資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-21 16:07 ] 康利邦硅膠膠水廠家|國慶節放假通知!
2019年10月1日是中華人民共和國成立70周年紀念日,在此,康利邦硅膠膠水廠家全體同仁祝福祖國繁榮昌盛!國富民強!感恩各位客戶們一直以來對康利邦的厚愛和鼎力支持,值此國慶來臨之際,祝福所有的貴人們生意興隆!財源廣進!恭喜發財!根據國務院國慶節放假精神及結合我司實際情況,我司國慶節假期安排如下:
[ 05-25 17:17 ] 硅膠有哪些用途?硅膠的應用?硅膠的性質?「康利邦」
  硅膠的性質:   我們常用的都是有機硅膠,那么今天就主要講講有機硅。硅膠是一種含有硅和氧原子的粘合劑,使其成為一種良好的防水解決方案。由于硅膠化學和熱穩定性好,它在許多領域中使用。與許多其他膠水不同,有機硅膠也耐風化和防潮。這種多功能物質有許多不同的形式,可以混合使用也可以作為單一產品使用。它可以配制用于各種表面砂,也可以適用于有機溶劑和酸性化學品。硅膠能夠承受低溫和高溫性質不發生變化,是許多材質粘接應用的首選。以下是有機硅膠的四種常見用途     硅膠有哪
[ 05-06 16:40 ] 五一假期已經結束!專注生產粘硅膠制品膠水的廠家康利邦時刻等著你
勞動節小長假轉眼之間就過去了。專注生產粘硅膠制品膠水的廠家康利邦早已在堅守在工作崗位等著解決您的粘接難題。假期之時,早出晚歸為了生活、為了家庭努力工作的人們,也都有了閑暇之余帶著老婆孩子或者親朋好友有了出門游玩的機會,在繁忙的工作之余有了放松身心的機會。不過小編覺得再長的假期總是會感覺不夠,不過為了生活,為了客戶,粘硅膠制品膠水還是得做的。
[ 04-09 18:59 ] 液體硅膠粘玻纖布膠水用什么?廠家分享F9055
瀝青裝載時處于120℃-160℃的高溫,要求能耐高溫、防水、耐水煮、粘接強度高等等,這些難點可是讓大連的郭總安枕難眠,液體硅膠粘玻纖布膠水到底用什么? 無妨,「康利邦」能解疑分憂!
[ 03-26 18:37 ] 尼龍粘硅膠用什么膠水好?穩定粘接更關鍵「康利邦」
尼龍粘硅膠用什么膠水好?東莞金YX的孫總為了新案子可謂是愁白了頭發,買了幾家膠水測試,要不就是粘住了硅膠卻沒粘住尼龍,要不就是粘住了尼龍卻沒粘住硅膠,更甚者硅膠和尼龍都粘不住!
[ 03-26 14:33 ] 優勢新品「康利邦」推出代替高溫膠帶BPO的高剝離力鉑金硫化硅膠
康利邦科技于2019年3月強勢推出代替BPO過氧化物硫化體系的鉑金硫化高剝離力硅膠壓敏膠KL-9315,應用于生產高溫膠帶、聚酰亞胺膠帶等產品綜合成本一降再降!
[ 01-25 10:55 ] 附著在基材上的導熱硅膠片如何粘接「康利邦」用這款膠水效果奇佳
針對導熱硅膠需求旺盛的市場,康利邦研發出專用于生產導熱硅膠片的硅膠膠水,應用于導熱硅膠粘接PI膜、玻璃纖維等導熱硅膠片產品生產,粘接效果出乎您的意料之外。 高效散熱的導熱硅膠是以硅橡膠為基礎材料,然后添加高性能的陶瓷粉末等材質制作而成。
[ 01-08 16:57 ] 某果指定塑膠PC505RU是什么材質?阻燃PC粘接硅膠用什么膠水?
PC505RU是什么材料?為什么果果要指定代工廠使用這一種材料?果果手機里PC502RU粘接硅膠用什么膠水?效果如何?且聽下文分解。 PC應用非常廣泛,并且生產企業根據不同的要求細分出許多種不同應用的PC料號,今天小編講述一種特性PC,也就是上面講的PC505RU。
[ 01-08 14:29 ] 絲印膠水「康利邦」可絲網印刷的硅膠膠水
絲印是什么?來源于印刷行業中的絲網印刷,傳統用于油墨印刷、可移膠、不干膠生產。絲印膠水是絲網印刷膠水簡稱。相對普通液體狀膠水更濃稠。「康利邦」研發CL-26SY可絲網印刷的硅膠膠水。目前用于低溫下鉑金硫化液體硅膠與高透明PC121 PC505RU /PCR粘接劑。具有高粘性、粘得牢、高透明、膠水用法簡單、不易產生氣泡等特性。在高透明手機套的logo圖案、硅膠PC復合制品品牌上大量使用。
[ 01-08 11:34 ] 新型PCR是什么材料?塑膠之星可降解「康利邦」硅膠粘接PCR膠水
PCR是什么材料?有什么特點?為什么大受歡迎?硅膠粘接PCR這種材料如何粘接?用什么膠水?今天小編一次性將您所有疑慮統統打消!
[ 01-07 17:59 ] 「特定環境無與倫比」硅膠類的膠水與其他種類的膠水對比有什么優勢?
常見常用的膠水種類有腐蝕粘接的丙烯酸類瞬間膠502、化學鍵粘接-硫化粘接類的橡膠\硅膠膠水、物理粘接的環氧樹脂粘結類、密封作用的厭氧膠水、UV固化的PMMA\亞克力膠水(紫外線光固化類粘玻璃的那種)、熱熔膠類的EVA、TPU等、重復粘貼的壓敏膠、還有乳膠類等,細分種類更是數不勝數。
[ 01-07 17:50 ] 液體硅膠粘接金屬或塑膠使用什么樣的膠水?老廠推薦「康利邦」
液體硅膠粘金屬和液體硅膠粘塑膠用什么硅膠膠水?擁有十余年液體硅膠粘接實戰經驗的康利邦讓您安心,無慮于硅膠粘接的疑難。
[ 12-29 15:17 ] 三種抗靜電硅膠保護膜生產工藝「康利邦」保護膜涂布硅膠
抗靜電硅膠保護膜是一類能夠避免靜電擊穿保護膜的統稱呼。有以下三種主流生產工藝:①涂布一層聚噻吩的抗靜電層,接著再涂布硅膠壓敏膠;②硅膠壓敏膠配方中直接加入抗靜電劑;③添加定向碳納米管+有機硅壓敏膠+底涂聚噻吩可以增強膠水的抗靜電效果。「康利邦」壓敏膠廠家提供優質保護膜涂布硅膠。
[ 12-28 17:18 ] 熱粘接處理劑,硅膠粘金屬或塑膠用的是哪種?小編力薦
硅膠講堂!應用于熱硫化粘接的硅膠粘金屬或硅膠粘塑膠的是哪一種硅膠處理劑?專業硅膠處理劑廠家「康利邦」為您詳細講解,不必再傻傻分不清!
[ 12-28 17:04 ] 壓延式生產的導熱硅膠片用什么硅膠膠水「康利邦」導熱硅膠片膠水
壓延式生產的用于新能源電池導熱降溫的導熱硅膠片用什么膠水生產?硅膠膠水大拿「康利邦」輕松幫您解決粘接難題!
[ 12-28 16:38 ] 「新能源」電池粘PI膜或玻纖布的導熱硅膠片用這種硅膠膠水「康利邦」
應用在新能源汽車電池的導熱硅膠粘PI膜、導熱硅膠粘玻纖布是如何粘接的?用什么樣的膠水進行粘接?導熱硅膠膠水廠家康利邦擁有完善的粘接方案及相應的導熱硅膠膠水,歡迎咨詢。
[ 12-27 17:44 ] 手機防水件用什么硅膠膠水?「康利邦」膠水可達到IP7防水等級
為什么注重手機防水?用什么品牌的硅膠膠水綜合性能好?「康利邦」定不負眾望! 智能手機發展到現在,已經達到一個瓶頸的狀態,各大手機生產商轉而升級細節處,比如電池續航、比如劉海屏、比如極致攝像、比如今天要講的防水。
[ 12-27 14:29 ] 膠水-膠粘劑-粘合劑「康利邦」硅膠膠水定制
膠水俗稱膠粘劑、粘合劑等。膠水怎么做?「康利邦」品牌膠水廠自有專利硅膠膠水配方采用環保原料,防水、密封、耐候、粘接強度可調。目前有:耐高溫膠水、硅膠膠水、壓敏膠、瞬干膠、硅膠處理劑⑤大系列數十款膠水。
[ 12-25 17:00 ] 「較真」成型硅膠管粘不銹鋼棒用什么硅膠膠水?有哪些粘接方案?
這次的案子是黑色成型硅膠管包裹/粘接不銹鋼棒,要求粘接固化后柔軟不發白不發硬,要求硅膠膠水是液體狀,類型是加熱固化的。
[ 12-21 17:33 ] JBL銘牌中,液體硅膠粘接陽極氧化鋁用什么硅膠膠水?「康利邦」
用于類似JBL銘牌的液體硅膠粘接鋁合金\陽極氧化鋁的硅膠膠水用什么牌子的?康利邦自主研發的CL-26AB系列硅膠膠水能讓您輕松解決粘接難題。
記錄總數:454 | 頁數:23  <...234567891011...>  
新时时中奖方式