資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 01-19 09:23 ] 自粘保護膜怎么貼?免費示范貼膜技巧「康利邦」
自粘保護膜怎么貼?其實大家都有購買手機后貼膜經歷,原來都是在實體店購買然后專賣店負責貼膜。他們服務好,粘接技術也很棒;但是隨著網購、個性需求。DIY貼膜需求越來越多。今天自粘保護膜膠水廠家康利邦免費師范貼膜技巧。
[ 01-17 13:29 ] 熱熔膠可以粘硅膠嗎?優質硅膠粘接劑「康利邦」
熱熔膠可以粘硅膠嗎?熱熔膠是TPU熱熔膠的簡稱。不能直接與硅膠粘不住;因此需要一直特制膠水(硅膠粘接劑)。康利邦2017研發的一種硅橡膠和熱熔膠粘結方法;是采用KL-3636硅膠膠水把成型的硅膠商標+熱熔膠層粘再一起。使用時再把熱熔膠粘接在衣服、布料、鞋面、皮革上。多用于硅膠銘牌、LOGO/標志等生產加工領域。硅膠用什么膠水粘熱熔膠免費提供膠水樣品:400-611-9269
[ 01-16 15:16 ] 硅膠和塑料粘用什么膠-「康利邦」硅膠粘塑料膠水免費選型
硅膠和塑料粘用什么膠?由于塑料種類繁多、其中塑料與硅膠粘接常見的有:PA尼龍、PET、PP、PC、ABS、PVC、PBT等。康利邦建議需要根據不同塑料特性選用優質硅膠粘塑料膠水,免費選型熱線:400-611-9269
[ 01-15 17:05 ] 「新品」日本LED眼睫毛誕生-網友大呼亮瞎雙眼
【新品】日本LED眼睫毛誕生,網友大呼亮瞎雙眼。據日媒ITmedia報道,日本立命館大學研發了一款LED“發光假睫毛”,無需電池和電線,還能跟隨音樂旋律閃爍。康利邦關注LED行業硅膠膠水應用。免費提供LED燈具粘接硅膠膠水、壓敏膠、自粘膠、背膠水等:
[ 01-15 13:46 ] 軟硅膠牙縫刷用什么膠水粘-食品級硅膠粘PP膠水「康利邦」
硅膠牙縫刷作為牙刷的補充,還有牙間刷頭、硅膠牙簽、硅膠按摩牙縫刷等稱呼,每天使用牙間刷是保持牙齦和牙齒干凈健康的簡單而有效的方法。用牙間刷清潔可防止牙齦發炎、齲齒和口臭;那么軟硅膠牙縫刷用什么膠水粘-康利邦食品級硅膠粘PP膠水,用與液體硅橡膠與食品級PP材料注射成型。
[ 01-15 10:18 ] 保護膜用什么膠水粘好|水性膠和油性膠水優缺點「康利邦」
保護膜用什么膠水粘好?康利邦膠水廠總結水性膠和油性膠水優缺點和區別。水性保護膜膠水:品種多、環保、價格低;缺點是成膜性差、水洗牢度差、PU不能貼熱風膠。油性保護膜膠水優點:成膜性好、牢度好,PU能貼熱風膠;缺點:環保低于水性膠、成本高。kanglibang提供優質油性硅膠膠水用于PET保護膜粘接。
[ 01-15 10:13 ] 保護膜用什么膠水粘|帶膠保護膜膠水種類「康利邦」
保護膜根據是否用膠水粘,可分為帶膠、不帶膠、自粘保護膜等。帶膠保護膜就是在塑料基材(PE、PVC、PI、特氟龍、PET)膜的底下,用涂布機涂上一層膠水,從而形成帶膠的保護膜。那么,保護膜用什么膠水粘?康利邦建議根據保護膜種類選擇合適膠水今天就為大家盤點帶膠保護膜膠水種類。
[ 01-15 09:58 ] 保護膜用什么膠水粘-可以涂布的保護膜膠水「康利邦」
保護膜是目前市面上流行電子產品保護貼。有PE、PVC、PI、特氟龍、PET保護膜等種類。那么保護膜用什么膠水粘?根據不同膠粘劑可分為:水性保護膜、硅膠保護膜、亞克力保護膜、PU保護膜等。康利邦生產的適合在PET薄膜上涂布工藝生產的兩種膠水比較常用,亞克力膠干后的粘著力較強,硅膠膠水固化具有良好的耐高溫性能。多用在手機保護膜、電腦保護膜、屏幕保護膜等產品中。
[ 01-13 13:47 ] 如何鑒別真假高溫膠帶「康利邦」基材和膠帶膠水是關鍵
如何鑒別真假高溫膠帶?在購買高溫膠帶時如果對產品真偽不能鑒別,為了圖便宜把PI高溫膠帶買成PET高溫膠帶。更有部分廠商為獲取利潤。在PI/PET原材料使用和硅膠膠水采購中做文章。這類行為使高溫膠帶質量大大打折扣,更有甚者引發生產事故。【康利邦】膠帶專用膠水廠家建議認證基材和膠帶膠水是關鍵。
[ 01-13 11:07 ] 劣質PET膠帶痕跡怎么去除方法「康利邦」
生活中劣質PET膠帶常帶來的不少煩惱,比如不慎用了質量較差的PET膠帶,留下了很難去掉的痕跡,一方面影響使用效果,還影響美觀,那么劣質PET膠帶痕跡怎么去除呢?【康利邦】PET膠帶膠水廠免費提供五種清除PET膠帶痕跡方法:橡皮擦擦除、醫用酒精浸泡、清潔劑擦除、洗甲水清除膠印、電吹風機加熱等。
[ 01-13 10:41 ] 哪些地方要用PET綠色膠帶「康利邦」
哪些地方要用PET綠色膠帶?PET綠色膠帶是PET膠帶中應用比較特殊領域,俗稱PET綠膠帶具有耐高溫、不殘膠;主要應用于:高溫噴涂噴粉遮蔽、金屬、塑料、汽車、電子、石材、玻璃、家具等表面保護領域。【康利邦】PET膠帶膠水廠家為生產優質PET綠色膠帶提供耐高溫膠水:
[ 01-13 09:54 ] PET高溫綠色膠帶質量好壞檢查方法「康利邦」
PET高溫綠色膠帶質量好壞關系到產品使用壽命。除了在PET綠膠帶生產過程中需要使用環保原材料、正確的涂布工藝以及保存方法。康利邦PET綠色膠帶膠水廠家提醒大家在在PET綠膠帶采購和使用前應做好質檢,以下④種是比較有效的 PET高溫綠色膠帶質量好壞檢查方法。
[ 01-12 16:51 ] 醫用TPE和醫用硅膠、醫用PVC那種好「康利邦」
醫用TPE和醫用硅膠、醫用PVC那種好?2018適用于注塑成型面罩的兩種全新系列醫用TPE(醫用級熱塑性彈性體)問世,包括一種適用于柔性面罩的抗變形系列產品,以及一種可為注塑成型的聚丙烯硬質面罩提供氣密襯墊的凝膠系列產品。Teknor Apex官網了解到公司將在 MD&M West 展覽會上推出這種化合物(2014 展臺)。康利邦認為此醫用TPE和醫用硅膠、醫用PVC材料互補互生。并提供他們粘接的優質醫用硅膠膠水
[ 01-12 15:13 ] 什么是PET保護膜-PET保護膜分類「康利邦」
什么是PET保護膜簡單理解就是采用PET制作的保護膜(薄膜)產品。首先需要了解PET這種塑膠材料,學名聚酯。聚對苯二甲酸乙二醇酯,化學式為COC6H4COOCH2CH2O。來源英文:Polyethylene terephthalate。作為保護膜是具有一定功能的薄膜區別與基礎薄膜、PET原膜。因此在PET膜的基材上二次加工涂布膠水才是重點。根據不同膠粘劑種類區分的PET保護膜有:PET硅膠保護膜、PU膠保護膜、亞克力膠PET保護膜之分。
[ 01-12 11:37 ] pet保護膜利潤紅利免費分享「康利邦」
2018年pet保護膜利潤隨著涂布廠家增加、原材料價格上漲、人力成本、物流等因素影響。康利邦PET保護膜膠水廠為大家提出幾點建議:①提高生產效率,涂布技術引進;②加強合作,非常時期PET保護膜涂布廠家與PET保護膜膠水廠家、PET原膜供應商常采取貨款月結,其中資金鏈順暢是PET保護膜行業健康發展充分必要條件;③pet保護膜市場由進口向國產可替代進口品質;康利邦與大家一起免費分享如何獲得pet保護膜利潤紅利。
[ 01-12 09:37 ] PET高溫膠帶膠粘劑-硅膠粘PET耐高溫膠水「康利邦」
高溫膠帶,即高溫下使用的膠粘帶。有(聚酰亞胺)PI高溫膠帶、鐵氟龍高溫膠帶、PET高溫膠帶3種;康利邦今天帶大家了解PET高溫膠帶用什么膠水粘。
[ 01-11 16:59 ] PET保護膜厚度怎么算-2018年度盤點PET保護膜厚度「康利邦」
PET保護膜為精密包裝材料,其厚薄程度甚至代表產品質量的一種潛在標準。目前保護膜行業常用的厚度單位是μm(1mm=100c(絲)=1000μm);PET保護膜厚度一般由PET原膜+膠粘劑+離型膜三者組成。有些在PET基材兩邊涂膠+離型膜保護。因此需要對具體的PET保護膜結構了解再用加法核算出來,PET保護膜在使用時還需要注意減出PET離型膜的厚度。
[ 01-11 10:15 ] PET綠色高溫膠帶專用膠水-優質耐高溫硅膠膠水「康利邦」
PET高溫膠帶分為:高溫遮蔽PET膠帶,綠色PET高溫膠帶,藍色透明PET膠帶, 黑色PET膠帶等。今天康利邦帶大家了解PET綠色高溫膠帶專用膠水,優質耐高溫硅膠膠水。
[ 01-11 09:41 ] 耐高溫保護膜膠水-金手指膠帶專用硅膠「康利邦」
耐高溫保護膜在電子行業應用比較多,金手指膠帶、遮蔽高溫膜,采用的是PI聚酰亞胺耐高溫塑料材料上涂布康利邦KL-9310B有機硅壓敏膠(耐高溫硅膠膠水固化后涂層),具有在-40℃~300℃溫度范圍內使用,長期耐溫120-170℃,短期耐溫可達200-300℃;康利邦耐高溫保護膜膠水/金手指膠帶專用硅膠免費打樣:400-611-9269
[ 01-10 11:15 ] 低粘PET保護膜優缺點-10g以下PET保護膜的作用
保護膜種類眾多,其中PET保護膜按照用途可以分為數碼產品保護膜,汽車保護膜,家用保護膜,食品保鮮保護膜等。深圳康利邦PET保護膜膠水廠家,解析低粘PET保護膜優缺點。并深入解說10g以下PET保護膜的作用。康利邦免費提供優質3到10gPET保護膜硅膠涂層樣品。
記錄總數:2542 | 頁數:128  <...61626364656667686970...>  
新时时中奖方式