資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 09-25 16:08 ] 高粘壓敏膠-高粘度有機硅壓敏膠「康利邦」壓敏膠配方定制
康利邦? KL-6601/KL-7657是采用新壓敏膠配方/聚合工藝,基于特殊官能團設計而成的高粘壓敏膠,具有800g以內高剝離力,高初粘力及高固含量60%。此有機硅壓敏膠無毒、無味、屬環保型壓敏膠,成膜清晰、透明,耐濕熱性能佳,對電暈或者火焰處理過的FET、PI等難粘接塑料材料有優異的粘接性能。
[ 09-22 16:29 ] 硅橡膠電纜膠水「康利邦」硅膠膠水廠家帶來新機遇
電線電纜廠家有普睿司曼(包括已收購的通用電纜)、耐克森、住友電工、LS電纜、古河電工、南線電纜、藤倉電纜、遠東智慧能源、萊尼電纜、日立電纜、上上電纜等。2017全球硅橡膠制品在電力電纜市場達到非常驚人的市場規模據統計超9.5億美元。以每年30%增速硅橡膠電纜膠水給【康利邦】硅膠膠水廠家帶來新機遇。
[ 09-22 15:46 ] 硅橡膠絕緣套管用什么膠水粘「康利邦」硅膠膠水
輸配變電站是滴電力輸送安全重要單位,通常在電氣節點處需要采用絕緣硅橡膠套管保護措施,目前由硅橡膠制作的硅膠管、絕緣護套,能為電氣接點提供優良的絕緣防護。絕緣硅橡膠套管用什么膠水粘?【康利邦】KN-300硅膠膠水是一類適合硅膠與環氧樹脂、金屬鍍鋅件粘接牢固、邊緣不易脫膠。
[ 09-22 10:32 ] 事關人民健康安全,食品級硅膠膠水大顯身手「康利邦」
食品級硅膠膠水是應用于生活中常見的硅膠餐廚用品、硅膠嬰童用品、按摩儀、硅膠嬰童玩具、醫療器械等等產品生產時的必備材料!
[ 09-22 09:47 ] 誤涂硅膠膠水如何清洗?硅膠膠水廠家「康利邦」細致教學
誤涂硅膠膠水的情況一般出現在操作環節,但是卻不能忽略重新涂刷原定的硅膠膠水,該如何清洗呢?今天就由專業的硅膠膠水廠家【康利邦】將其中的原由以及方法告訴您。
[ 09-21 15:59 ] MICRO USB防水膠那種好「康利邦」粘防水硅膠密封圈膠水IP68認證
MICRO USB防水膠那種好?過去USB接口防水采用可分離硅膠密封圈或者橡膠圈套在USB上,可以達到初級防水,但是隨著防水要求提高不能勝IP67、IP68苛刻的防水認證。康利邦粘防水硅膠密封圈膠水,CL-26AB防水膠適用于鉑金硫化液體硅橡膠注塑成型、硅膠與金屬塑料粘的牢。同時固化速度快,粘接強度高,韌性好,耐濕熱老化,耐潮氣,防水IP68認證,使用壽命長優點。
[ 09-20 16:28 ] 防滑墊用什么膠水粘「康利邦」硅膠防滑墊粘接膠水
防滑墊常見材質有硅膠墊、橡膠墊;高端防滑底座采用涂刷CL-26AB膠水的PC塑料與液體硅膠一體成型。防滑墊用什么膠水粘?①針對硅膠墊與雙面膠直接粘接脫膠,采用CL-14A-2K處理劑活化后可助3M粘雙面膠牢固粘在一起;②硅膠粘PC膠水,應用與全包硅膠PC骨架防滑墊;康利邦提供以上兩種優質防滑硅膠墊膠水。
[ 09-20 16:25 ] 磨牙棒膠水那種好「康利邦」食品級硅膠膠水
磨牙棒又稱牙膠、磨牙器、固齒器、練齒器,除純硅膠磨牙棒外,大多采用食品級硅膠+軟塑料或者硬質不銹鋼用膠水粘在一起的。那么磨牙棒膠水那種好?康利邦總結兩種食品級硅膠膠水常用于此類產品粘接:①液體硅膠膠水:CL-26AB適合液體硅膠與304不銹鋼、尼龍高環保材質熱粘接。②RTV硅膠膠水KN-300系列產品環保等級高于食品級,應用與成型的硅膠常溫對粘,或者硅膠粘接塑料;
[ 09-20 15:14 ] Type-C接口防水膠「康利邦」防水硅膠膠水
Type-C連接器是第三代USB-C接口技術,對比USB-A/USB-B接口具有更薄、更快傳輸速度(高達10Gbps)以及更強電力傳輸(高達100W)、任意插無正反優點。但是隨著防水技術發展,優質type c接口防水膠成為技術瓶頸,康利邦研發的防水硅膠膠水CL-26AB適合微小型體的液體硅橡膠與金屬(粉末冶金、五金)塑料PC一起注射成型,膠水粘得牢、密封性強可高達防水IP68測試。
[ 09-19 16:39 ] WIFI萬向旋轉接頭防水膠「康利邦」硅膠粘金屬塑料膠水
WIFI萬向旋轉接頭俗稱360度轉接頭是轉換插頭中比較熱銷產品。但是室外WIFI旋轉接頭具有防水的技術含量高,那么用什么膠水好?康利邦提供CL-26AB防水膠用于液體硅橡膠與金屬塑料粘接牢固、在室外多水汽的環境下使用壽命長達到10年、采用包膠工藝不易脫膠。
[ 09-19 15:59 ] FPCB電路板防水膠「康利邦」硅膠粘FPCB線路板膠水
FPCB板是柔性電路板的簡稱,區別于普通PCB線路板。具有薄,可反復折疊等優點,廣泛3C電子設備中。但是針對這類材質防水就更困難。康利邦提供FPCB線路板防水膠。CL-26AB-1涂刷在FPCB板待粘接表面,在120℃低溫下與液體硅膠熱硫化注射成型。粘接牢固不脫膠,防水性能可過IP68認證。測試置入1米深水30分鐘不影響電子產品使用。
[ 09-18 17:03 ] 眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水可粘牢「康利邦」硅膠條膠水
“眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水可粘牢?”康利邦針對硅膠條用什么膠水,常見的有KN-300硅膠膠水和瞬間膠+K770硅膠處理劑兩套方案都能粘的住、不脫膠。但是針對眼鏡這類產品建議還是更換眼鏡更好。
[ 09-18 16:46 ] 眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水修「康利邦」硅膠條膠水
上篇文章我們敘述了兒童眼鏡硅膠條脫了用什么膠水好?康利邦不建議個人采用膠水修補硅膠條脫離。因此眼鏡邊硅膠條脫落用什么膠水修。還是老生常談。理論硅膠條用什么膠水?可以用RTV硅膠膠水或者瞬間膠。眼鏡邊硅膠條脫落。康利邦硅膠條膠水廠家建議更換眼鏡,別為了省小錢而影響視力。
[ 09-17 16:13 ] 兒童眼鏡硅膠條脫了用什么膠水好「康利邦」粘硅膠條膠水
兒童眼鏡硅膠條脫了用什么膠水好?兒童眼鏡硅膠條脫膠理論上可采用的粘硅膠條膠水有:①RTV硅膠膠水修補或者用②瞬間膠、K770處理劑使用。但是綜合兒童眼鏡硅膠條脫離原因要不就是不合格產品、或者使用時間過長,為了保護視力,康利邦建議還是退換眼鏡或者重新購買新的眼鏡更好。
[ 09-17 15:37 ] VR眼鏡膠水「康利邦」VR 3D眼鏡專用硅膠膠水
VR眼鏡是虛擬現實頭戴式顯示設備。VR眼鏡還有VR頭顯、VR眼罩、VR頭盔等稱呼。VR眼鏡由光學模組、電子顯示區、PC塑料殼體和軟性硅膠套組成。VR眼鏡膠水根據不同工藝有:熱硫化膠水,RTV硅膠膠水,低白化瞬間膠、PC自粘膠四種。今天康利邦四種VR 3D眼鏡專用硅膠膠水。
[ 09-15 16:59 ] 手機保護套粘接膠水「康利邦」液體硅膠粘PC膠水
手機套大家都知道有PC,硅膠、TPU等基材比較常見,但是高端手機保護套多采用復合材料制作而成,如硬質的PC+軟的液體硅膠用套啤工藝生產。但是硅膠PC粘接是決定產品良率關鍵因素。康利邦針對智能手機保護殼研發CL-26AB膠水,具有粘接牢固、不氣泡、邊緣不易脫膠等優點,與小米、華為、vivi、OPPO等手機配件代工廠密切合作。
[ 09-15 16:27 ] 無線充電器保護殼套膠水「康利邦」優質硅膠粘PC膠水
無線充電器典型應用與蘋果、華為、小米等品牌手機的無線充電。其保護套外殼由PC+硅膠套啤而成。康利邦提供優質CL-26AB硅膠粘PC膠水。粘得牢,高溫不脫膠。無線充電器表面覆蓋一層硅膠用于防滑,可有效避免充電時手機發生意外滑落。
[ 09-14 17:40 ] 硅膠制品廠看過來!「康利邦」硅膠膠水-強力高效省錢省心
深圳市康利邦科技成立于2006年,專注研發生產有機硅新材料,含硅膠膠水、硅膠處理劑、硅膠硫化粘接劑、硅膠壓敏膠等等一系列產品,并且一直關注市場需求動向,及時研發推出符合當下市場需求的新產品
[ 09-14 17:38 ] 小豬佩奇硅膠零錢包用什么膠水「康利邦」硅膠粘接尼龍膠水
由硅膠套+尼龍布拉鏈+CL-24系列或CL-26AB系列硅膠膠水=完整可愛的小豬佩奇硅膠零錢包。 2017年,小豬佩奇不知因何,火了大江南北,成功抓住了所有小朋友的心;
[ 09-14 15:40 ] 鍵盤按鍵用什么防水膠好「康利邦」防水膠水
電腦鍵盤、手機按鍵有時候在使用過程中常被水、茶、飲料等不小心潑在上面出現失靈、錯亂、不能使用。那么鍵盤按鍵用什么防水膠好?康利邦提供防水膠水,適合液體硅膠與金屬塑料一體成型的這些鍵盤、按鍵防水性能可高達IP68。
記錄總數:2542 | 頁數:128  <...53545556575859606162...>  
新时时中奖方式