資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-11 17:39 ] 包膠安撫奶嘴原來用到膠水「康利邦」食品級硅膠粘合劑
安撫奶嘴分為純硅膠材質、硅膠與尼龍PP包膠兩種。昨天介紹了純硅膠安撫奶嘴粘接膠水,今天我們來了解優質包膠安撫奶嘴膠水。這類產品常采用高透明液體硅膠,與不含雙酚A的食品級PP/PA注塑一體成型。硬性要求不僅粘接牢固不脫膠,還不能起粉(白化);康利邦CL-26AB-1食品級膠水撕爛硅膠不脫膠,涂刷該硅膠粘合劑在PP/尼龍表面無膠水印痕,無白化,是包膠安撫奶嘴理想的膠粘劑,目前在廣州、深圳、東莞、浙江義烏多家嬰童用品廠家長期使用。
[ 09-10 17:45 ] 奶嘴多久換一次「康利邦」硅膠奶嘴膠水廠建議及時更換
奶嘴多久換一次?奶嘴乳膠和硅膠兩種材質比較常見,目前高端采用液體硅膠鉑金硫化成型而成。按功能分為普通奶嘴和安撫奶嘴。這兩種奶嘴耐高溫、不易氧化。奶嘴更換頻率建議2個月。但是奶嘴破損,奶嘴變薄建議及時更換。【康利邦】硅膠奶嘴膠水廠家建議大家合理使用,及時跟換奶嘴,會讓寶寶更安全放心。
[ 09-10 16:53 ] 安撫奶嘴的利弊「康利邦」優質硅膠奶嘴粘接膠水
安撫奶嘴的利弊是初為人父母關照的問題,今天康利邦總結了大家對安撫奶嘴兩大好處和5項壞處。總體而言利大于弊。讓大家規避風險更好的讓寶寶們有個很好的童年。康利邦廣大安撫奶嘴廠家提供優質硅膠奶嘴粘接膠水:4006119269
[ 09-08 10:46 ] 難以啟齒卻喜聞樂見的硅膠新應用,行人紛紛側目
今天講的硅膠應用新內容比較刺激和敏感,請所有未滿18歲的未成年花朵回避,敬請各位家長留意,因為今天講的新應用是將硅膠注射到人體里面。
[ 09-07 17:04 ] 硅膠套用什么膠水粘好「康利邦」三種硅膠手機套粘接膠水
硅膠套常用于假肢、手機、水杯、耳機等應用。硅膠套用什么膠水粘好?【康利邦】總結:①PC硅膠二合一手機套采用CL-26AB膠水熱粘接在一起;②RTV硅膠膠水用于硅膠材質二次裝飾;③瞬間膠401/406膠水等在K770處理劑搭配使用下,硅膠手機套貼鉆。三種膠水各有千秋,適合不同群體。
[ 09-07 16:30 ] 粘硅膠墊膠水「康利邦」硅膠腳墊處理劑
硅膠墊是硅膠墊片統稱,應用比較多的透明色。康利邦粘硅膠墊膠水常見一種是被用于模切硅膠墊片粘在一起;另一種自粘硅膠腳墊是在普通硅膠墊上貼合3M雙面膠(不干膠)。主要用于電器、電子、塑膠五金及保健運動器材等。
[ 09-06 17:52 ] 硅膠應用突破新高度,大尺度,甚至聞所未聞「康利邦」
對于硅膠這一個名稱,相信許多讀者都會想起:奶瓶、隆胸、隆臀、硅膠下巴硅膠鼻子、成人用品、硅膠娃娃等等,不奇怪,因為這些都是我們經常能見到并且容易引起關注的;
[ 09-06 17:48 ] 嬰童用品硅膠奶嘴又現紕漏,揮發性物質檢測不合格
檢查出來的5家硅膠制品廠家出品的嬰童硅膠奶嘴,均出現揮發性物質不合格,在200℃高溫下,揮發出溶劑、添加劑、聚合物、硅油小分子等等,對于人體不利的物質。
[ 09-06 17:31 ] 膠水怎么做「康利邦」膠水廠支持定制
膠水怎么做?大家都知道需要根據膠水配方、采購原材料和加工設備等,再自制膠水。怎么做膠水其實不是這么簡單,特別是自己怎么做膠水不僅要有專業化學知識還要有比較多的金錢支撐。分工明確的現代社會【康利邦】建議在還是交給膠水廠更靠譜。
[ 09-06 16:42 ] 無良廠家硅膠奶嘴又現紕漏,揮發性物質檢測不合格
常識里都認為硅膠奶嘴就是最安全的嬰童用品,可惜因利欲熏心,許多不法廠家使用劣質原料如回收的硅膠料、雙二五硫化體系、省略高溫硫化硅膠制品需二次硫化的工序等進行違法違規生產。
[ 09-06 15:50 ] 硅膠粘PBT塑料用什么膠水更好「康利邦」硅膠粘PBT膠水
PBT來源英文:Polybutylene terephthalate 中文名:聚對苯二甲酸丁二醇酯塑料。PBT塑料是對苯二甲酸與1,4-丁二醇制備的縮聚物,常用的熱塑性聚酯之一。PBT塑料化學和物理特性具有較好的堅韌性、穩定性、機械強度、電絕緣特性和熱穩定性。硅膠粘PBT塑料用什么膠水最好?【康利邦】對比三種硅膠粘PBT膠水,熱粘接優于常溫慢干膠,慢干膠粘接效果比瞬間膠好。
[ 09-05 16:34 ] 液體硅膠怎么粘PC「康利邦」PC自粘膠更容易
液體硅膠怎么粘PC?傳統采用一:清洗基材;二:PC上涂刷PRIMER底涂處理劑;三:干燥;四:在模具中與液體硅橡膠注射成型。【康利邦】研發新款PC自粘膠,只需清洗PC后與液體硅膠(LSR)注射一體成型。省去涂膠水工序。硅膠粘接PC變得更簡單。針對針對PC1414/110/121藍/紅色145-NC粘得牢。
[ 09-05 16:02 ] 液體硅膠省膠水粘得牢PC「康利邦」自粘接PC的液態硅橡膠
傳統的液體硅膠與PC材料粘在一起,是需要在PC基材表面涂刷PRIMER底涂處理劑干燥后,在模具中一起加熱注射成型。膠水帶有揮發性溶劑、日益增長的人力成本,讓生產效率拉低。康利邦研發的KL-F6640/50/60/70系列自粘性液態硅橡膠;針對PC1414/110/121藍/紅色145-NC,液體硅膠省膠水粘得牢PC。
[ 09-04 16:08 ] 如何才能改變硅膠的自粘性「康利邦」定制自粘性液體硅橡膠
傳統硅膠材料如固態硅膠(混煉膠)、液體硅膠都沒有粘性。這類產品都需要采用膠水(primer底涂處理劑)涂刷在PC/玻璃上才能粘在一起。那么如何才能改變硅膠的自粘性?深圳【康利邦】通過改變基團,由自主研發的偶聯劑、含環氧基偶聯劑和乙烯基偶聯劑配制得到增粘劑;然后內添加在液體硅橡膠B組份里。制備了多款適合高鵬玻璃自粘膠、聚碳酸酯PC自粘膠。目前針對金屬、PPS聚砜/PA尼龍、PET等正在研發中。
[ 09-04 15:11 ] PC自粘膠「康利邦」碳酸酯自粘接性液體硅橡膠定制
以內添加增粘劑的液體硅橡膠制備的具有對聚碳酸酯PC自粘接性能的材料。康利邦品牌有機硅增粘劑所含羰基、烷氧基和環氧基等活性基團可促使膠料與市面上絕大多數PC基材發生自粘接反應。由此制備的PC自粘膠如:KL-F6040/50/60/70AB,L6340/50/65AB。混合均勻的自粘膠固化后硬度在邵氏硬度40A-70A之間。可達到拉破硅膠不脫膠,過百格測試;經過測試對PC1414/110/121藍/145-NC紅拉伸強度不小于6 MPa,與PC自粘接的拉伸剪切強度可達2MPa以上。
[ 09-03 16:36 ] 自粘膠「康利邦」省膠粘劑的(自粘性)液體硅膠材料
自粘膠是種特殊的膠屬于液體硅膠范疇,選擇性的自粘性液體硅膠,區別于需要搭配膠粘劑(膠水)使用的硅膠材料。該粘膠有自選擇性粘接能力,能比較牢固的粘住選擇性基材表面如:PC塑料/PA尼龍或者玻璃(高硼硅)上。相對于固態硅橡膠和液體硅膠能更省工序、省人工,因此生產效率更高,倍增您的產品在市場競爭力。
[ 08-31 15:41 ] 硅膠粘金屬用什么膠水更好「康利邦」硅膠粘金屬膠水
硅膠粘金屬用什么膠水更好?大家都知道502膠水、哥兩好粘金屬牢固,但是硅膠粘不住。因此【康利邦】建議硅膠與金屬用什么膠粘,還得選用專用的硅膠粘金屬膠水:400-611-9269
[ 08-31 15:01 ] 什么膠水可以粘金屬和硅膠「康利邦」硅膠粘金屬膠水
什么膠水可以粘金屬?需要先了解三條;①粘什么金屬(不銹鋼、鋁、鐵、五金等);②怎么粘接(磨具中熱粘接,還是常溫粘接);③要達到什么粘接效果;那么什么膠水可以粘金屬和硅膠,除以上三條還還必須解決硅膠粘得牢。【康利邦】提供硅膠熱粘接金屬膠水、RTV硅膠膠水和瞬間膠三大類。
[ 08-30 16:06 ] 氧化鋁用什么膠水粘硅膠「康利邦」硅膠粘鋁膠水
氧化鋁是采用陽極氧化、化學氧化等工藝的特殊鋁材料,由于其物理化學特性區別于普通鋁,與液體硅膠復合比較難粘接。那么氧化鋁用什么膠水粘?【康利邦】針對陽極氧化的鋁金屬材料,提供CL-24S-25硅膠粘鋁膠水,能牢牢粘住不脫膠,金屬表面無殘留、色差。
[ 08-29 16:00 ] 硅膠粘木頭用什么膠「康利邦」三種硅膠粘木頭的膠水
硅膠、木頭都是環保無毒材料被廣泛用于餐具。因此這兩種材料常出現在西方廚房中。刮刀、鍋鏟、刀叉、打蛋器等。那么粘木頭用什么膠?【康利邦】三種硅膠粘木頭的膠水有耐高溫膠水、RTV硅膠膠水、瞬間膠等三類方案,適合不同硅膠與橡木、櫸木、竹木、樺木、普通木材粘在一起結實不脫膠。
記錄總數:2498 | 頁數:125  <...52535455565758596061...>  
新时时中奖方式