資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 08-11 15:48 ] 細說影響硅膠粘接的硅膠粘合劑因素(二\六)「康利邦」
其一是被粘接材料的強度 其二是被粘接材料的厚度 二者對于硅膠粘合劑選取的影響十分大
[ 08-10 17:01 ] 硅膠粘合劑應用于硅膠粘接的影響因素終極篇(一\六)「康利邦」
硅膠粘接其他材質或者說任何材質相粘都需要考慮以下因素,算是最詳盡的版本了,觀看需要足夠的耐心。
[ 08-10 16:28 ] 硅膠怎么粘?用什么硅膠粘合劑?康利邦推出“新銳武器”
常見應用硅膠粘合劑的有硅膠粘接硅膠、硅膠粘接金屬、硅膠粘接塑膠、硅膠粘接復合材料等等應用,生產出日常生活中各式各樣的硅膠制品,可以這么講,優質的硅膠粘合劑生產出來的硅膠制品完全可以改善生活,提高生活質量。
[ 08-09 17:37 ] 如何選擇硅膠粘合劑?14年硅膠膠水廠家科普「康利邦」
硅膠粘合劑(膠水)的基本功能,是涂覆在硅膠與其他材質粘接面,使得這些被粘物連接起來。以達到目標粘接預期效果。 在硅膠制品生產立項時,就已經需要從硅膠產品的功能、受眾群體、多方面需求要求等考慮并作出選擇,無論是材質、硅膠粘合劑、生產工藝等等,都需要同步進行。
[ 08-04 17:39 ] 硅膠餐廚用具有什么好處?硅膠膠水老司機與您分享「康利邦」
硅膠餐廚具一般都是硅膠粘接其他基材而成,如硅膠粘不銹鋼、鋁、鐵、銅、陶瓷、塑膠等等,即擁有了硬質材料的剛性,又因表面包裹著的硅膠而產生了更好的韌性和彈性。
[ 08-04 17:35 ] 不銹鋼與硅膠粘接怎么粘?硅膠膠水廠家手把手教您「康利邦」
不銹鋼與硅膠粘接怎么粘?13年自主研發生產的硅膠膠水廠家告訴您。 首先第一步要確認是處于什么工藝粘接,如:硅膠熱硫化粘接不銹鋼、成型硅膠常溫粘接不銹鋼、成型硅膠加熱粘接不銹鋼等等;
[ 08-03 17:39 ] 硅膠新玩法應用先知道,占領先機贏市場「康利邦」
硅膠制品新風向,康利邦帶您感受新元素,掌握硅膠市場動向,占得先機!
[ 08-01 17:31 ] 貼AF屏專用手機保護膜硅膠膠水,可達50gf剝離力「康利邦」
當AF材料疏油防水層利用在手機屏幕鍍膜已經成為標配或剛需的時候,如何解決貼AF手機屏幕制程保護膜粘不住這個難題就已經擺在行業所有人的面前。
[ 08-01 17:01 ] 簡述行業硅膠新應用,硅膠資訊優先知道「康利邦」
耐高低溫、耐氧化、耐紫外線、耐酸堿等等,硅膠本身的穩定性之高,令硅膠應用遍地開花數不勝數,今天小編也來湊湊熱鬧,給大伙講講最近比較火熱的硅膠制品應用案例。
[ 07-31 18:17 ] 深圳硅膠粘合劑廠家,專治各種不粘「康利邦」
硅膠粘金屬不粘?硅膠粘塑膠不粘?硅膠粘雜件不粘?不用愁,深圳康利邦硅膠粘接劑廠家專治各種硅膠粘接難題,無論是常溫粘接還是加熱粘接甚至熱硫化粘接,統統搞定!
[ 07-23 16:59 ] PC噴油后與硅膠用什么膠水粘「康利邦」硅膠粘PC膠水
最近流行的無線充電器市場,出現一種新工藝,在PC塑料表面噴油后再覆蓋一層UV光油,產品具有金屬質感。那么PC噴油后與硅膠用什么膠水粘?普通膠水要不粘不住,要不會出現于UV光油不兼容有腐蝕白化現象發生。【康利邦】新研發的CL-24S-11+、K-3這兩款硅膠粘PC膠水能很好適合這類產品應用。
[ 07-20 16:46 ] 自粘硅膠壓敏膠帶初粘力怎么測試「康利邦」
在膠粘帶,保護膜,不干膠,標簽,泡棉,膠粘劑等膠粘制品行業都需要測試初粘性,那么自粘硅膠壓敏膠帶初粘力怎么測試?康利邦總結2市面上比較 常見的兩種測試方法免費提供給大家,康利邦還可定制低高粘力壓敏膠:400-611-9269
[ 07-20 15:33 ] 硅膠和什么膠水粘接力較強「康利邦」強力硅膠膠水
大家都知道502膠水粘不住硅膠,用手撕測試就會脫膠。那么硅膠和什么膠水粘接力較強?專業人士告訴我們硅膠粘硅膠膠水有三種比較常見,熱硫化膠水,RTVG硅膠膠水,瞬間膠+K770處理劑。今天康利邦帶大家對比這三種膠水粘接力測試結果找到強力硅膠膠水。
[ 07-19 17:51 ] 壓敏膠剝離力多少好「康利邦」
壓敏膠剝離力多少好?在壓敏膠帶領域180度剝離力測試。低剝離力被廣大商家青睞。0-3g超低剝離力,3g-10g低剝、100g-1kg高剝離力。大家都知道一款好的產品可以反復剝離不會殘膠。深圳康利邦可定制高、低剝離力壓敏膠。
[ 07-19 15:54 ] 怎樣提高壓敏膠水的剝離力「康利邦」有機硅壓敏膠定制
壓敏膠帶是在PET/PI塑料或者在無紡布上涂覆壓敏膠制備而成的。根據不同要求需要0-1000g剝離力的相關產品。那么怎樣提高壓敏膠水的剝離力?深圳【康利邦】采用多組份配方,KL-2610A、KL-2610B主膠,pt-4000鉑金水、KL-298錨固劑、KL-6601高剝離力壓敏膠。對剝離力要求的有機硅壓敏膠定制。
[ 07-18 17:36 ] 自粘膠常見的7大問題與解決方案「康利邦」
自粘膠是對基材選擇性具有自粘性液體硅膠膠水的簡稱。常出現有氣泡、雜質、制品麻面、局部缺膠、色差、易撕裂、復合不粘接等7大問題。今天康利邦免費為大家匯總自粘膠解決方案。
[ 07-18 15:51 ] 膠水析出硅油的原因研發0硅油析出新硅膠粘合劑「康利邦」
膠水析出硅油的原因大家都知道是硅油成分在搗鬼,康利邦研發新型硅膠膠水,控制硅油添加成分,并對已經添加硅油反應控制在分子量分布窄的領域,從而做到0硅油析出。產品廣泛用于PET耐高溫膠帶涂布生產。
[ 07-10 19:33 ] PC自粘型硅膠的應用及優勢—「康利邦」強勢突破國外技術封鎖
自粘膠全稱為:選擇性自粘接液體硅橡膠,是一種不需要底涂就可以在熱硫化成型過程中與不同基材進行粘接的液體硅橡膠
[ 07-09 16:28 ] 創新!!AF屏專用涂布硅膠-高剝離力壓敏膠隆重推出「康利邦」
【康利邦】新專利研發生產的AF屏制程保護膜專用涂布硅膠膠水,高剝離力壓敏膠GB500,GB1000等型號產品可生產出達到40g以上剝離力穩定的保護膜產品。
[ 09-26 17:20 ] 如何選擇一家靠譜的硅膠膠水廠家「康利邦」硅膠膠水品牌供應商
  如何選擇一家靠譜的硅膠膠水廠家為自己供應膠水呢,現在市面上很多雜七雜八的供應商,很多可能只是一家空殼公司做代理,這樣的肯定是極其不靠譜,那么作為一個硅膠加工企業;選擇一個好的供應商是他們安全、快速生產以及后續的服務是不得不考慮的問題。     就如硅膠加工過程中,硅膠膠水,硅膠處理劑,硅膠粘合劑這塊本人建議如下:   1、找硅膠膠水供應商就找有實力的:   實力雄厚的硅膠膠水公司,其硅膠水產品質量穩定,因為他們工廠要生存,必須生產,生
記錄總數:2486 | 頁數:125  <...234567891011...>  
新时时中奖方式