資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-05 14:14 ] 為何硅膠粘ABS有時粘牢,有時經常掉落
為何成型硅膠粘ABS這么簡單的粘接工藝讓你如此心煩?騷年不用愁,請認證看萬這篇!
[ 09-05 00:00 ] 請問:硅膠粘金屬用什么膠水好呢?
硅膠粘金屬的制品現在市場上隨處可見,那么要達到完美的粘要求廠家們應該如何選擇膠水呢?
[ 09-05 00:00 ] 淺談硅膠膠水運用之處
硅膠廚具中必須要用到的硅膠膠水,硅膠粘接劑,這些都是不可以避免的,有人會問,橡膠膠水,其它粘接劑也可以替代的。顯然這大家還不了解橡膠膠水和硅膠膠水的區別是什么的?
[ 09-04 00:00 ] 2014年09月中秋節放假通知!
深圳市康利邦科技有限公司2014年09月中秋節放假通知,希望廣大朋友們看到后。注意配貨,以免影響生產。 咨詢電話:400-611-9269
[ 09-03 00:00 ] 淺談硅膠行業的發展
隨著生活生平的提高,硅膠產品逐漸開始慢慢取代一些常用的橡膠產業,從高性能特種橡膠發展成為我們日用的合成橡膠,這個是不可忽視的產業之一。從現在的膠種樣式消費來分析。天然橡膠占40%左右,合成橡膠,則占60%左右。隨著硅膠在一些非輪胎細分領域取代其它膠種,其需求量將會不斷上升,市場也不斷擴大。
[ 09-02 11:36 ] 深圳哪里有硅膠粘尼龍的膠水
首先,我們要確定硅膠粘尼龍是以什么樣的工藝來做的。通常做尼龍扣、魔術貼或者飾品的時候,我們采用常溫粘接最為合適。如KN-300A硅膠粘尼龍膠水常溫粘接劑,它與尼龍粘接能達到硅膠破壞的程度。
[ 09-02 11:28 ] 淺談3M膠水如何使用效果更佳
3M膠水是用石墨和金屬薄片增強的高性能,重載,抗高溫,并以石油為基底的潤滑劑混合物。不會在極冷或極熱的情況下變硬或者蒸發,可以防止金屬部件在高溫等極端環境中發生的銹蝕,腐蝕,磨損或者咬合現象,同時還能夠消除鋁和不銹鋼的螺紋結合部擦傷。可用于密封并固定金屬管路及管件,填充金屬零件螺紋之間的空間,并在固化后防止泄漏。在它完全固化時,對大多數的管路系統能密封至爆裂強度,如果預涂螺紋密封劑最適用于工業用戶,因為3M膠水能提高裝配速度并省卻在生產線上涂膠以保證質量。
[ 08-31 13:39 ] 硅膠汽車零配件常見問題!硅膠粘五金膠水
  最近硅膠汽車零配件產品生產越來越多,隨著這類型產品的生產,各生產廠家都遇到最多的問題,今天我們來介紹下其中的一種常見工藝——未成型硅膠與鐵電鍍五金在模具中一起熱硫化成型所遇到的問題;   模壓或注塑出來的產品出現不粘或部分粘部分不粘,分析情況如下:   A、五金件在買回來后沒有進行前期的除油處理(就涂刷硅膠膠水(硅膠處理劑)),大家都知道五金電鍍的時候表面是有油的;   B、在五金件表面涂刷硅膠膠水(硅膠處理劑)
[ 08-30 00:00 ] 淺談我國膠粘劑行業取得的進步
由于各類合成樹脂和合成橡膠的研制成功,特別是一些具有代表性的聚合物如酚醛樹脂、硅膠膠水、LED封裝膠水、環氧樹脂、氯丁橡膠等的投產和商品化,促使膠粘劑和膠粘技術的迅速發展。上世紀80年代以來,膠粘劑與膠接技術進展顯著,新的性能優異的膠粘劑不斷出現,且由于獨特的膠粘技術,使其具有非凡的多功能,能夠實現多重目的。
[ 08-30 00:00 ] 硅膠粘硅膠有哪幾種粘接方法;用哪種硅膠膠水比較好呢?
根據不同環境及粘接面積大小不同粘接要求方法如下: A:室溫下硅膠粘硅膠: 1、 快干型:用K770系列/CL-16硅膠處理劑處理硅膠表面,放置5-10分鐘,點上快干膠(601/603)膠水用力壓數秒即可(只適用于粘接面積小的)。 2、 慢干型:用KN-300/KN-300A硅膠膠水涂刷到粘接面,粘好后用物體壓或者固定住,放置12小時即可(適用于粘接面積大的)。 B:高溫下硅膠粘硅膠: 在粘接面上涂上KL-301A/B,放到模具中170°C模壓成型即可。
[ 08-28 00:00 ] 硅膠制品發展其用途廣泛
隨著科技的不斷發展,硅膠制品質量的要求也不斷提高,電子商務的發展使其不斷創新和拓展,硅膠制品行業在國外的需求比國內需求還多,國內由于產品過多,單子的量小不說,而且客戶都不愿意設計生產,對于一些相當資深的老客戶來說,硅膠小飾品這一塊還是能夠解決溫飽問題的。
[ 08-28 00:00 ] 淺談鉑金硫化劑主要用途?
鉑金硫化劑用途:主要用于硅橡膠生產,特別適用于對衛生性能要求較高,或硫化溫度較低的硅橡膠的生產。主要適用于各種食品級別的生產,如擠出透明硅膠管、模壓奶嘴、蛋糕盤模具等或用于電力系統工程用硅橡膠,能夠提高產品物理性能和阻燃性等。
[ 08-27 15:05 ] 加溫固化和常溫固化的硅膠粘PC膠水的不同點
加溫固化的硅膠粘PC膠水比常溫固化的硅膠粘PC膠水的固化時間要快很多,最高可相差幾個小時以上,并且加溫固化的硅膠粘PC膠水能耐的溫度一般都會較高些,常溫固化的硅膠粘PC膠水耐溫情況一般都在100度左右,耐溫情況不是很好,如果有些客戶需要耐溫情況很好的膠水可以看看匯瑞牌硅膠膠水,加溫固化的硅膠粘PC膠水一般在顏色上也和常溫固化的硅膠粘PC膠水有所差異,常溫固化的硅膠粘PC膠水一般有透明的,黑色的,灰色的,而加溫的硅膠粘PC膠水相對于這塊就沒那么多顏色的選擇,只有黑色,所以說這兩種膠水各有優勢,就看客戶怎么選擇。
[ 08-27 00:00 ] 硅膠用什么膠水粘接呢?
首先:客戶要先明白硅膠和什么材質粘接的呢?硅膠粘金屬、硅膠粘塑膠、硅膠粘PET保護膜、還是硅膠粘其他的材質。只要詳細到硅膠粘接材質,我們康利邦才準確為您提供對應的膠水。
[ 08-27 00:00 ] 什么膠水可以粘金屬?為您推薦601、KN-300A硅膠粘合劑
粘接可以防水的,又可以耐高低溫的?下面我為大家推薦下: 什么膠水可以粘金屬,粘金屬的膠水有很多,首先要知道是什么材料和金屬粘接,
[ 08-26 00:00 ] 淺談硅膠粘鋁、銅用什么硅膠膠水好呢?
最近好多商家在網上找到我咨詢了粘鋁 銅用什么硅膠膠水好呢?在生產廚具方面用的硅膠粘粘鋁 銅、不銹鋼用什么粘接劑好呢?下面為大伙簡單介紹一款新型的產品:
[ 08-23 15:10 ] 淺談粘鐵用什么硅膠膠水好呢?
最近好多商家在網上找到我咨詢了粘鐵用什么硅膠膠水好呢? 在生產廚具方面用的硅膠粘粘鐵、不銹鋼用什么粘接劑好呢?下面為大伙簡單介紹一款新型的產品:
[ 08-23 15:02 ] 淺談硅膠用什么膠水粘接好呢?
現在硅膠制品頗為普及,那么硅膠制品生產廠家們在生產過程中應該如何先用對應粘接材質的膠水呢?硅膠制品很多種:大多是硅膠粘接其他材質的(硅膠粘不銹鋼、硅膠粘硅膠、硅膠粘塑膠、硅膠粘PC)等這些都是用到硅膠粘接專用的硅膠粘接劑!
[ 08-22 16:51 ] 常溫下硅膠粘ABS不發白的膠水!硅膠粘ABS,粘好后達到硅膠撕裂效果的膠水!
最近有客戶在詢問, 硅膠粘ABS用什么膠水? 要求:1、膠水不發白; 2、膠水粘接后有可操作時間為10秒或1~2分鐘; 3、硅膠與ABS粘接后達到拉力為5~8kg的拉力測試。 本人根據以上問題針對性地舉例日下:
[ 08-20 11:24 ] 醫用硅膠膠水及硫化劑
當前醫療行業早已應用到硅膠材質制品,如醫院的硅膠輸液管、各種化驗儀器、植入人體內的假體成份等都是硅膠制品。而這些硅膠醫用制品,少不了醫療專用硅膠膠水和鉑金硫化劑(也稱鉑金水)的配合。
記錄總數:2542 | 頁數:128  <...119120121122123124125126127128  
新时时中奖方式