資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-11 17:49 ] 硅膠色母是什么?組成成分有哪幾種呢?「康利邦」
硅膠色母是什么?色彩母料又稱顏色種,是一種新型高分子材料特殊著色劑,又稱色素制備,由顏料或染料、載體和添加劑三種基本元素組成。它是在樹脂中均勻負載超常量顏料或染料獲得的聚集體,可稱為ColorMasterBatch物(ColorMasterBatch),其著色能力高于顏料本身。簡單地說,硅膠色母是由均勻負載超恒定顏料或染料制成的一種集合體,在樹脂中被稱為ColorMasterBatch物,其著色能力高于顏料本身。簡單地說,顏色母料是一種由均勻負載超恒定顏料或染料制成的集料。
[ 09-04 19:30 ] ET保護膜其覆膜工藝主要有哪幾種方法?「康利邦」為您指導
ET保護膜其覆膜工藝主要有哪種方法,按所用原材料和設備分類。涂層工藝可分為直接涂覆工藝和預涂工藝。這兩種工藝主要有:無溶劑熱熔膠、預涂膜干燥復合工藝和乳液膠粘劑濕速涂裝工藝。根據紙張印刷的涂布工藝,涂布工藝可分為三大類:干涂法、濕涂法和預涂法。
[ 09-03 17:46 ] 什么是硅膠色母?「康利邦」一種新型高分子特殊著色劑
什么是硅膠色母?色母是屬于硅膠輔助材料的,看到網上有客戶留言說是色母的用來干什么的,今天小編就來接解除大家的疑惑。硅膠色母,是一種新型高分子材料特殊著色劑,又稱色素制備,由顏料或染料、載體和添加劑三種基本元素組成。
[ 08-31 17:49 ] 硅膠跟鋁粘接注意事項!這幾點得牢記!「康利邦」
硅膠跟鋁粘接注意事項有哪些?1、用甲苯清洗鋁材料、鋁合金材料表面; 2、用慢干膠水均勻涂刷到粘接面;3、把硅膠和鋁貼合,把其固定住或者壓住(防止移位);
[ 08-29 18:38 ] 如何可以使液體硅膠粘牢線路板并達到防水密封的效果?
如何能使液體硅膠粘牢線路板并達到防水密封的效果呢?首先,要用甲苯或酒精清潔電路板;第二,需要將將硅膠KN-300C-1均勻涂在電路板表面,放置10-12小時后。該粘接件粘合效果將會達到防水、密封、耐高溫等效果,粘接力也是強上加強,達到撕破硅膠不脫膠的粘接效果。也可用于將硅膠與PCB電路板粘合。
[ 08-28 19:11 ] 如何選擇硅膠帖泡棉膠水-價格怎么樣?「康利邦」高性價比硅膠貼泡棉膠水
  很多的未曾接觸過該工藝的老板都會有所疑惑這兩者怎么粘接,并且在實際的生產中,如何選擇硅膠貼泡棉膠水,價格會不會非常的貴呢?跟泡棉材質進行相互粘接,是比較不易的,眾所周知,泡棉材質為表面疏松泡孔狀的,應該如何與硅膠粘呢?   兩種物質進行粘貼,首要重中之重肯定就是膠水的選擇了,粘合劑的類型多種多樣,想要選擇一款合適的(粘接效果好的),并且價格也不是很高的,在自身不是特別了解市場概況情況下,是很難選擇的。   硅膠貼泡棉膠水價格是根據多個條件進行定制的,原材料的價格情況
[ 08-19 15:27 ] 飾品店賣的硅膠粘塑膠飾品用什么膠水粘的?「康利邦」當然用快干膠!
飾品店賣的硅膠粘塑膠飾品用什么膠水粘的?飾品、掛件這些通常都是小物件,不會有多大的面積,那么我們選擇快干膠是最為合適的選擇,首先快干膠粘接牢固是眾所周知的,其次3-5秒快速固化,也是非常有利于塑膠飾品的生產制作的。慢干膠和快干膠水都是可以的,但是綜合對比之下,還是建議硅膠粘塑膠飾品用快干膠,粘接速度快,粘力強。
[ 08-13 16:02 ] 什么膠水可以粘五金和硅膠「康利邦」液態硅膠粘五金膠水
什么膠水可以粘五金和硅膠「康利邦」三種液態硅膠粘五金膠水,什么膠水可以粘硅膠,首先我們需要搞清楚以下3條:①、具體是粘接什么材質;②、粘接工藝是什么(模具中熱粘或者常溫粘接等);③、成型件所需要滿足的條件(溫度、粘力等)。搞清楚以上3條主要情況,接下來針對性的選擇膠水就會使得粘接效果好很多了,畢竟對癥下藥才是王道!我司提供液態硅膠粘五金膠水、RTV慢干硅膠粘合劑以及固化迅速的瞬間膠水。
[ 08-12 17:12 ] 液態硅膠粘五金怎么粘?「康利邦」不脫膠的粘五金膠水!
液態硅膠粘五金怎么粘?康利邦為您推薦不脫膠的粘五金膠水,性能優異、高性價比粘合劑一起來了解一下。首先五金指的是那幾金呢,傳統的五金制品也叫“小五金”。WO5液態硅膠粘五金膠水讓粘接變得輕而易舉。該膠專業用于液態硅膠與金屬(不銹鋼、碳鋼、鋁、鍍鋅、鍍鎳金屬)、塑料、有機玻璃、玻璃纖維、尼龍、PET等之間的熱硫化粘接,具有良好的連續使用效果。
[ 08-08 16:29 ] 硅膠瞬間膠水-硅膠對粘的單組份瞬間膠水-康利邦為您推薦!
硅膠瞬間膠水是什么小編就不多做解釋了,也可叫硅膠快干膠,總之就是粘接力強,固化速度快的一類瞬間粘接的粘合劑。康利邦硅膠對粘的單組份瞬間膠水有多種型號,針對硅膠材質的特殊性可以針對性選擇使用,搭配處理劑K770進行使用,效果更佳優異。它不僅可用于硅膠粘接,還可用于各種材料(硅膠與ABS、PVC、PC、橡膠、PP等材料快速粘接的單組份膠水)的小面積粘接。
[ 08-06 16:01 ] CL-26AB液態硅膠粘尼龍粘合劑效果竟然這么好?
CL-26AB液態硅膠粘尼龍粘合劑效果有多好?很多老板都在問,真的有市面上說的那么好嗎?一起來看看,硅膠粘尼龍這種粘合劑,對于表面惰性晉安粘接的材質有很明顯的效果,粘接力度非常強勁,尤其是CL-26AB這款。
[ 08-06 15:47 ] 硅膠勺子怎么制作的?「康利邦」硅膠粘尼龍熱硫化膠水是重中之重!
硅膠勺子怎么制作的?小編告訴你硅膠粘尼龍熱硫化膠水是重中之重!這種材質的勺子想必現在很多人都有見過吧,特別是有小孩子家庭,更是多得很,因為小孩子使用硅膠勺子的話它由食品級硅膠制成!安全無毒,您可以放心使用!另外對于小孩子的口腔基本不會造成危害。
[ 08-05 16:43 ] 液態硅膠粘熱熔膠用什么膠水?為什么大家都推薦康利邦的CL-26AB-1膠水!
液態硅膠粘熱熔膠怎么粘,是很多硅膠行業小白常問的一個話題,甚至很多人誤以為液態硅膠就是熱熔膠,導致在生產或者應用中出現很多事故。而通過業內人士的了解,液態硅膠粘熱熔膠用什么膠水,很多的老板都推薦KLB的CL-26AB-1這款粘合劑。下面一起來大致了解一番這個粘接工藝,以及眾多老板們力薦的這款膠水!
[ 08-05 16:17 ] 你了解硅膠粘熱熔膠粘合劑烤不干是什么情況嗎?「康利邦」為您解答!
硅膠粘熱熔膠其實就是硅膠熱轉印膠水,通常用于未成型硅膠與TPU、硅膠與布料、硅膠與PP塑料、硅膠與PET、硅膠與木頭等材質在模具中一起熱硫化成型膠水。那么在實際應用中你了解硅膠粘熱熔膠粘合劑烤不干是什么情況嗎?
[ 08-03 15:39 ] 硅膠粘PC粘不牢怎么解決-是膠水的原因嗎?「康利邦」
硅膠粘PC粘不牢怎么解決-是膠水的原因嗎?對于這個問題小編考慮了好一會兒,也與同事進行了溝通。硅膠粘PC在該領域算是比較難粘的工藝了,出現粘不緊的問題,應該考慮多方面的原因。首先膠水的因素是肯定有的,正所謂粘合的關鍵所在嘛。選擇錯了粘合劑,其性能再好不適合也不頂用。再有其他情況就是膠水的選擇并沒有錯誤,而硅膠粘PC過程中,一些細節處理到位也是會影響粘接的效果的。
[ 07-25 16:04 ] 硅膠腳墊用什么膠水粘?當然用康利邦14A-H/2k系列膠水!
硅膠腳墊用什么膠水粘?用康利邦14A-H/2k系列膠水!通常這種工藝是屬于‘常溫硅膠粘雙面膠’ 工藝,一般用硅膠背膠水效果是非常優異的,但是在以往多為客戶分享的案例中了解到,多數的背膠水粘接過程中都會出現各種問題,硅膠腳墊用什么膠水粘?我司有多種處理劑可以供客戶挑選,可根據客戶的粘接工藝制定獨特的粘接方案,
[ 07-22 16:19 ] 硅膠膠水怎么洗?清洗膠水這幾個步驟必須記住!
硅膠膠水怎么洗?清洗膠水這幾個步驟必須記住!當今時代,硅膠粘合劑在各個領域得到廣泛的應用,并且所涉及的領域也越來越多,工業生產中大量的使用,汽車行業、嬰童用品、家裝方面、醫用、軍事領域等等,那么不管是在工業生產中,還是日常生活中不小心滴到皮膚、衣服或者其他材質上時,如何清洗膠水成為很多人比較煩惱的事。
[ 07-20 17:02 ] 如何能更好的解決PET保護膜膠水高溫易殘膠的問題呢?
pet保護膜涂什么膠水效果好,在涂膠的過程中如何能更好的解決PET保護膜膠水高溫易殘膠的問題,這是小編最近多次聽到過的一個問題,很多老板都有咨詢此問題,想得到一個比較適用的解決方案。為此康利邦工程部針對此問題進行了試驗并做出了解答。
[ 07-01 16:07 ] 為何雙面膠不同也會影響粘接效果?「康利邦」硅膠粘雙面膠
硅膠粘雙面膠怎么貼合在一起,還有為何雙面膠不同也會影響粘接效果呢?硅膠粘雙面膠附著力低中所周知,CL-14系列背膠水,專注解決此問題多年,產品干燥迅速,粘接力強,作用在硅橡膠腳墊、飾品等較多。
[ 06-28 16:05 ] 硅膠怎么粘?硅膠制品能用502膠水粘嗎?為什么502不能粘硅膠?
硅膠怎么粘?硅膠制品能用502膠水粘嗎?為什么502不能粘硅膠?502膠水是一種可以說是萬能膠,通過先進生產工藝合成的單組份瞬間固化粘化,能粘住絕大多數各種材質的物質。但是要說硅膠制品能用502膠水粘嗎,小編明確的告訴你,是不行的,根本粘不住,硅膠屬于惰性表面是很難粘接的一種材質,502膠水粘的話是沒有附著力的,而且應該都清楚,502膠水粘的物件,成型之后會發白、變硬、變脆,效果不是特別好,所以綜合而言502膠水用來粘硅膠是非常不正確的選擇。
記錄總數:2486 | 頁數:125  12345678910...>  
新时时中奖方式