
誤涂硅膠膠水的情況一般出現在操作環節,但是卻不能忽略重新涂刷原定的硅膠膠水,該如何清洗呢?今天就由專業的硅膠膠水廠家【康利邦】將其中的原由以及方法告訴您。
[ 09-14 17:40 ] 硅膠制品廠看過來!「康利邦」硅膠膠水-強力高效省錢省心
深圳市康利邦科技成立于2006年,專注研發生產有機硅新材料,含硅膠膠水、硅膠處理劑、硅膠硫化粘接劑、硅膠壓敏膠等等一系列產品,并且一直關注市場需求動向,及時研發推出符合當下市場需求的新產品
[ 09-14 17:38 ] 小豬佩奇硅膠零錢包用什么膠水「康利邦」硅膠粘接尼龍膠水
由硅膠套+尼龍布拉鏈+CL-24系列或CL-26AB系列硅膠膠水=完整可愛的小豬佩奇硅膠零錢包。 2017年,小豬佩奇不知因何,火了大江南北,成功抓住了所有小朋友的心;
[ 09-11 18:17 ] 寶寶必備,透明無毒的硅膠包尼龍磨牙棒,不脫膠不分解
硅膠+硅膠膠水+尼龍=無毒環保透明漂亮的磨牙棒,能讓許許多多的寶寶從心里到行動喜歡上它。
[ 09-04 15:11 ] PC自粘膠「康利邦」碳酸酯自粘接性液體硅橡膠定制
以內添加增粘劑的液體硅橡膠制備的具有對聚碳酸酯PC自粘接性能的材料。康利邦品牌有機硅增粘劑所含羰基、烷氧基和環氧基等活性基團可促使膠料與市面上絕大多數PC基材發生自粘接反應。由此制備的PC自粘膠如:KL-F6040/50/60/70AB,L6340/50/65AB。混合均勻的自粘膠固化后硬度在邵氏硬度40A-70A之間。可達到拉破硅膠不脫膠,過百格測試;經過測試對PC1414/110/121藍/145-NC紅拉伸強度不小于6 MPa,與PC自粘接的拉伸剪切強度可達2MPa以上。
[ 09-03 16:36 ] 自粘膠「康利邦」省膠粘劑的(自粘性)液體硅膠材料
自粘膠是種特殊的膠屬于液體硅膠范疇,選擇性的自粘性液體硅膠,區別于需要搭配膠粘劑(膠水)使用的硅膠材料。該粘膠有自選擇性粘接能力,能比較牢固的粘住選擇性基材表面如:PC塑料/PA尼龍或者玻璃(高硼硅)上。相對于固態硅橡膠和液體硅膠能更省工序、省人工,因此生產效率更高,倍增您的產品在市場競爭力。
[ 08-28 15:29 ] 小米硅膠手機殼使用的PC自粘型液體硅膠,專利研發「康利邦」
小米官方出品的硅膠手機殼正式使用康利邦pc自粘膠作為基礎材料,這是對康利邦的信任以及實力的認可,在品質、性能、售前售后服務、性價比等各方面,康利邦出品值得信賴!
[ 08-23 16:28 ] 離型劑是什么「康利邦」優質有機硅離型劑
離型劑是什么?離型劑是指在某些基材,表面形成一定的剝離力的輔助材料,以達到基材和其他材料之間有一個穩定的力。常見的離型劑種類有有機硅類離型劑,氟素離型劑,UV離型劑。工業上上蠟,纖維素也可以形成穩定的離型層。【康利邦】提供PET膜涂布專用優質有機硅離型劑:400-611-9269
[ 08-23 16:02 ] 提高10倍效率的PC液體硅膠自粘膠與底涂pc粘接硅膠的對比
pc粘硅膠應用有硅膠粘手機零配件、智能穿戴、汽車周邊、家居用品、辦公用品等等,對于傳統的底涂劑+pc粘接硅膠,pc液體硅膠自粘膠應用涉及領域十分廣闊,如何在同樣的生產條件達到大幅度提高產品效率以及良品率,這是硅膠膠水廠家康利邦一直努力的方向。
[ 08-23 13:57 ] PC自粘型液體硅橡膠的行業狀況及康利邦pc自粘膠的優勢
自粘型液體硅橡膠成為硅膠制品行業主流,已經慢慢形成勢不可擋的勢態,pc自粘膠作為自粘型液體硅橡膠的先鋒,已經在我國大陸慢慢普及起來。
[ 08-22 16:35 ] 防靜電PET膜膠水「康利邦」抗靜電劑&有機硅壓敏膠
靜電是一種客觀的自然現象,如接觸、摩擦、剝離等都有可能產生靜電。PET防靜電保護膜是以防靜電處理的聚酯薄膜作為基材,涂布膠粘劑(丙烯酸或者有機硅壓敏膠)與抗靜電劑并貼合離型膜而成。尋求減少靜電造成的損失康利邦提供優質防靜電PET膜膠水:400-611-9269
[ 08-21 15:51 ] AB雙面膠專用壓敏膠「康利邦」亞克力&有機硅壓敏膠
AB雙面膠是種重要壓敏膠帶材料,俗稱AB硅膠雙面膠帶、硅膠雙面膠。其構成是在電暈的PET基材上一面涂亞克力膠水,一面涂布有機硅壓敏膠。再在雙側貼合離型膜而成。離型度可分輕重,持久力超粘。AB雙面膠典型用于手機鋼化膜。
[ 08-21 15:18 ] 手機保護膜哪種好「康利邦」優質鋼化玻璃膜AB雙面膠
手機保護膜哪種好?隨著智能手機發展近些年來手機配件也形成了一個龐大的產業鏈,其中手機保護膜就是代表,手機的屏幕保護膜種類繁多,開始依靠靜電附著在屏幕上的透明薄膜材料缺點是易脫落、起泡、壽命短、不抗刮、不抗震、不易粘貼等。新型鋼化玻璃屏幕保護膜是在鋼化玻璃上貼合康利邦AB雙面膠高效解決全屏貼合、自排氣、不易碎。
[ 08-20 16:06 ] 硅膠粘鈦合金膠水「康利邦」熱粘接金屬的硅橡膠粘合劑
鈦合金具有強度高、質量輕、耐腐蝕等優點,但是表面活性低缺點,因此常溫下鈦合金很難與硅膠直接粘接在一起。康利邦提供CL-24S-3/CL-26AB-24兩種熱粘接金屬的硅橡膠粘合劑。能很好的把未成形硅膠與碳合金牢固粘接在一起。是制作鈦合金硅膠首飾、航天密封件、潛艇密封制品等。
[ 08-18 17:12 ] 高環保無毒硅膠包不銹鋼鍋鏟粘接膠水選哪家?
高溫硫化成型的硅膠包不銹鋼鍋鏟用什么膠水?選【康利邦】!高溫低溫硫化成型齊全,常溫粘接具備,加熱粘接掌握,都行!
[ 08-18 14:56 ] 高溫熱硫化的PC與硅膠粘接可以嗎?用什么膠水好?「康利邦」
許多新入硅膠行業的硅膠制品廠們對于硅膠粘接總是有不同的疑問,例如這一次的張先生:PC高溫熱硫化與硅膠粘接可以嗎?用什么膠水?
記錄總數:460 | 頁數:23  <...6789101112131415...>  
新时时中奖方式