資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 07-23 19:35 ] 手機貼膜膠水用什么品牌好?國內自主研發生產廠家「康利邦」
手機貼膜膠水用什么品牌好?目前國外較出名有道康寧、信越等等,國內的手機貼膜膠水除了【康利邦】品牌的產品以外,并無十分成功的產品,主要因吸附力、不殘膠、剝離力、透光率等等考核不達標,所以其他小品牌并不出彩。
[ 07-23 19:31 ] 硅膠用什么膠水粘得牢?硅膠膠水廠家實力解憂「康利邦」
硅膠用什么膠水粘的更牢?502粘不住,AB膠粘不住,乳膠粘不住,不知道如何是好? 極力推薦用康利邦的硅膠膠水,專為粘接硅膠制品而研制生產至今,已經有13年了,從本質上解決硅膠粘接難題。
[ 07-16 17:24 ] 常溫硅膠粘硅膠膠水選用KN-300系列產品「康利邦」
硅膠常溫粘接膠水分為兩種,一種為快干型:460、480、490、601、603等等 一種為慢干型:KN-300A、KN-300B、KN-300N、KN-300X、KN-300T
[ 07-16 17:15 ] ABS、PC 粘硅膠與硅橡膠粘接劑-硅膠膠水廠家「康利邦」
國內的硅膠膠水廠家有很多,而ABS/PC粘硅膠的膠水更是每個廠家都有做,但是很多客戶都有反饋不是膠水發白發硬就是粘不住要不就是粘接住了在水中放置一段時間會脫膠
[ 07-13 18:27 ] pc自粘型硅膠的特點及參數詳解-「康利邦」自主研發生產
前面有細講到【pc自粘型硅膠的應用及優勢】,今天咱們來聊一聊康利邦自主研發生產的pc自粘膠(選擇性自粘型液體硅橡膠:pc)的特點及參數詳解。
[ 07-12 17:27 ] 無需底涂,省成本省人工--液體自粘硅橡膠--PC自粘膠
液體硅膠具有的特性:流動性好,硫化快,更安全環保,具有優異的透明度、抗撕裂強度、回彈性、抗黃變性、熱穩定性、耐水、透氣性好、耐熱老化性和耐候性,可完全達到食品級要求
[ 07-12 17:24 ] 膠帶如何分類-所有的膠帶種類都在這「康利邦」
膠帶如何分類?膠帶分類可根據基材,應用范圍、使用環境、粘貼性能等多維度區分。常見的有高溫膠帶,透明膠帶,雙面膠帶,壓敏膠帶等。康利邦為高溫膠帶提供優質有機硅壓敏膠,適合涂布工藝生產,目前已經在在PET 聚酯塑料,聚酰亞胺PI基材涂覆產品大量應用。
[ 07-12 17:18 ] 高溫膠帶壓敏膠-PET耐高溫絕緣硅膠膠帶膠水生產廠家「康利邦」
【康利邦】硅膠膠水生產廠家研發的壓敏膠適合膠帶機涂布在電暈的PET/PI基材上,經過隧道爐在60-120℃溫度下烘烤,膠水固化后收卷,再采用分條、模切成手機保護膜、綠膠帶、金手指等產品。
[ 07-11 18:36 ] 陶氏道康寧建筑用硅膠價格將上漲10%刷爆行業頭條「康利邦」
2017年下半年開始,硅膠價格一路上漲,導致需求平平,但是平淡下,行業巨頭陶氏道康寧卻發布漲價通知,宣布7月15日起,上調高性能建筑業務主要硅膠產品價格,其中漲幅高達10%!再次成為硅膠行業頭條。
[ 06-29 15:18 ] 醫用有機硅凝膠常見應用及優勢-有機硅廠家「康利邦」
隨著硅凝膠在醫用領域的廣泛應用,特別是醫用有機硅凝膠將大有作為。雙組份硅凝膠KL-6634是款環保可醫用/健康/無味的壓敏膠。醫用有機硅硅凝膠,【康利邦】專注硅凝膠研發生產十余年,關注環保和健康,無味,低VOC,環保,在90℃溫度下熱硫化10分鐘,完全固化為醫用硅凝膠膜。極好的柔軟性、粘度低、易于加工。
[ 06-12 16:17 ] 為何這廠家的硅膠膠水更穩定?八道質檢安您心「康利邦」
有時會在行業群里看到信息如:什么廠家的硅膠膠水更穩定??在線等!急!!!此類信息,讓人十分無奈。 但是!硅膠膠水廠家康利邦的產品批次穩定就敢拍著胸口承諾!
[ 05-31 17:29 ] 輕松粘接,牢固不起泡!硅膠膠水廠家手把手教您「康利邦」
硅膠制品粘接不牢固、起泡!如何應對?看硅膠膠水廠家康利邦是如何三步解決粘接難題的!
[ 04-30 08:43 ] 2018國際橡塑展|上海雅式展圓滿閉幕暨[APFE2018]展會邀請
2018國際橡塑展|雅式展閉幕感言暨【APFE2018】全球膠帶與薄膜專業展開展預告
[ 04-21 10:44 ] pet膠水-粘PET塑料專用膠水「康利邦」
深圳康利邦膠水廠家多種PET膠水,KL-2610系列PET復合膠由有機硅壓敏膠、鉑金水、錨固劑組成。用于PET壓敏膠帶涂布生產。硅膠粘PET塑料專用膠水免費樣品:400-611-9269
[ 04-14 11:18 ] 壓敏膠 | 有機硅壓敏膠 | 康利邦PSA
康利邦壓敏膠PSA適用于PET壓敏膠帶、PI貼膜或醫用無紡布涂布等應用。聯系康利邦壓敏膠銷售經理為您免費選型。有機硅壓敏膠環保高于食品級安全包裝,免費壓敏膠水樣品熱線:400-611-9269
[ 04-13 15:06 ] 醫用硅橡膠性質及應用-硅膠膠水廠家「康利邦」
由于硅膠本身的特性,硅橡膠制品廣泛應用于各個行業領域,并且得到醫學界的高度認可,硅橡膠制品涉及醫學各科各類,并且不斷設計新穎、附加值高的產品。制造時不能缺【康利邦】硅膠膠水的粘接哦
[ 04-10 08:19 ] 「邀請函」2018國際橡塑展|雅式展(上海)-康利邦與您相約
在全球最大規模的國際橡塑展|雅式展(上海)等您,展臺號【6.2H-G01】,攜PC自粘型硅膠、有機硅壓敏膠、有機硅粘接劑和多款發明專利新品
[ 03-21 09:03 ] 十余年硅膠膠水廠家「康利邦」主營業務產品細說
歷經十余年風雨以及贊譽的洗禮,硅膠膠水廠家【康利邦】愈顯強大穩重,根據市場應用需求而不斷補充新配方,使得【康利邦】產品體系也越來越健全。能隨時隨地完善解決客戶的硅膠制品粘接難題。
[ 03-07 16:06 ] 鋁合金粘接硅膠用什么熱硫化膠水,選硅膠膠水廠家「康利邦」
首先闡述觀點-咱必須使用【康利邦】硅膠膠水廠家研發生產的硅膠膠水呀! 鋁合金粘接硅膠的硅膠膠水分三種: 1、未成型硅膠粘接鋁合金使用的熱硫化膠水; 2、成型硅膠粘接鋁合金使用的常溫慢干膠水; 3、成型硅膠粘接鋁合金使用的常溫瞬干膠水;
[ 03-05 17:32 ] 硅膠包膠尼龍粘接用什么膠水?硅膠膠水廠家「康利邦」
因硅膠與尼龍都是嚴重惰性體,一般硅膠膠水是無法對于這兩者進行粘接的,即使粘接上了也容易出現牢固程度不夠、起泡、發黃等問題,而這個時候,則是【康利邦】的Show Time。
記錄總數:460 | 頁數:23  <...891011121314151617...>  
新时时中奖方式