資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 11-09 15:29 ] 硅膠管用什么膠水粘「康利邦」硅膠軟管粘接膠水
硅膠管、硅膠軟管是比較常見的擠出硅膠制品。常用于飲水機、咖啡機、醫用硅膠管等。那么這些產品用什么膠水粘安全放心。康利邦硅膠軟管粘接膠水,環保無毒,對人體無害。瞬間膠過環保認證,KL-301/KN-300膠水過食品級安全認證。
[ 11-09 14:02 ] 新能源汽車中綠色輪胎專用含硫硅烷「康利邦」交聯劑廠
近十年來,隨著新能源汽車快速發展,國內輪胎行業規模迅速提升,目前中國已成為全球輪胎生產強國。但在高速發展的同時,輪胎行業也面臨著各種挑戰,低端產能結構性過剩、中美貿易等國際壁壘以及輪胎節能、安全等方面的要求日趨嚴格。 從全球市場來看,綠色輪胎已經成為一種必然發展趨勢。與普通輪胎相比,用含硫硅烷制備的綠色輪胎將降低滾動阻力,減少輪胎重量,節省汽車的燃油消耗,不論從安全性、舒適性還是功能性等方面,都要優于普通輪胎,是新能源汽車選用的環保原材料。
[ 11-08 14:51 ] 瑪拉膠帶-麥拉膠帶「康利邦」矽膠馬拉膠帶膠水廠家
瑪拉膠帶又叫麥拉膠帶(火牛膠帶、矽膠馬拉膠帶、矽膠馬拉膠帶)等,是一種單面膠帶。其結構是在電暈的PET基材上涂布有機硅壓敏膠(硅膠膠水),熱固化粘在一起。瑪拉膠帶具有耐高溫、低剝離力、阻燃、低粘力、耐溶劑等優點。【康利邦】為膠帶生產廠家提供優質矽膠膠水。
[ 11-08 09:59 ] 世界互聯網大會2018「康利邦」盤點15項現場進行發布的新科技成果
2018年11月7日第五屆世界互聯網大會在浙江烏鎮圓滿閉幕。今天康利邦就帶大家來回顧有哪些黑技術在本屆互聯網大會出現。15項現場進行發布的新科技成果如下。微信小程序、華為昇騰310芯片、螞蟻金服區塊鏈平臺、燕云DaaS系統、Amazon Sage Maker、360安全大腦、高通5G芯片模組、CPU硬件安全動態監測管控技術、小米面向智能家居等。
[ 11-07 17:35 ] 蘋果硅膠數據線/硅膠充電線粘接案例丨康利邦膠水輕松粘接
蘋果硅膠數據線/硅膠充電線是如何進行粘接的?今天在和一位代工廠的工程師聊天中,仔細了解了一下。 今天上午十點左右,郤先生不辭勞苦遠道而來康利邦總部,一見面郤先生就迫不及待的說明了自己的要求和目前的難題。
[ 11-07 16:45 ] 硅膠耳塞和海綿哪個好「康利邦」盤點兩種耳機區別
硅膠耳塞和海綿哪個好?【康利邦】硅膠粘海綿膠水廠家,從佩戴直觀感受、音質、清洗、親膚等多方面盤點兩種耳機區別。硅膠耳機和海綿耳套二者各有千秋,現在隨著硅膠制品的興起,硅膠耳機套也已經超過了海綿耳機套,成為大眾化的選擇。但是在高端產品中出現了硅膠海綿一體耳套。發揮硅膠與記憶海綿兩種材質優點。康利邦為耳機生產廠家提供優質硅膠粘海綿膠水。
[ 11-07 16:35 ] 硅膠耳套用什么膠水粘海綿「康利邦」硅膠背膠膠水處理劑
上周三東莞虎門做耳機耳套廠家的采購鄧經理通過網絡找到康利邦,有一款耳套需要貼3MM厚度的海綿在硅膠上面,硅膠很滑的,光用黃膠很難粘得住,硅膠耳套用什么膠水粘海綿?在康利邦業務馮經理建議下。客戶改用3M雙面膠,然后采用CL-14A-2K硅膠背膠水活化硅膠表面后,取得比較好粘接效果。在經過三次打樣試樣、九道測試產品合格,不良率為0;獲得國外耳機生產廠家30K數量訂單。這不今天采購硅膠粘雙面膠處理劑30KG做試產。
[ 11-06 17:37 ] 硅膠粘接尼龍選用CL-26AB系列膠水有什么好處?杜絕假粘、起泡等不良
康利邦硅膠粘接尼龍專用膠水:CL-26AB系列硅膠膠水,粘接強度高,安全無毒環保,就是比別人強! 硅膠粘接尼龍不好粘,一個原因是因為硅膠粘接要求高,另一個原因是尼龍因為本身具有明顯的吸水性,還有一個原因是成品要求高。
[ 11-06 16:43 ] 頭戴式耳機也用硅膠膠水粘「康利邦」耳機膠水推薦
耳機分為頭戴式耳機、耳掛式、入耳式三種;隨著技術發展,耳機推薦基材由單一的塑料,向硅膠、記憶海綿、PC塑料、皮等多元化發展。那么頭戴式耳機中硅膠用什么膠水粘?耳機評測中重視性價比高、音質好;【康利邦】頭戴式耳機生產廠家免費推薦優質膠水。①硅膠粘PC膠水,用于模壓包膠的大耳機硅膠頭帶生產。②耳機保護套,采用硅膠材質,可有效保證音質不失真、原汁原味。
[ 11-06 15:50 ] 粘耳機用什么膠水「康利邦」硅膠耳機膠水
粘耳機用什么膠水?這需要對耳機基材精確了解:耳機由插頭、線材、耳殼、喇叭等主要配件組成!普通耳機采用硬PC+ABS工程塑料,軟TPE/TPU等。高端采用硅膠套、皮革、記憶海綿耳塞等塑料殼復合在一起。康利邦針對耳機這硅膠頭帶、硅膠套等提供優質膠水:400-611-9269
[ 11-05 16:37 ] 膠帶-高溫膠帶「康利邦」PET膠帶專用耐高溫硅膠
膠帶俗稱膠粘帶,是一種在PET、布基上涂布耐高溫、絕緣性能好的膠粘劑。其中有單面和雙面之分。康利邦為高溫膠帶生產廠家提供優質耐高溫膠帶專用硅膠。KL-2600/2610/2620系列有機硅壓敏膠適合在電暈的PET基材上進行涂布,是制作高溫膠帶優質有機硅壓敏膠。同時具有耐高溫、絕緣、低粘度、低剝離力、反復剝離不殘膠等特性。
[ 11-05 16:11 ] 高溫膠帶生產殘膠怎么辦「康利邦」不殘膠耐高溫膠水
高溫膠帶生產殘膠怎么辦?引起高溫膠帶殘膠因素有以下四點:PET基材質量,涂布工藝,膠水質量,膠水是否完全固化;康利邦為高溫膠帶生產廠家提供優質耐高溫膠水,免費技術指導,有效改善高溫膠帶殘膠、脫膠不良。
[ 11-05 15:23 ] 防靜電保護膜采購注意這六點少掉坑「康利邦」膠水廠家
選擇防靜電保護膜有什么講究?深圳康利邦膠水在與防靜電保護膜廠家合作的過程中總結出以下六點:讓防靜電保護膜采購們少掉坑。從亮度、氣味、紙管、色彩、手感、實際尺寸等因素判斷好壞。助理您買到物美價廉的優質PET保護膜。
[ 11-02 17:02 ] 防靜電保護膜有哪些優缺點「康利邦」抗靜電保護膜膠水
防靜電保護膜有哪些優缺點?康利邦硅膠膠水廠家以防靜電涂布硅膠舉例:為大家說明防靜電硅膠保護膜除了抗靜電效果佳的其他五大好處:環保無毒、吸附性能好、易粘易撕不殘膠、厚度均勻、耐高低溫過雙八五測試。同時提醒防靜電保護膜廠家也需要注意規避成本較高、能耗大的缺點。
[ 11-02 16:34 ] 防靜電保護膜鮮為人知的八大優點「康利邦」保護膜膠水廠家
防靜電保護膜的優點大家都知道可抗靜電,使人和手機電器等避免靜電迫害。但是也還有很多非行業人士不知道的秘密。今天康利邦保護膜膠水廠家為大家提供防靜電保護膜鮮為人知的八大優點:防氣泡,不殘膠,易維護、應用廣泛、耐磨性能好、高透明、可放指紋、使用壽命長。
[ 11-02 15:45 ] 防靜電保護膜用到什么膠水粘好「康利邦」抗靜電硅膠
防靜電保護膜用到什么膠水粘好?市面常見在防靜電處理的PET/PE薄膜上,涂布丙烯酸或者有機壓敏膠再覆蓋離型膜而成。【康利邦】KL-2610系列PET防靜電保護膜專用涂布硅膠。生產的PET保護膜可防止摩擦產生靜電。避免靜電對人體、手機登電器迫害。
[ 11-01 17:00 ] 彈性硅膠膠水「康利邦KN-300」粘高彈力硅膠專用膠水
高彈力硅膠相對普通硅膠具有更好的柔韌性能,在施壓下很迅速恢復原形、拉伸斷裂伸長率等參數都相對比較好,能適合高端人群小眾市場。如硅膠制作兒童玩的彈力膠水球、硅膠彈力圈。康利邦為高彈力硅膠粘接提供KN-300硅膠專用膠水。彈性硅膠膠水固化后柔性,邵氏硬度30-55A;拉伸斷裂強度10kg每平米
[ 11-01 16:29 ] 有機硅膠專用膠水-有機硅密封膠「康利邦KN-300」
康利邦KN-300系列RTV硅膠膠水是類常溫硫化有機硅膠專用膠水區別于有機硅樹脂灌封膠:都是環保無毒、耐高溫、高彈力;但是前者多用于硅膠與硅膠粘合、硅膠粘塑料、玻璃、不銹鋼金屬基材復合。后者市面上常見的玻璃膠其密封、填充作用更大。
[ 10-31 15:01 ] 哪些膠水適合自動點膠機「康利邦」硅膠膠水廠家
哪些膠水適合自動點膠機?康利邦硅膠膠水廠家自動點膠機四大應用領域:粘合劑、敷型涂布壓敏膠、灌封膠、密封膠視角看。針對UV膠水,硅膠膠水,聚氨酯粘合劑,環氧樹脂膠,熱熔膠,丙烯酸酯瞬間膠等配合自動點膠機提升生產效率,節約勞動成本。
[ 10-31 14:20 ] 硅膠膠水采用自動點膠機需要注意的三大因素
在硅膠制品生產過程中,采用點膠機可以提高生產效率,降低成本,提升產品在市場競爭力,特別勞動力昂貴的一線城市,采用自動點膠機成為剛需。那么硅膠膠水采用自動點膠機需要注意那些問題?康利邦膠水廠總結需要注意以下三種因素:①膠水比例、②粘合劑粘度、③膠粘劑的溫度和濕度。
記錄總數:2498 | 頁數:125  <...46474849505152535455...>  
新时时中奖方式