資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 03-23 17:27 ] pvc膠水和502膠水哪個好?「康利邦」兩者根本沒法比!
pvc膠水和502膠水兩者根本沒法比,pvc膠水主要用在塑料與塑料、塑料與金屬、塑料與非金屬互粘或交叉粘接難題,具有優異的耐水、耐熱、耐酸、耐堿、耐腐蝕性、耐油和無白化等優良特性。502膠水廣泛適用于各類防火板、膠合板、PVC地磚、合成橡膠、皮革、水泥制品、陶瓷、踢腳線等的粘接。
[ 03-23 15:48 ] 502膠水在市面上有那幾個種類
502膠水其實是丙烯酸膠粘劑的俗稱,因為能粘接住生活中大部分材質制品,所以被人們成為“萬能膠水”,膠水目前在市面上主要有:1、氯丁無苯膠水,2、環保型噴刷膠水,3、溶劑油型無苯毒快干膠水,4、特級膠水,5、水性防腐膠,6、環保型建筑防水膠。
[ 03-23 10:46 ] UV膠水的優點及缺點!
UV膠水的優點:1.無溶劑,可燃性低,穩定性好。2.對于溫度敏感的材料可以很好地使用。3.可以重復的進行多次施膠并且固化良好。4.固化設備簡單,僅需要燈具或傳送帶。5.無VOC揮發物,不會污染環境。6.UV膠水不易發生黃變、老化等現象?;UV膠水的缺點:1.原材料成本高,不含低成本的溶劑和填料,膠粘劑價格較高。
[ 03-23 09:33 ] UV膠水可以應用在哪些領域?
UV膠水即無影膠又稱光敏膠,UV膠水是一種必須通過紫外線光照射才能固化的一類膠粘劑,常作為粘接劑使用。UV膠水應用領域非常廣泛,常應用在1、透明無機材料的粘接;2、透明塑料材料的粘接;3、光學鏡頭粘接;4、環保片材的粘接;5、手機按鍵紫外線固化膠;6、在電子行業的UV膠水應用也非常廣泛;7、厭氧型的紫外線固化膠,可以不用紫外線光都能固化粘接的UV膠水,主要用于不透光材粘接
[ 03-22 18:08 ] 使用強力瞬間膠水時刻謹記這幾點!
使用強力瞬間膠水時刻謹記:一、千萬不能穿戴編制手套,編制手套會迅速發生聚合反應,產生特別高的熱量,會瞬間灼傷您的手,二、強力瞬間膠水揮發的氣體具有強烈刺激性,使用時應保持工作場所通風。三、大量膠水不慎泄露,應先用水固化然后在進行清除,避免直接接觸損傷皮膚。四、如若不慎接觸到眼睛,因為強力瞬間膠水迅速固化后非常堅硬,所以不能揉搓避免傷及眼球,應立刻用清水沖洗或使用熱毛巾熱敷,情況嚴重及時送往醫院處理。
[ 03-21 18:00 ] 醫用硅膠制品的發展歷程
醫用硅膠制品的醫用特性發現于1945年,20世紀60年代,國外相繼出現了不少有關醫用硅膠制品作為人體植入材料和醫療制品應用的報道。到20世紀六七十年代,國外有許多醫用硅橡膠制品陸續投入了臨床應用。我國對醫用硅膠制品的研發和應用始于20世紀60年代,但大量的基礎研究及產品試制工作還是在70年代后進行的。
[ 03-21 16:27 ] 導電膠水具有粘合性嗎?
導電膠水是一種固化或干燥后具有一定導電性能的膠黏劑,通過基體樹脂的粘接作用把導電粒子結合在一起,形成導電通路,實現被粘材料的導電連接。因此導電膠水肯定是具有粘合性的;市場上廣泛使用的是填充型導電膠水,通常均為金屬粉末。導電膠水一般用于微電子封裝、印刷電路板、導電線路粘合等各種電子領域中。
[ 03-21 11:26 ] 導電膠水制作的方法「康利邦」帶你get新技能!
導電膠水制作的方法其實非常簡單。只需要2步:1、將少許石墨粉(5號電池中的碳棒碾碎即可)放入普通膠水中;2、將膠水和石墨粉攪拌成糊狀即可制作成導電膠水。
[ 03-21 10:35 ] 硅膠水杯VS塑料水杯 哪種更實用?
 硅膠水杯與塑料水杯是目前生活中應用廣泛的兩種水杯,而相信大家對塑料和硅膠水杯了解的不是太清楚,都是化工產品,到底哪種對身體沒有危害呢?  硅膠水杯VS塑料水杯!  硅膠水杯:  是以高溫硫化硅膠為主要原材料經模壓硫化成型工藝而生產出來的硅膠制品。采用環保有機硅膠制作。      1、硅膠制品耐溫-40-220度,經久耐用,永不變形;  2、硅膠水杯化學穩定性好,除在苛性堿和氫氟酸這兩種極特殊情況下不與
[ 03-20 16:15 ] 汽車輪胎爆了怎么辦?當然用快速補胎膠水
修補輪胎需要使用專用的補胎膠水,補胎膠水主要由蟲膠、白明膠、黃耆樹膠、苛性鈉、蜂蠟等原料配比制成,補胎膠水可用于汽車、摩托車、自行車的內胎快速粘補。3種補胎膠水使用方法:1、膠水條補胎2、熱補3、貼片內補法4、蘑菇釘補法。
[ 03-20 12:46 ] 食用級硅膠管特點及其應用范圍
食品級硅膠水管主要具有更高的抗撕強度和優越的電氣性能;無毒、無氣味、透明度高、不黃變;適合做食品機械的硅膠管等特性。食品級硅膠管主要應用于食品的復模,巧克力模具,糖果模具,精密鑄造,以及碳纖維復合材料,食品蛋糕模具,工藝陶瓷、印刷、家用電器、照明燈具制品、硅膠冰格、硅膠奶嘴。
[ 03-20 11:00 ] 電子元件密封膠水
電子密封膠水主要用于電子元器件的粘接,密封,灌封和涂覆保護。粘接電子元年的膠水主要分為電子密封膠和電子灌封膠。電子密封膠水具有良好的粘接性.具有卓越的抗冷熱交變性能、耐老化性能和電絕緣性能,優異的防潮、防水、抗震、耐電暈、抗漏電性能。
[ 03-19 17:11 ] 硅膠粘硅膠、硅膠粘其它材質「康利邦」粘接硅膠的方法
硅膠膠水在生活中應用廣泛,下面匯總一下幾種材質粘接硅膠的方法1.硅膠粘硅膠。2.硅膠粘金屬、塑料、玻璃等材質。3.硅膠粘硅膠、一般塑料。4.硅膠粘金屬。5.硅膠粘PP、PE等難粘塑料。
[ 03-19 16:25 ] 「康利邦」帶你認識水溶性壓敏粘合劑!
水溶性壓敏粘合劑水性粘合劑主要是通過表面吸收水份來完成干固或粘結的,具有初粘性好、持粘力強、剝離力大、抗凍性好、耐老化,無毒、無味,具有優異的壓敏膠性能,使用方便等特點,水溶性壓敏粘合劑用于集成材拼板、木制工藝品、竹材制品等
[ 03-19 11:46 ] 如何提高底涂劑的穩定性
提高底涂劑的穩定性,首先基材的表面清潔度是影響的重要因素,例如油污、水分、臟物等,需要做好良好的表面清潔處理,然后在噴涂或涂刷過程中一般控制在3-5μm,有烘烤條件的可以通過烘烤底涂處理劑進一步增強其附著性等等,來提高底涂劑的穩定性、粘附性。
[ 03-19 09:45 ] 粘U盤瞬間膠水,不發白的瞬間膠水
粘u盤瞬間膠水,首先需要快速定位,能粘接牢固,并且粘接ABS塑料與PCB線路板,金屬材料與PCB線路板時不會出現白化現象。其次通用性好,應適用于多種材料的粘接。康利邦-460粘u盤瞬間膠水,解決您的問題。
[ 03-14 10:26 ] 背膠處理劑具體操作方法解析
硅膠背膠處理劑操作方法1、把硅膠的粘接面清理干凈,去掉油漬、脫模劑等污物?2、將硅膠背膠處理劑(硅膠背膠水)涂抹或者噴涂在硅膠材料上,使其完全覆蓋且均勻分布。3、將涂好的硅膠墊靜放在常溫并且干燥的環境中8分鐘,不要有灰塵污染。4、涂上雙面膠,再經過合機壓合或者用平滑的木棍手工來回碾壓。操作方法。5.粘接好后等背膠處理劑干燥即可,24小時將會達到最大粘接強度
[ 03-14 09:54 ] 醫院用的硅凝膠是什么「康利邦」知識普及!
醫院采用的硅凝膠也稱醫用硅凝膠,硫化前應無色透明液體,化學可靠性好,耐潮,耐臭氧抗老化。醫用硅凝膠首要用以①因為痛疼而限定關節活動的疤痕,醫用硅凝膠還可以促進關節早期活動,而緩解痛疼②術后傷口愈合的切口、創面,早期使用能降低和避免瘢③深度燒傷后的增生疤痕和瘢痕疙瘩應盡早應用④所有年齡段、所有大小的創面、傷口愈合后均可使用。
[ 03-13 16:50 ] 硅膠表面處理劑的適用范圍及注意事項
康利邦K770-4硅膠表面處理劑專門用于硅膠粘雙面膠的處理劑, 由于硅膠屬于難粘材質,不使用處理劑處理硅膠表面的話,膠帶和硅膠材料很難粘的牢。硅膠表面處理劑專用于硅膠材料的表面處理,能有效改善硅膠的表面極性,大大提高粘接性能。K770-4硅膠表面處理劑廣泛應用于硅膠腳墊、硅膠飾品等背雙面膠,商標、標簽等粘貼于硅膠上。
[ 03-13 16:33 ] 硅膠管斷裂應該怎樣修補「康利邦」硅膠粘接劑
修補斷裂硅膠管不可缺少的--硅膠粘接劑。1:清理硅膠管斷口處的油污和灰塵;2:將斷開的硅膠管套裝在不銹鋼管上,不銹鋼管插入硅膠管內孔,用硅膠粘接劑涂在斷口處,將斷口對接;3:將硅膠管捆綁固定在不銹鋼管上,使硅膠管斷口相對固定;4:靜置硅膠管使硅膠粘接劑凝固。
記錄總數:2542 | 頁數:128  <...36373839404142434445...>  
新时时中奖方式