資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 08-08 15:20 ] 熱彎膜常出現的6種不良「康利邦」優質鋼化玻璃膜壓敏膠
玻璃熱彎膜出現問題會產生哪些不良情況?康利邦鋼化玻璃膜在熱彎工藝常出現的不良有以下6點:尺寸精度、弧度大小邊、弧面翹曲坍塌、折痕、表面不良、玻璃材質易碎等。康利邦提供優質的鋼化玻璃膜專用有機硅壓敏膠:400-611-9269
[ 08-07 16:23 ] 水凝膜和鋼化膜哪個好「康利邦」手機貼膜不再被坑
水凝膜和鋼化膜哪個好?熱銷手機膜種類無非以下兩種:以水凝膜為代表的塑料膜;二是玻璃膜,以鋼化膜為代表;今天康利邦就帶大家了解兩種手機膜優缺點,讓您在給心愛的手機貼膜時候別再被坑。
[ 08-07 14:38 ] AB雙面膠帶涂布「康利邦」兩種不同粘接力膠水
AB雙面膠帶以PET聚酯薄膜為基材,A面涂布改性丙烯酸壓敏膠,B面涂布高性能硅膠膠水,膠面選擇性復合PET離型膜而成。A膠中等粘度能強力粘住鋼化玻璃層,B膠涂布康利邦有機硅壓敏膠具有低粘度,用于貼合手機玻璃,具有自動排氣、高透明、無霧度等特性。
[ 08-06 15:57 ] 如何控制好膠水涂布厚度一致「康利邦」易涂布硅膠膠水
好的膠帶厚度一致、公差小。因此如何控制好膠水涂布均勻性決定了制備優質膠帶的充分條件。【康利邦】總結需要易涂布硅膠膠水外,還需要對涂布基材、涂布鋼輥/膠輥和涂布機、膠水固化條件控制等因素有關。
[ 08-06 15:00 ] 生產AB膠帶用什么膠水好「康利邦」硅膠&亞克力膠水
生產AB膠帶用什么膠水好?大家都知道好的AB膠帶是在電暈的PET塑料基材上一側涂布亞克力膠水,另一側涂布康利邦硅膠膠水,固化后貼合離型膜制作而成。A膠能很好的粘牢鋼化玻璃層(鋼化膜層),B膠適合貼合手機屏幕玻璃反復剝離不殘膠。其中250u、450u厚的AB膠還適合熱彎、冷雕等工藝。
[ 08-01 18:12 ] 醫用壓敏膠有哪些「康利邦」免費查詢醫用膠水種類
醫用壓敏膠有哪些?醫用壓敏膠是由彈性體和增粘樹脂組成。根據原料區分有:天然橡膠、SIS、SBS、丙烯酸共聚物、有機硅壓敏膠、聚氨酯等。康利邦今天匯總了醫用膠水資料供大家免費查詢。
[ 08-01 18:02 ] 醫用壓敏膠有哪些優缺點「康利邦」可醫用有機硅壓敏膠
醫用壓敏膠有哪些優缺點?醫用壓敏膠是一類對壓力有敏感性的膠粘劑同時環保等級高可醫用,在貼合皮膚或者與藥物具有兼容性,并有良好的藥物控釋能力。來源于英文pressure sensitive adhesive。其中生物膠、熱熔膠、有機硅膠都是可以制備比較好的醫用壓敏膠。康利邦今天來對比下這三種壓敏膠的優缺點。kanglibang研發的可醫用有機壓敏膠KL-6635/6638系列產品廣泛用于隱形文胸、疤痕貼、乳貼等產品。
[ 09-21 16:59 ] 硅膠密封圈膠水打動印度客戶「康利邦」
今年三月印度客戶Maniraf 通過阿里巴巴國際站發詢盤說要找硅膠密封圈粘接膠水。根據客戶的詢盤,我給客戶推薦了我司康利邦的硅膠密封圈粘接膠水KL-301G(ABC), 高溫固化的硅膠粘硅膠膠水KL-301G(ABC) 在高溫180℃下烘烤10秒左右就可以完全固化,膠水固化時間短,粘接牢固,固化后也是硅膠彈性體,不影響硅膠密封圈的柔韌彈性。康利邦硅膠密封圈膠水打動印度客戶。
[ 09-19 13:52 ] 硅膠奶瓶|PPSU奶瓶|玻璃奶瓶|奶瓶什么材質好?「康利邦」
隨著國家二胎政策落實,新一輪寶寶出生潮開始出現,這些孕期的寶媽們,都在開始挑選奶瓶材質,硅膠奶瓶、PPSU奶瓶、玻璃奶瓶是市面上爭論比較多的。那么到底奶瓶什么材質好??下面康利邦就為大家盤點硅膠、PPSU塑料、玻璃這些奶瓶的優缺點。希望能為大家拋磚引玉、挑選到心儀的奶瓶,高效解決寶寶吃奶問題。
[ 09-11 14:16 ] 硅膠粘鋁板膠水-深圳硅膠膠水廠家直供價格好「康利邦」
硅膠粘鋁板膠水 硅膠粘鋁板可采用固態硅橡膠與鋁合金基材高溫一體成型,或者硅膠板與鋁板常溫粘接。CL-24CW及KN-300T硅膠粘鋁板膠水。這2種加工工藝都能比較好的滿足耐高溫、導熱、在高低溫環境下使用壽命長、建議使用電壓在380V以下。CL-24CW是款紅色硅膠膠水,添加特殊耐高溫材料,應用于固態硅橡膠與鋁、鋁合金、不銹鋼等金屬材料模壓成型,針對紅色硅膠粘鋁板具有粘接力強,色差小、邊緣不易脫膠等優點。
[ 09-02 11:39 ] 陶氏化學膠粘劑與杜邦合并-化工巨頭強強聯合「康利邦」
201709日訊:陶氏化學膠粘劑(DOW)和杜邦(DuPont)歷時21個月完成合并,化工巨頭強強聯合的新公司正式誕生。
[ 03-30 09:35 ] 硅膠與塑膠脫落4種解決辦法?「康利邦」硅膠與塑膠粘合劑
硅膠與塑膠脫落用什么膠水粘?其中塑膠料PET/PPSU/PP料特性很難粘合,【康利邦】硅橡膠粘合劑廠家4種解決辦法?①正確選用硅膠與塑膠粘合劑CL-26AB-25。②粘接前PP塑膠電暈或者火焰處理;③涂刷CL-24S-3底涂劑處理; ④徹底清洗粘接塑料基材表面及其他因素。
[ 07-31 18:12 ] 國內這家保護膜膠水廠家的質量好價格優,快來圍觀「康利邦」
硅膠因優異的排氣性、低殘膠、低剝離力、穩定性等原因,一直屬于涂布膠水中的高端原料,都是對應必須要用的產品上才會選擇涂布硅膠作為原料。
[ 11-12 14:46 ] 康利邦「廠家」OCA光學壓敏膠助力PET保護膜粘接
康利邦OCA光學壓敏膠廠家,6年ISO-9001安全認證企業。康利邦OCA壓敏膠助力PET保護膜粘接。OCA光學膠性能優異,價格適中,OCA膠水采購熱線:4006119269
[ 10-30 16:06 ] 送料機-上料機「康利邦」液態硅膠自動送料機專用膠水
送料機又叫上料機,送料器,在液體硅膠制品生產過程中這類自動送料機,能高效提升工作效率,被廣大液體硅膠注塑廠所采用。全自動送料機將逐漸取代自動、氣動、簡易送料設備。康利邦硅膠膠水廠研發的CL-26AB系列與液態硅膠全自動送料機專用膠水。自動涂膠,粘得牢,產量高、品質優良。
[ 10-30 15:32 ] 硅膠包膠加工用什么膠水粘好「康利邦」硅膠熱硫化膠水
硅膠熱硫化成型工藝中是采用混煉好的硅橡膠膠料包裹五金件在經過高溫成型油壓一體成型,還可以把尼龍、陶瓷、鋼化玻璃、電木、環氧樹脂等硬質基材包裹在硅膠內部,簡稱硅膠包膠工藝!這類產品技術瓶頸就是膠水的好壞,看著不起眼的這類硅膠粘接膠水。細小的氣泡或者邊緣脫膠,都可能讓整個產品都報廢。那么硅膠包膠加工用什么膠水粘好?【康利邦】粘硅膠熱硫化膠水。CL-24/CL-26AB系列膠水粘得牢、提升您的產品良率和市場競爭力。
[ 09-25 11:20 ] 手機套|手機硅膠套粘接|抗黃變、防水硅膠膠水「康利邦」
康利邦手機套膠水生產廠家,CL-26AB硅膠膠水抗黃變、防水膠,適合液體硅膠與PC塑料粘合在一起,典型用于模具加熱注塑成型手機硅膠套,硅膠膠水定做價格好:400-611-9269
[ 09-23 14:01 ] 智能手環粘合劑|硅膠運動手環膠水|好的硅膠膠水廠硅膠制品是怎么粘一起的|硅膠制品膠水廠總結3種方法「康利邦」
深圳康利邦硅膠膠水廠家、生產手環粘合劑,適合硅膠手環 、智能手環,運動手環等粘接,根據客戶不同硅膠手環生產工藝提供打樣,使用方法免費指導:400-611-9269
[ 09-18 16:15 ] 玻璃膠水-玻璃粘硅膠專用膠水耐紫外線性能好「康利邦」
玻璃膠水大家都會聯想到市面上普通玻璃膠,其實玻璃粘硅膠專用膠水中:有高溫熱硫化,CL-26AB液體硅膠膠水,RTV硅膠膠水,以及自粘膠四種。康利邦今天帶大家了解KL-2680這款硅膠粘玻璃膠水:常溫固化帶有自粘性、耐紫外線、粘接牢固、高透明。
[ 09-16 17:07 ] 粘液體硅膠的膠水-液體硅膠膠水品牌「康利邦」
粘液體硅膠的膠水哪種好?液體硅膠作為一種環保無毒安全的材料, 廣泛應用于硅膠嬰幼兒產品,硅膠醫療電子制品。 應對市場需要,目前的液體硅膠制品從單純的液體硅膠快速轉型成液體硅膠和金屬、塑料其他材料熱硫化一體成型的復合材料。 因此康利邦品牌液體硅膠膠水應運而生。
記錄總數:2486 | 頁數:125  <...9101112131415161718...>  
新时时中奖方式