資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 08-03 16:04 ] 硅膠貼不干膠脫膠怎么辦-硅膠貼不干膠處理劑「康利邦」
硅膠貼不干膠脫膠怎么辦?其實這對于硅膠行業專業都是都知道這2種材料直接粘接的話,就算采用進口3M不干膠都粘不住。那么硅膠腳墊生產商是怎么把不干膠(雙面膠)牢固粘在一起的。其實對于硅膠這種非極性難粘合材料,【康利邦】工程師告訴您是需要用硅膠貼不干膠處理劑對硅膠片、硅膠板表面進行底涂、增粘處理。待涂刷硅處理劑的硅膠面不粘手時,貼合不干膠(可移膠、雙面膠),混壓整平后就可以保證粘接牢固,單位可以承重2-10KG。
[ 08-03 14:57 ] 可移膠貼硅膠用什么處理劑-硅膠貼處理劑「康利邦」
可移膠貼硅膠用什么處理劑?硅膠貼處理劑是款新型硅膠處理劑,康利邦為了滿足硅膠可移貼生產商研發的、硅橡膠(硅膠/矽膠)與可移膠直接粘不住。CL-14處理劑活化過的硅橡膠的一側定位的雙面膠.另一面可移動(實驗室測試5000次重復粘貼),顏色透明,隨意移位,不留痕跡,不傷表面,不會損傷被粘貼物的表面。
[ 08-02 17:30 ] 硅膠粘不牢怎么辦-硅膠表面處理劑搭配瞬間膠「康利邦」
硅膠粘不牢怎么辦-硅膠表面處理劑搭配瞬間膠。表面處理劑是指對材料的表面進行某種處理以達到特定的目的時所使用的試劑,包括金屬表面處理劑、硅烷處理劑和硅膠表面處理劑等。想要快速將硅膠與其他材質互粘在一起,就會出現粘不住的情況,為什么?硅膠表面處理劑為您解惑。
[ 08-02 17:11 ] 東莞硅膠表面處理劑-硅膠處理劑廠家「康利邦」
【東莞】一座制造業為主的城市,生產的硅膠玩具、硅橡膠殘餐具、硅橡膠日用品、禮品更是隨處可見。在這些產品中很多需要使用到硅膠表面處理劑+配合瞬間膠完成粘接,K770硅膠處理劑可以用活化硅膠表面,處理后涂刷瞬間膠,強力粘接硅膠與金屬、塑料、玻璃等。東莞硅膠表面處理劑推薦康利邦。
[ 08-02 14:57 ] 環保硅膠表面處理劑-硅橡膠表面處理劑不含有毒成分「康利邦」
硅膠表面處理劑行業簡稱硅膠處理劑。用于解決非極性硅橡膠材質粘不住或者粘不牢,【康利邦】根據使用熱硫化膠水、瞬間膠、雙面膠的不同應用發明3類環保硅膠表面處理劑:PRIMER底涂處理劑,P+R處理劑,硅膠粘雙面膠處理劑。綠色環保,所有硅膠表面處理劑不含有毒成分。
[ 08-01 18:28 ] 硅膠膠水五金店有賣嗎-選硅膠膠水生產廠家好處更多「康利邦」
硅膠膠水五金店有賣嗎?硅膠膠水作為重要的工業膠水使用,其大多需要熱硫化模壓配合機器使用,只有小部分RTV硅膠膠水,能粘硅膠的瞬間膠在五金店等流通。隨著國家對華工產品管控嚴格,【康利邦】建議購買硅膠膠水還是選硅膠膠水生產廠家好處更多。一般種類、技術服務、使用方法上面都會比較專業一些。
[ 08-01 16:19 ] 彈性膠水-有彈性的膠水都有哪些-彈性硅膠膠水「康利邦」
有彈性的膠水都有哪些?要找有彈性的膠水康利邦硅膠膠水,能粘硅膠的彈性膠水,它是常溫慢干硅膠板粘金屬膠水,硅膠膠水哪里有賣?康利邦13年硅膠粘合劑廠家,采用進口彈性有機硅膠原料,連續6年ISO-9001認證企業。
[ 08-01 15:21 ] 有品質的液體硅膠哪里有賣 | 液體硅膠生產廠家值得信賴「康利邦」
有品質的液體硅膠哪里有賣?【深圳】康利邦科技創始于2006-09-03。在競爭日益激烈的液體硅膠制品行業中力爭上游,創辦至今已為廣大硅膠制品加工企業工廠提供高品質的液體硅膠,優質的液態硅膠品質獲得了仿真皮革廠家,液體硅膠涂布滌綸布面料工廠一致肯定。雙組份液體硅膠、價格合理的液態硅膠、加熱硫化液態硅橡膠固化快、加成型液體硅橡膠。我們用數據說話,液體硅膠生產廠家值得信賴。
[ 07-31 17:15 ] 保護膜貼合手機屏幕用什么膠水-貼合手機屏幕的硅膠專用膠水
硅膠保護膜貼合手機屏幕用什么膠水?【康利邦】貼合手機屏幕的硅膠專用膠水,KL-2610是采用在PET基材上涂布、熱硫化加工的一種自粘膠,膠水附著在PET保護膜上,另一側具有3-10g剝離力的自粘力。撕開離線膜后、可吸附在手機屏幕后,自動排氣無氣泡產生,可過雙八五防水測試,撕開后不殘膠。是手機屏幕加工或者新手機出貨保護常用到的制程保護膜膠水。
[ 07-31 16:29 ] 專用硅膠貼合膠水「康利邦」適合硅膠與其他基材粘接的膠水
由于硅膠材質是比較惰性材,所以會有不少的粘接問題的困擾。所以粘接硅膠要選專用硅膠貼合膠水首先要粘的住,再次就要粘接強度達到客戶預期,最后就是粘接硅膠制品能通過耐高溫或者防水。醫用級別等要求。康利邦13年硅膠膠水廠家,專業生產硅膠貼合膠水,膠水采用德國進口環保有機硅橡膠原料;適合硅膠與其他基材粘接,膠水品類齊全,量大價優。硅膠粘接性能遠超同行70%以上,不同材質與硅膠粘接請選用專用膠水,硅膠貼合請選用專用硅膠貼合膠水。康利邦硅膠膠水定制服務更是硅膠制品過耐高溫、防水、醫用等特殊要求的保證。
[ 07-31 16:18 ] 軟硅膠皮用什么膠水粘不變硬-粘硅膠的柔性膠水「康利邦」
軟硅膠皮用什么膠水粘不變硬?軟硅膠皮是比較薄的硅膠板簡稱,熱壓硅膠皮(硅膠片)典型用于FOG(FPC on Glass)過程中的緩沖、導熱墊片使用。【康利邦】慢干型能粘硅膠的柔性膠水KN-300系列,固化后為柔性硅膠體,在邵氏硬度35A左右,能使硅膠皮與FPC鋁基板等粘在一起,可達到硅膠皮破壞不脫膠、環保、顏色豐富有透明、黑、乳白色可選用。耐高溫、防靜電功能優異。
[ 07-28 16:22 ] 硅膠粘塑料膠水「康利邦」硅膠與塑膠粘合劑
硅膠粘塑料需要什么膠水呢?硅膠粘塑料膠水實際上是用于硅膠與硅膠材料的粘接。由于硅膠和為表面惰性材料,目前市場上一般的膠水很難對硅膠表面有很強的附著力,當工廠在生產過程中遇到PP塑料與硅膠粘接時是一個很大的難題。今天為大家推薦一種硅膠粘塑料的方法及硅膠粘塑料用的膠水,希望能對大家有所幫助!
[ 07-28 15:30 ] 「食品級安全」硅膠廚具膠水首選-康利邦品牌硅膠專用膠水
【食品級安全】硅膠廚具膠水首選-康利邦品牌硅膠專用膠水。硅膠廚具膠水 買康利邦品牌硅膠專用膠水最放心!快來看!在深圳這里買,硅膠廚具膠水、粘硅膠廚具的膠水,最放心了!沒錯,CL-24硅膠專用膠水采用最安全的進口食品級硅膠膠水原材料制作,適合高溫熱硫化膠粘工藝,硫化時間短,粘接效果牢固,以及康利邦客服貼心的硅膠廚具粘接技術服務,在深圳,能買到的放心,高環保的硅膠廚具膠水
[ 07-27 17:30 ] 食品級硅膠密封圈膠水「康利邦」食品級硅膠膠水
食品級硅膠密封圈是用在廚房餐具上密封,如高壓鍋上的密封圈,這類密封圈一般都是無色無味的,現在生活中有許多需要粘接食品級硅膠密封圈,比如:固定密封,油封,孔用密封,回轉密封,水封,軸用密封,孔用密封,水封,軸用密封等。生產好的食品級硅膠密封圈產品需要選用質量有保證的食品級硅膠膠水,正所謂好馬配好鞍,好的硅膠密封圈產品選用【康利邦】KL-301AB硅膠粘硅膠膠水粘接,成就完美粘接工藝!
[ 07-27 14:18 ] 食品級硅膠密封圈用什么粘好-食品級硅膠膠水粘接更放心「康利邦」
食品級硅膠密封圈是硅橡膠(硅膠)密封圈廠家生產環保要求高的產品。有一體模壓、擠出成型后再剪裁粘接2種方式。食品級硅膠密封圈用什么粘好?【康利邦】推薦使用食品級硅膠膠水。適合o型、充氣硅膠密封管粘接成圈。應用在與食品接觸的水杯、飯盒、保鮮器皿、電飯鍋、壓力鍋等。食品級密封膠有KL-301高溫熱硫化膠水。可以過國際FDA、sgs、LFGB等國際性的食品級安全認證,耐高溫、耐熱、透明無色、環保無毒、粘接更放心。
[ 07-26 18:10 ] 硅膠粘劑固化機理有哪些-有機硅膠粘劑三大固化機理「康利邦」
硅膠粘劑固化機理有哪些-有機硅膠粘劑三大固化機理:加熱硫化型、室溫硫化型(縮合型)和加成反應型三大類。【康利邦】CL-24/26AB加熱硫化有機硅膠粘劑,KN-300室溫硫化硅膠粘合劑,KL-6634/KL-6638加成型硅膠壓敏膠粘劑.是不同固化機理的有代表性的膠粘劑。
[ 07-26 16:32 ] 有機硅膠粘接劑應用在電子等領域的硅膠膠粘劑
有機硅的應用到今天應該是十分廣泛了,特別是有機硅粘接劑的應用,為什么呢?因為有機硅膠粘接劑具有獨特的物理和化學性能,其突出的特點是工作范圍寬、耐冷熱性、耐腐蝕性、耐候性好,已經廣泛應用于航空航天、機械制造、化工、電子、科研等領域,成為國防和國民經濟中不可缺少的新型高分子材料。
[ 07-26 15:35 ] 有機硅粘合劑-耐高溫粘合劑-可定制耐高溫有機硅粘合劑「康利邦」
耐高溫有機硅粘合劑,綜合了有機硅粘合劑和耐高溫粘合劑的各種優勢,其作用于各種硅膠、硅橡膠與大多數金屬材料如:不銹鋼、鐵、銅、鋁合金、五金、粉末冶金等材料膠粘牢固。區別于無機粘合劑、耐高溫漆、涂料的表層保護。【康利邦】粘合劑廠家通過有機硅粘合劑配方比例(羥基封端硅橡膠、交聯劑、催化劑、耐高溫有機硅樹脂不同化學成分),控制加成型反應工藝條件可制備-60℃到350℃的耐高溫有機硅粘合劑,360度全方位支持定制服務。
[ 07-26 09:52 ] 耐高溫硅膠粘合劑「康利邦」硅膠粘合劑定制廠家
【康利邦】耐高溫硅膠粘合劑是硅橡膠中一類用于物品粘接的硅膠膠粘劑,與模具硅膠、灌封類硅膠或硅膠制品相區別。硅膠粘合劑最典型的是單組分室溫硫化硅橡膠,另外也有有單組分加溫固化或雙組分加溫固化的硅膠粘合劑。 耐高溫硅膠粘合劑CL-24CW
[ 07-26 09:20 ] 耐高溫硅膠粘合劑「康利邦」硅膠粘金屬粘合劑
你是否還在煩惱在高溫環境中用什么硅膠粘合劑好呢?其實我們都知道在高溫環境下,一般膠水的粘接性并不是太好。那么,小編介紹一種可以在耐高溫的硅膠粘合劑。耐高溫硅膠粘合劑是什么呢?耐高溫硅膠粘合劑有2種:耐高溫硅膠膠水和常溫慢干膠。
記錄總數:2498 | 頁數:125  <...68697071727374757677...>  
新时时中奖方式