資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 04-19 11:20 ] 防水硅膠膠水工廠哪家強-防水膠就找深圳「康利邦」
防水硅膠膠水工廠有很多,但是說防水硅膠膠水工廠哪家強?還得看綜合實力,產品的質量,工廠的面積以及生產實力等等。康利邦是一家集研發、生產、銷售為一體的防水膠生產廠家,有著6000平方米的工廠,生產實力雄厚。其生產的CL-26AB型號雙組份液體膠水、KN-300系列慢干防水膠,都深受市場的信賴。
[ 04-18 16:57 ] 疑惑解答!硅膠水管在溫度低的情況會變硬嗎
硅膠水管在溫度低的情況下會變硬嗎?答案是會的。硅膠水管硬度根據溫度的變化是有一定的影響的。在加工成產時長時間的高溫會導致成品的硬度發生變化。尤其是北方的朋友們注意了,低溫的環境中,硅膠水管硬度會硬化的特變快。
[ 04-18 11:40 ] 乒乓球拍上的硅膠皮掉了用什么膠水粘-粘球拍硅膠皮膠水「康利邦」
乒乓球拍的硅膠皮用什么膠水粘?粘球拍硅膠皮膠水:RTV硅膠粘木膠水KN-300:柔性防水、耐高溫、環保程度高,粘接性強,且具有優異的抗老化性和防潮抗震性。 瞬間膠406、460膠水:常用于小面積基材的粘接,固化后不會發白變脆,粘牢所需時間特別短,省時省力。
[ 04-17 16:51 ] 怎樣區分亞克力膠水和硅膠膠水「康利邦」
怎樣區分亞克力膠水和硅膠膠水呢?亞克力膠和硅膠的區別在哪里,亞克力膠的粘性比硅膠強,撕下之后會有些許殘膠;亞克力膠粘合膜速度較慢并且易產生氣泡,但防靜電效果好。總的來說兩者粘接用途與性能都有較大差異。
[ 04-17 16:42 ] 硅膠水管和PPR水管哪個好一點?「康利邦」各有優勢!
硅膠水管和PPR水管哪個好,首先需要了解硅膠制品的屬性和PPR材質的特性,其實兩者在市場上都有非常廣泛的應用,用于不同的領域當中。硅膠水管和PPR水管也是各有各的優勢。
[ 04-16 17:14 ] 粘硅膠管接頭用什么膠水粘的效果好「康利邦」
粘硅膠管接頭用什么膠水?家里的硅膠水管接頭破裂漏水,該怎么辦呢,大家都知道硅膠比較難粘,平常使用的502、哥兩好根本不好使。不要慌!康利邦推薦硅膠管接頭怎么粘,還是得選專用的硅膠粘硅膠膠水。
[ 04-16 16:59 ] 慢干型硅膠粘硅膠膠水的價格「康利邦」粘硅膠慢干膠
慢干型硅膠粘硅膠膠水的價格是多少?比如康利邦的KN-300系列慢干膠價格在80-200元不等,型號和包裝規格不同價格肯定會不同,一般國外的幾種品牌都稍微貴點,國內的話康利邦的硅膠水知名度比較高,采用的都是進口的材料來生產慢干型粘硅膠膠水,產品的質量也可想而知。
[ 04-16 11:51 ] 粘硅膠板用什么膠水粘的比較結實?「康利邦」
粘硅膠板用什么膠水粘的牢?KN-300這款膠水,深受市場的信賴及客戶的喜愛,上周東莞的趙總再次過來康利邦訂購的一批用于硅膠板的對粘。1、KN-300有白色,黑色、乳白色、濃、稀5種供你選擇;2、這款膠水穩定性高、均勻性可靠,使用壽命長;3、粘接力強,耐高溫、耐候性優異。粘硅膠板用什么膠水,康利邦提供你滿意的膠粘方案。
[ 04-15 18:10 ] 粘硅膠手表帶用什么型號的硅膠膠水?「康利邦」
粘硅膠手表帶用什么型號的硅膠膠水?硅膠對粘一般使用KN-300A室溫固化膠水,這種型號的膠水一般用于硅膠粘硅膠、塑膠、玻璃等等,適用于電氣外殼各個銜接部位的粘接、密封、防水和固定。KN-300A膠水特點:1、固化快、粘接強度高;2、透明度好、耐高低溫、耐老化;3、具有耐熱性、耐候性、耐寒性4、固化后不發白,粘接處平滑,不影響美觀。
[ 04-15 17:14 ] 可以使硅膠和PC粘在一起的是什么膠水?「康利邦」
可以使硅膠和PC粘在一起的膠水有哪幾種?是硅膠和PC粘在一起的硅膠水有很多:1、康利邦CL-24S-9型號膠水,適用于液體硅橡膠或加成型硅橡膠與PC的粘接;2、快干膠:須先使用k770處理劑處理基材,粘接力強,低白化,使用方便等特點。廣泛應用在手機按鍵P+R工藝中;3、Kn-300RTV硅膠水,室溫下硅膠粘接劑,見應用:電子電器、電子元件、汽車、儀表、醫療器械、廚房用品等。
[ 04-15 17:06 ] 能粘接PC塑料與硅膠的膠水有哪幾種?「康利邦」
能粘接PC塑料與硅膠的膠水有哪幾種?能粘接PC塑料與硅膠的膠水有些:1、小面積粘合的話,快干膠是非常實用的也就是瞬間膠,市面上常見的有康利邦406快干膠,這種膠水適合多種塑料(ABS,PC,PPMA等)與硅膠粘接,具有固化后不會發白的特殊性能,不過406膠水需要搭配K770處理劑配合使用;2、大面積粘接使用慢干膠比較好,比如KN-300這款膠水,粘接比較簡便并且牢固,是非常不錯的選擇。
[ 04-15 11:19 ] 重磅!支持貨到付款的硅膠膠水廠家!
康利邦膠粘劑重磅消息,支持貨到付款,讓買家放心,讓信任打消客戶顧慮,讓一次成功的交易成為雙方的共贏!,支持貨到付款的硅膠膠水廠家康利邦從事膠粘劑的研發生產已經13年了,從開始的生產企業到現在的集研發、生產和服務為一體的公司,一步步的成長受到廣大客戶的認可和市場的信賴,是非常不容易的,但是也是必然的,因為康利邦一直都堅信自己的使命:為客戶更好的解決膠粘難題!提供迅速的技術支持與售后服務!
[ 04-13 17:47 ] 食品加工是用什么硅膠膠水?必須得用食品級硅膠膠水
3月底的時候,一位廣州的孫老板通過網絡搜素找到了康利邦,查看官網之后覺得康利邦的實力非常不錯,就打通了客服的電話,主要是詢問了食品加工用什么硅膠膠水呢。最終康利邦為孫老板推薦了KL-301這款硅食品級硅膠膠水。 1、這款膠水過FDA、SGS國際食品級認證的粘硅膠膠水,別說食品袋,嬰幼兒的奶瓶最都是經常使用這款膠水的; 2、典型應用于硅膠餐具、硅膠廚房用品、硅膠玩具、硅膠嬰童用品、硅膠食品級密封圈等領域;3、采用熱硫化模壓或者注射成型工藝加工,可耐170℃高溫,完全適合孫老板的生產條件。
[ 04-13 11:07 ] 家里安裝馬桶時用什么膠水固定好「康利邦」KN-300硅膠密封膠
安裝馬桶用什么膠水固定一般有三種選擇:水泥、玻璃膠水、硅膠密封膠。用水泥密封馬桶的話,水泥會膨脹塞滿馬桶底部導致馬桶開裂;玻璃膠水的話相比也沒有硅膠的性能優異。所以小編主要講講硅膠密封膠吧,因為綜合而言安裝馬桶硅膠密封膠是效果最好的,也是現在普遍使用的。
[ 04-13 10:51 ] 怎樣自己動手使用硅膠密封膠水固定馬桶「康利邦」生活小技巧
怎樣自己動手使用硅膠密封膠水固定馬桶?相信很多戶主都了解,現在很多室內裝修,都使用的硅膠密封膠固定馬桶,因為其效果傳統的使用水泥效果好很多,不僅防水防霉防潮,而且固定之后不影響整體的外觀,所以很受市場的歡迎,接下來,小編就教大家怎樣自己動手使用硅膠密封膠水固定馬桶呢!大家做好筆記記清楚哦,也許以后你就不用請工人裝馬桶了!
[ 04-12 17:02 ] 粘接硅膠密封圈的食品級硅膠膠水「康利邦」多款膠水供你選擇
粘接硅膠密封圈其實有多種選擇,食品級硅膠膠水是有多種型號的,適用不同的生產工藝,熱粘接密封圈建議使用KL-301膠水,常溫粘接的話選擇食品級的RTV硅膠膠水就行,比如:KN-300系列膠水,粘接性能優異,有著食品級安全認證,粘接成型品讓消費者用的放心!
[ 04-12 16:31 ] 怎樣識別自己日常用的是不是食品級硅膠膠水?「康利邦」
現今時代,人們追求更多的是生活的質量以及身體的健康,大家都知道生活中我們經常使用的硅膠制品是化學合成物品,多多少少是對人體有些危害的,而食品級硅膠膠水經過多項檢測認證,是無毒無味,環保程度很高的,對人體沒有任何的危害。但是我們怎樣區別自己所使用的硅膠膠水是食品級的呢?小編今天給大家教幾招區別普通膠水和食品級硅膠膠水的方法,做好筆記哦!
[ 04-12 11:45 ] 食物級硅膠用什么膠水粘合適「康利邦」食物級硅膠膠水
食物級硅膠用什么膠水粘比較合適,今天小編就來說道說道,畢竟在硅膠膠水這方面還是有點經驗的。提起硅膠制品相必大家都耳熟能詳,硅膠因為其化學性質穩定等特性而被應用在多個領域,航空、軍事、日用品、醫用等等。但是在日常生活中用在廚房的這類硅膠制品,如水杯,家用水管等食物級硅膠該用什么膠水粘才能不危害身體健康呢?
[ 04-12 11:19 ] 食品級耐高溫硅膠膠水哪里有賣?「康利邦」廠家直銷
王女士因為幾次購買膠水失敗,真是一個頭兩個大,最后通過互聯網搜索“食品級耐高溫硅膠膠水哪里有賣”找到了康利邦,使用了推薦的KN-300產品之后,非常高興的與康利邦簽訂了長期合作協議。康利邦擁有上萬平米的廠房,并且擁有自己的實驗室,在不斷研發、創新新產品,滿足客戶各種各樣的粘接要求。對于食品級的耐高溫型膠水,還是得找康利邦,不僅廠家直銷,而且售后服務也是非常棒的。
[ 04-11 17:35 ] 為什么食品級硅膠膠水這么受市場的歡迎 ?「康利邦」
為什么食品級硅膠膠水這么受歡迎呢?據說食品級膠水是可以吃的!首先我來解釋下什么叫食品級硅膠膠水,主要就是其相對與普通膠水能達到更高純度的環保效果和多種優異的性能。簡單點說就是硅膠膠水加強版!說到這想必大家能稍微理解點了吧!
記錄總數:2486 | 頁數:125  <...30313233343536373839...>  
新时时中奖方式