資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 12-09 17:32 ] 硅膠粘鐵怎么解開_有沒有一種方便快捷的脫膠劑
硅膠粘鐵怎么解開,硅膠粘鐵怎么解開,以上兩種產品CL-T02、CL-T03均可方便輕易的將硅膠和鐵輕易解開,只不過在選用的時候要根據粘接的膠水來選擇!瞬間膠粘的就用CL-T02,慢干膠粘的就用CL-T-3。
[ 12-06 17:13 ] 硅膠粘鐵用什么膠水_產品需要耐高溫就用KN-300H膠水
硅膠粘鐵用什么膠水,要確定用哪種膠水首先要了解產品的生產工藝以及成型產品需要具備的特性。就比如產品如果需要耐高溫,那么就可以直接PASS掉瞬間膠,因為瞬間膠粘接的產品并不能耐高溫。所以需要使用KN-300系列專用硅膠粘鐵膠水KN-300H這款,其外觀為黑色膏狀。固化時間長,通常需20小時
[ 12-04 16:53 ] 鋁合金上貼硅膠用的膠粘劑_601瞬間膠水方便快捷且牢固
鋁合金上貼硅膠用的膠粘劑,首先常溫下粘接有著快干型和慢干型的兩種類型膠水,不過在鋁合金上粘硅膠這種情況通常都是面積比較小的粘接,而瞬間膠水就非常適合小面積的基材粘接,即粘即牢固,成型非常快,并且粘接的也是很牢固。可以說方便快捷且牢固省事!
[ 12-04 16:46 ] 硅膠和鋁合金粘接的膠水哪里有?「康利邦」數十種 慢慢選!
硅膠和鋁合金粘接的膠水哪里有,硅膠因為材質的優異特性被廣泛應用于各種領域,同樣的金屬也是一樣,而這兩者也經常需要粘接起來制成新的產品。就比如要粘硅膠和鋁合金時,硅膠和鋁合金粘接的膠水哪里有呢?哪里有那種操作簡單、粘接牢固、成型件安全環保的膠水呢!
[ 12-03 16:55 ] KN-300B硅膠粘鋁合金膠水在日曬環境下會影響性能嗎!
硅膠粘鋁合金膠水在日曬環境下,KN-300B是一款硅膠粘鋁合金膠水,并且硅膠鐵、銅、鋼等金屬都有優異的粘接效果,是一款常溫固化的慢干膠,也是一款食品級硅膠膠水。而KN-300B硅膠粘鋁合金膠水在日曬環境下會硬性其性能嗎?下邊一起來來看一看!
[ 12-03 16:44 ] 鋁合金窗硅膠粘著打不開怎么辦_T03硅膠溶解劑輕松解決!
鋁合金窗硅膠粘著打不開怎么辦,鋁合金窗硅膠粘著打不開怎么辦呢?今天接到一個老板的電話,是東莞的李先生,聽語氣是比較著急的,經過了解才得知,他最近在搞房子裝修,但是在裝鋁合金窗的時候,不小心粘了硅膠,還粘特別的牢固,現在導致打不開了,所以一時間還不知道怎么解決了。
[ 12-02 17:25 ] 硅膠粘五金的膠粘劑價格怎么樣呢?廠家直銷價格當然不會高!
硅膠粘五金的膠粘劑價格,硅膠和五金兩種材質粘在一起,點進來的各位老板大多數都應該遇到過這種案子吧!硅膠粘五金的膠水肯定也知道有著很多款的選擇。但是硅膠粘五金的膠粘劑價格怎么樣呢?很多的老板還是不太清楚,一些小白更是不知道其價格了。
[ 12-02 17:22 ] 常溫硅膠粘五金粘合劑_KN-300H是非常適合的膠水!
常溫硅膠粘五金粘合劑,硅膠和五金粘接常應用在五金工具、裝修材料、鎖具等等方面,工藝也是比較多的,高溫粘、常溫粘等,那么在室溫下粘接應該用哪款常溫硅膠粘五金粘合劑呢,為什么行業內很多的人都推薦KN-300H這款硅膠粘五金膠水呢,小編來告訴你為什么!
[ 12-02 17:11 ] 硅膠粘曲面五金怎么粘_用KN-300B這款膠水可以保證粘的好!
硅膠粘曲面五金怎么粘,很多的五金制品都是不規則的,曲面的跟硅膠相粘也是在很多領域,比如一些五金工具,相信你肯定也見過,那么你知道硅膠粘曲面五金怎么粘的嗎?其實大多使用的慢干膠進行粘接的,就比如這款KN-300B,對于多種金屬都具有牢固的粘接力,性能優異,適用性強。
[ 11-30 17:27 ] 醫用硅凝膠廠家_環保透明 過FDA檢測的可親膚硅凝膠
醫用硅凝膠,醫用硅凝膠廠家。環保透明過FDA檢測認證的可親膚膠水,多款膠水性能優異,貼皮膚不會多人體有任何危害。康利邦廠家直銷KL-6638/KL-6635醫用硅膠壓敏膠。與多家醫療機構有著密切合作,產品應用于醫療用品效果很好。
[ 11-29 17:10 ] 硅膠粘不銹鋼專用的膠水_KN-300X當之無愧!
KN-300X是一款成型硅膠常溫粘接膠水,對于硅膠和金屬多種材質都能牢固粘接,今天小編為什么要說這款膠水呢,是因為有很多的老板留言問到,有沒有一款硅膠粘不銹鋼專用的膠水。當然有,KN-300X當之無愧,為什么這么說呢?一起來看一看吧。
[ 11-28 17:04 ] KN-300T-1硅膠粘不銹鋼膠水使用方法_操作簡便 效果優異「康利邦」
硅膠粘不休銹鋼膠水使用方法,硅膠粘不銹鋼膠水。1、清理待粘基材的表面,可以有效防止污漬影響粘接的效果;2、直接在基材上均勻的涂抹膠水,不過膠層的厚度≤5mm;3、硅膠和不銹鋼進行貼合,并且輕微的施壓,以保證不會發生偏移等情況,因為KN-300T固化較慢。4、等待其慢慢固化就行,通常在6小時達到表干,常溫放置24小時候效果最佳。
[ 11-28 17:01 ] KN-300B硅膠和不銹鋼粘接膠水注意事項!使用時千萬要注意這幾點
硅膠和不銹鋼粘接膠水注意事項,硅膠粘不銹鋼膠水,注意事項。這款硅膠和不銹鋼粘接膠水注意事項還有很多,以上小編只是列舉了幾點特別需要注意的。在使用時注意好小細節,切勿急躁。如果您有想補充的,可直接在下方進行評論哦。
[ 11-27 17:52 ] 用什么把不銹鋼和硅膠粘在一起?除了硅膠膠水還是硅膠膠水!
用什么把不銹鋼和硅膠粘在一起,硅膠粘不銹鋼膠水,硅膠膠水。既然兩者的粘接應用這么多,就算兩種基材都是表面惰性強的材料,依然是會有很多種的硅膠膠水可以牢固粘接它們的。光是康利邦就有這數十款的硅膠粘不銹鋼膠水。
[ 11-27 17:48 ] 硅膠粘到不銹鋼上面怎么清除?可以完全清理干凈的那種!
硅膠粘到不銹鋼上面怎么清除,硅膠粘不銹鋼。硅膠和不銹鋼粘接經常會出現很多的不良品,這種情況也大多都出現在硅膠熱硫化粘金屬上,因為膠水的不合適或是粘接效果不好等各種原因導致的。那么硅膠粘到不銹鋼上面怎么清除,如何有效解決不銹鋼上面的殘留硅膠是一個比較麻煩的問題。
[ 11-26 16:53 ] 硅膠粘接金屬的粘接劑廠家_品質有保障的硅膠粘接劑
硅膠粘接金屬的粘接劑廠家,硅膠粘金屬粘接劑,硅膠粘接劑。廣西的王老板最近就一直想找一家硅膠粘接金屬的粘接劑廠家,因為他最近的一個新單子是需要用到該類產品的,所以一款品質有保障的硅膠粘接劑是他比較迫切的。
[ 11-26 16:48 ] 金屬與硅膠粘應該用哪種膠水?千挑萬挑不如這幾款膠水!
金屬與硅膠粘應該用哪種膠水,硅膠粘金屬膠水,硅膠膠水。金屬與硅膠粘應該用哪種膠水?今天小編為您介紹這種可謂是人人皆稱贊的硅膠粘金屬膠水了。在前不久,小編對以往有用過或目前正在用此類膠水的客戶進行了咨詢,咨詢他們絕的最好用的硅膠粘金屬粘合劑是哪一款呢!經過大概的了解,小編得出以下結論。
[ 11-25 17:28 ] 熱硫化硅膠粘金屬處理劑_CL-24S-3專用底涂處理劑「康利邦」
硅膠粘金屬處理劑,硅膠粘金屬,底涂劑,熱硫化。CL-24S-3是一款專用的熱硫化硅膠粘金屬處理劑,可以使得兩種基材從原本的無附著力,到處理之后粘接的撕破硅膠不脫膠的效果。該底涂劑為單組份、單涂層、工藝是非常簡便的。并且粘接可以耐水、鹽霧、油脂等多種苛刻環境。
[ 11-25 17:20 ] 硅膠粘金屬材質好用的粘接劑「康利邦」601粘硅膠金屬絕對好用!
硅膠粘金屬材質好用的粘接劑,硅膠粘金屬,硅膠粘接劑。硅膠粘金屬的方法各種各樣,搭配使用的膠水也各有不同,每種膠水的特性也都是有所差別的。但是經常有些老板反映用的膠水有各種各樣的粘接問題,效果不好。今天一款硅膠粘金屬材質好用的粘接小編為您奉上。那就是601硅膠粘金屬瞬間膠水!
[ 11-25 17:07 ] 金屬和成型硅膠用什么膠粘合?「康利邦」2種硅膠粘金屬膠水
金屬和成型硅膠用什么膠粘合,硅膠粘金屬膠水,成型硅膠。成型好的硅膠與金屬粘接通常都是在常溫下進行的,可選擇的粘合劑無非也就是慢干膠和快干膠,選擇哪一款也是要根據自己的粘接工藝進行選擇的。對于金屬和成型硅膠用什么膠粘合這個問題,小編下邊分別說一說兩種膠水優缺點吧!
記錄總數:2542 | 頁數:128  <...17181920212223242526...>  
新时时中奖方式