資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 12-11 14:52 ] 氟硅膠與氟橡膠的區別「康利邦」氟硅膠熱硫化粘接劑
氟硅膠與氟橡膠的區別其實硅膠與橡膠區別中的一小段。氟硅膠俗稱氟硅橡膠,是指帶有氟化烷基的特殊硅橡膠材料。是氟橡膠中的一種。氟橡膠是指主鏈或側鏈的碳原子上含有氟原子的合成高分子彈性體。氟橡膠可以分為氟碳橡膠、氟硅橡膠、氟化磷腈橡膠三種。優點不僅具有硅橡膠一樣,具有良好的耐熱、耐寒等。還有耐化學品侵蝕和耐油的性質。缺點是氟硅膠與其它硅膠、金屬基材不能很好地粘合。康利邦膠水廠支持定制氟硅膠熱硫化粘接劑。
[ 12-10 17:56 ] 生產PET保護膜硅膠固化不完全的原因及解決方法,涂布硅膠廠家-康利邦
涂布廠在生產PET保護膜是總會遇到這樣那樣的問題,今天涂布硅膠廠家教大伙如何解決PET保護膜硅膠固化不完全的方法,以及分析出現這個問題的原因。 什么是PET保護膜固化不完全?有哪些特征或體現?
[ 12-10 17:22 ] 醫用喉罩膠水「康利邦」粘硅膠罩套導管膠水
喉罩由醫用硅膠罩套和醫用硅膠導管用醫用膠水粘在一起,康利邦KN-300喉罩膠水能把罩套固定在導管上,該硅膠膠水可過12485醫用認證,還具有柔性、粘得牢、耐酸堿等特性。粘喉罩膠水性能優異被多家醫用喉罩生產廠家采用。
[ 12-06 15:21 ] 醫用硅膠管粘接膠水哪種好「康利邦」醫療級硅膠膠水
醫用硅膠管是種比食品級硅膠管更苛刻認證的硅膠管,其由醫療級硅膠檢測標準的硅膠原料,經鉑金催化劑或過氧化物催化在通過模具和擠出設備成型硅膠管。根據使用不同可分為體內、體外管兩類。醫用硅膠管粘接膠水哪種好?「康利邦」KN-300醫療級硅膠膠水適合常溫下與醫用PP/PVC/不銹鋼金屬等粘接。典型應用與硅膠球囊、導尿管、喉罩、輸液管、傷口導流管、呼吸導管等產品。
[ 12-06 14:37 ] 食品級硅膠管用什么膠水粘好「康利邦」食品級硅膠膠水
硅膠管高規格的是食品級硅膠管、醫用級硅膠管。區別普通管型材料具有耐高溫、高環保無毒等優點。那么食品級硅膠管用什么膠水粘好?①食品級安全認證;②硅膠膠水性能優異,粘的牢不脫膠,③「康利邦」品牌膠水靠譜。
[ 12-05 16:27 ] 手機屏幕保護膜哪種好「康利邦」高水滴角保護膜膠水
手機屏幕保護膜哪種好?針對高水滴角不小于120°的手機玻璃屏幕是種很難粘接,屏幕保護膜構成:光學聚酯薄膜的一面涂覆有防指紋高耐磨硬化層,防指紋高耐磨硬化層/貼合有普通硅膠保護膜,光學PET聚酯薄膜的另一面涂覆有OCA光學膠,與TPU膜粘合連接,TPU膜另一面涂覆有有機硅壓敏膠層,康利邦有機硅壓敏膠層具有排氣功能,所述有機硅壓敏膠層的另一面貼合有氟素離型膜。可用于高水滴角手機玻璃屏幕防護用的曲面保護貼,有效改善傳統聚酯薄膜偏硬的問題,是3D曲面保護膜與高水滴角手機玻璃屏幕貼合更緊密。
[ 12-05 16:03 ] 防藍光膜有用嗎「康利邦」過濾有害藍光保護視力
防藍光膜有用嗎?一款防藍光屏幕保護膜。依次采用PET離型膜層、有機硅壓敏膠層、PET基材(電影膜或者預涂膜)、折射材質層①、折射材質層②、PET保護層、OCA膠層等七層結構。康利邦為這類保護膜廠家提供優質有機硅壓敏膠,過濾380nm-410nm有害藍光助您保護視力。電腦防藍光膜還具有疏水疏油防污、抗藍光等特性。
[ 12-04 17:40 ] 中美貿易戰停止,是硅膠制品行業巨大利好消息,硅膠制品出口或劇增
原本以為2018年是滿滿收獲的一年,誰知中美貿易戰突發,有機硅行業一片哀鴻,先是原材料上游減產停產、價格暴漲、囤貨,中端和下游硅膠制品企業難為無米之炊。
[ 12-04 17:34 ] 耐高溫膠粘帶膠水「康利邦」膠帶專用有機硅壓敏膠
新款耐高溫膠粘帶采用:在PET膠帶兩側涂布壓敏膠水,然后再覆蓋防塵面,膠帶內側設置有通氣孔,外部防塵面設置有揭面槽。膠帶結構科學合理,使用安全方便,設置了通氣孔,能夠使被粘住的物體繼續保持通氣,避免了因膠粘帶不通氣,而導致被粘結的物體損壞的問題,采用有機硅壓敏膠粘劑作為粘膠液,并具有耐高低溫、電氣絕緣、耐氧化穩定性、難燃、憎水、耐腐蝕生理惰性等優異特性。
[ 12-04 17:33 ] 芬太尼泛濫,如何治療毒癮者?自然戒斷法配合硅膠制品道具丨有效
現在芬太尼泛濫,毒癮者們改如何治療?建議使用自然戒斷法,配合使用硅膠制品道具防止自殘,讓毒癮者的身體逐漸擺脫毒品的糾纏;
[ 12-04 17:06 ] 防靜電PET高溫膠帶膠粘劑「康利邦」耐高溫膠水
一種防靜電PET高溫膠帶由以下⑤層構成:防靜電層、耐高溫膠水層(有機硅壓敏膠)、韌性層、PET基材、亞克力膠層;康利邦KL-2610耐高溫膠水制備的膠帶具有較強的耐高溫特性、可防止高溫條件下出現軟化脫落,防靜電層有效起到絕緣的效果,膠帶的韌性度高且具備柔性設計結構便于操作使用等優點。
[ 12-03 17:36 ] 硅膠無線充電器的硅膠粘接工藝有哪些?有機硅老司機「康利邦」
現在各個品牌手機推出的硅膠無線充電器發展得特別快,正在肆無忌憚地占領著各大情景中充電需求的份額!為什么發展的這么快?硅膠粘接其他材質用什么膠水?
[ 12-03 16:54 ] 耐高低溫雙面遮光膠帶專用壓敏膠「康利邦」膠水廠
耐高低溫雙面遮光膠帶由PET薄膜涂布有機硅壓敏膠層再覆蓋PET離型膜制作而成。康利邦提供遮光膠帶專用耐高低溫(-35℃到200℃)性能優異的有機硅壓敏膠。KL-7685系列壓敏膠適合生產50g-1000g剝離力的高溫膠帶。
[ 12-03 16:28 ] 高溫壓敏膠「康利邦」無溶劑有機壓敏膠
深圳康利邦是家壓敏膠水廠家,其生產的KL-1600高溫有機硅壓敏膠,采用無溶劑配方,無環境污染,涂布時選擇高低沸點的混合有機溶劑,使得對有機硅壓敏膠的溶解性更好,便于在有機硅壓敏膠帶生產時膠水固化過程根據溫度差異而揮發,制備的壓敏膠帶表面更加光滑、高透明度,無硅轉移和殘膠。
[ 12-01 17:10 ] 硅膠發夾比較塑膠發夾、金屬發夾更適合孩子,硅膠粘接金屬美觀實用
優質的扁鋼絲加硅膠做出來的硅膠發夾,更美更安全,硅膠粘接金屬還可以搭配布料形成不同的風格,讓孩子愛不釋手,讓少女更青春靚麗。
[ 11-30 17:37 ] 硅膠兒童電話手表的硅膠粘接陽極氧化鋁用什么膠水?老司機包你OK
因出于對兒女讀書在外時的安全顧慮,家長們簡直八仙過海各顯神通,24小時前瞻后顧,防丟繩、定位手環、定位書包等等,而硅膠粘接陽極氧化鋁兒童電話手表則成為各大家長保護孩子的首選!為什么呢?
[ 11-30 17:23 ] 廚房日常用具中,硅膠餐廚具和非硅膠餐廚具的優劣對比「康利邦」
今天硅膠膠水廠家給大家仔細對比硅膠材質的硅膠餐廚具和非硅膠材質的餐廚具之間的優劣差別,希望能給大家帶來不一樣的認知。
[ 11-30 15:16 ] 手機曲面屏貼什么膜好「康利邦」新款全屏手機貼膜膠水
手機曲面屏貼什么膜好?全面屏手機、大屏智能手機常遇到磕碰,摔爛情況,小心臟受不了,手機一換屏大幾百就沒了。因此曲面屏手機貼膜太重要了。對比TPU+亞克力膠貼膜、熱彎PET貼膜、熱彎鋼化玻璃貼膜與采用康利邦有機硅壓敏膠生產的保護膜。后者具有較好的貼合性,不易翹曲優點。建議使用。
[ 11-30 14:24 ] 全面屏手機貼膜膠水「康利邦」曲面屏保護膜專用壓敏膠
在全面屏手機、大屏智能手機盛行的年代,曲面屏如何獲得比較好的保護,以曲面屏手機舉例說明采用康利邦有機硅壓敏膠制備的手機貼膜。解決現有保護貼對曲面屏的邊緣無法實現全部貼合和容易翹曲的問題。KL-6601壓敏膠適合生產曲面屏保護貼,結構如下高耐磨防指紋層、PET基材、光學結構層、高粘有機硅壓敏膠。該保護貼有較好貼合性,不易翹曲;可涂刷防刮傷、耐磨、抗指紋層,潤濕性,排氣性,重貼性,指甲印恢復性佳。
[ 11-29 17:35 ] 加成型硅膠粘接玻纖布,聯合縫制線制作優質防泄漏噸袋
玻璃纖維涂覆硅膠制作而成的噸袋,用于耐高溫防粘承載瀝青,利用加成型液體硅膠KL-3636AB-50和玻璃纖維的力,避免瀝青粘接到布袋上以及重力撕裂布袋,這是基礎設施建設的新設計。
記錄總數:2498 | 頁數:125  <...43444546474849505152...>  
新时时中奖方式