資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 06-03 16:16 ] 硅膠鉑金硫化劑起什么作用-鉑金硫化劑讓硅膠高環保可醫用「康利邦」
硅膠鉑金硫化劑起什么作用?硅膠硫化劑有雙二四,雙二五、鉑金硫化劑3種。硅膠硫化劑能使硅橡膠分子鏈起交聯反應,使線形分子形成立體網狀結構,可塑性降低,彈性劑強度增加的硫化添加助劑。前面2種作用于固態硅膠,CL-100AB硅橡膠鉑金硫化劑讓硅膠更環保、無毒無味可過FDA食品級或醫用級安全認證,高透明、抗黃變。
[ 06-03 14:49 ] 高環保可醫用自粘硅橡膠-自粘性液體硅膠粘高硼玻璃省膠水「康利邦」
傳統硅膠玻璃復合嬰兒奶瓶都采用液體硅膠+膠水+高硼玻璃奶瓶注塑成型,【康利邦】新工藝常溫下在高硼玻璃奶瓶上噴涂高環保可醫用自粘硅橡膠KL-2680,膠厚在3mm左右放入50℃烤箱烘烤后20分鐘,自粘性液體硅膠粘高硼玻璃省膠水。硅膠粘高硼玻璃有很好的附著力、防刮7H鉛筆測試2000次無刮痕不脫膠,玻璃杯打碎自粘硅膠層能做到有效安全保護,玻璃打碎能強力粘合玻璃碎片。
[ 06-02 16:09 ] 發泡硅膠用什么膠粘-金屬粘發泡硅膠的膠水牢固 耐高溫「康利邦」
發泡硅膠用什么膠粘?發泡硅膠是食品級硅膠在發泡劑作用下采用擠出、模壓、壓延成型后的制品。表面光滑,截面泡孔類似蜂窩狀的立體結構。發泡硅膠板(條)與耐高溫的不銹鋼、鋁合金、金屬材料粘接使用。因此對粘發泡硅膠的膠水要求其絕緣、環保無毒無臭味,柔性、耐酸堿、抗老化。【康利邦】金屬粘發泡硅膠膠水KN-300粘接牢固,耐高溫100℃以上長期使用不變形,130℃可持續使用48小時。
[ 06-02 14:49 ] 硅膠打底劑作用是什么?硅膠打底劑意義及存在價值「康利邦」
硅膠打底劑俗稱硅膠底涂處理劑,區別于硅膠處理劑。【康利邦】硅膠打底劑CL-24S-3作用在于:尼龍、金屬等硬質材料表面,待粘接的尼龍材料表面干燥后,有效改善硅膠粘接劑,硅橡膠粘合劑、硅膠膠水對金屬、尼龍、塑料的附著力,粘接更牢固。對粘接力強的客戶具有不可取代意義及存在價值。
[ 06-02 11:39 ] 硅膠打底劑KL-9301「康利邦」高溫高濕不殘膠
硅膠打底劑是什么?有時候有東莞的客戶詢問【康利邦】客服:有沒有硅膠底劑?經過了解原來問的是硅膠底涂劑,只是稱呼不一樣。客戶尋找的硅膠打底劑,主要應用與保護膜上,常見使用在售后市場屏幕保護膜、手機保護膜、制程膜等PET硅膠保護膜系列產品
[ 06-02 11:32 ] 406膠水用途廣,粘接快「康利邦」批發價直銷
406膠水用途?這是屬于快干膠的一種,因為固化時間快,所以一般應用于小物件或粘接面積小的物體上,適合多種材料與硅膠的粘接。【康利邦】406膠水廠家,13年的快干膠水生產經驗,生產過程嚴格把控,過ISO9001認證,SGS認證。質量有保證,遠銷歐美,可放心采購!
[ 06-02 10:37 ] 雙組份熱熔硅膠膠水CL-26AB「康利邦」
雙組份熱熔硅膠膠水是一種可塑性的粘合劑,在一定溫度范圍內其物理狀態隨溫度改變而改變,而化學特性不變,其無毒無味,屬環保型化學產品。因其產品本身系固體,便于包裝、運輸、存儲、無溶劑、無污染、無毒型;以及生產工藝簡單,高附加值,黏合強度大、速度快等優點而備受青睞。
[ 06-02 10:27 ] 耐高溫硅膠粘合劑-「康利邦」食品級的粘合劑
硅膠制品工藝比較復雜化,有硅膠自粘而成的,也有硅膠與其他基材互粘而成的,適用硅膠自粘的粘合劑不一定能用于硅膠與其他基材互粘的工藝中。而耐高溫硅膠粘合劑有哪些,適用于哪些粘接工藝?
[ 06-02 10:13 ] 有快干膠為什么還用慢干膠?「康利邦」
硅膠膠水根據其性質不同,原料也不同,可分為室溫粘接和高溫粘接。首先不管快干膠還是慢干膠與不同材質有不同特點
[ 06-02 10:05 ] 分析硅膠熱硫化粘合劑是什么?「康利邦」
今天我們來分析下為什么現在的硅膠應用的那么廣泛,好像在我們的生活中看到的也并不是那么多的,那么今天的時間,我們來了解下這個,什么樣的硅膠粘合劑是一個在高溫度下進行的。
[ 06-01 16:29 ] pp塑料粘硅膠用什么膠水-「康利邦」CL-26AB-1
硅膠和PP塑料同為表面惰性材料,目前市場上一般的膠水很難對硅膠和PP塑料表面有很強的附著力,當工廠在生產過程中遇到PP塑料與硅膠粘接時是一個很大的難題。今天為大家推薦一種粘硅膠和PP塑料的方法及硅膠粘PP塑料用膠水,希望能對大家有所幫助!
[ 06-01 16:15 ] 快干硅膠膠水490-「康利邦」粘接更快更高效
時間就是金錢,康利邦快干硅膠膠水490,低白化,不發黃,涂膠面也容易控制,相交于慢干膠更適合用于硅膠小掛飾,節省時間,提高生產效率。康利邦專業硅膠膠水粘接專家就在您身邊,撥打熱線:400-611-9269為您定制專屬粘接方案。
[ 06-01 16:03 ] 耐高溫硅膠硫化粘膠劑-用在餐具上的粘膠劑「康利邦」
可能在中國,硅膠廚具在一般家庭的廚房當中還不常見,但是在國外就很普遍了。相對于普通的不銹鋼廚具,硅膠廚具遇熱時不容易發燙,在未來的生活中也將會漸漸的替代不銹鋼廚具的作用。而硅膠廚具卻不單單只有硅膠成分在里面。
[ 06-01 15:47 ] 耐高溫硅膠粘合劑-kn-300涂膠簡單便捷
耐高溫硅膠粘合劑kn-300,是一款高性價比的慢干型硅膠膠水;這款膠水是【康利邦】自去年上市以來口碑銷量都不錯,kn-300是在常溫讓硅膠與其他基材粘接的膠水,單組份,操作簡單,節省人力成本。具有低白化,高粘性,抗黃變等優點,粘接效果達到撕裂級別,粘接件最高可耐高溫達200攝氏度。
[ 06-01 14:21 ] 雙組份免熱熔膠處理硅膠膠水-熱轉印硅膠膠水「康利邦」
熱轉印硅膠膠水顧名思義:就是可直接將硅膠銘牌、圖案、硅膠商標LOGO用燙畫機轉移到布料上(服裝、手套、鞋帽等產品)用的膠水,【康利邦】雙組份免熱熔膠處理硅膠膠水KL-3636,適合0.5到2mm厚度硅膠商標粘接布料(無紡布、棉布、尼龍布料)。轉印后的硅膠具有:彈性好、立體感強、超高溫水洗不掉膠、工藝簡單操作方便、環保美觀、不起痕、附著力好等特點。
[ 06-01 13:53 ] 耐高溫硅膠硫化粘膠劑-耐高溫硅膠粘合劑可按需定制「康利邦」
耐高溫硅膠粘合劑支持定制【康利邦】 【深圳】愛尚是一家耐高溫硅膠制品廠家又采購了RTV耐高溫密封硅膠KN-300和耐高溫硅膠硫化粘膠劑CL-26;前者用于常溫硅膠板粘接項目粘接件耐高溫200℃,后者液體硅膠與不銹鋼、鐵絲金屬擠出成型制作,打蛋器攪拌硅膠包鐵絲線材。貨比三家,客戶在試樣、工廠實地考察、膠水環保等級多輪PK后,相中康利邦硅膠膠粘劑。
[ 05-31 17:16 ] 食品級慢干型膠水-「康利邦」慢干膠水KN-300N
康利邦KN-300N產品是在更加有利于人體健康及環境保護的標準下研制而成的慢干型膠水,自主研發配方,已獲得了美國食品藥品監督管理局,德國食品衛生管理機構的認證。當然質量方面,也已得到國際質量檢驗、鑒定、測試機構的認證,可以放心的投入到嬰兒安撫奶嘴工藝中,為寶寶營造健康環保的成長環境。撥打康利邦慢干型膠水咨詢熱線:400-611-9269,專業硅膠膠水研發團隊為您提供線下粘接技術指導。
[ 05-31 16:52 ] PP塑料粘硅膠用什么膠水更高效-「康利邦」
康利邦490瞬間膠水,是一款透明液體膠水,流支性比較膏狀的慢干膠要好,而相對于上述所涉及的設備都是長期處于工作狀態下的,如果使用慢干膠明顯在時間上耗不起,所以PP塑料粘硅膠在設備領域使用490液體膠水粘接會更具效率。如若您還有其他關于硅膠粘接的難題,可以撥打:400-611-9269,康利邦專業硅膠膠水研發團隊竭誠為您解決。
[ 05-31 16:28 ] 慢干型膠水-慢干硅膠膠水多久能干「康利邦」
慢干硅膠膠水KN-300俗稱RTV硅膠膠水,是相對與502之類的瞬間膠而言的慢干型膠水,由有機硅樹脂,有機硅交聯劑,物殊硅氧烷聚合物按一定配方加工而成,【康利邦】慢干硅膠膠水多久能干?表干30分鐘,完全固化24小時。粘硅膠的膠水加什么干得慢?硅膠交聯劑含量與膠水固化速度成正比,含量越高固化越快。
[ 05-31 15:52 ] PP塑料粘硅膠用什么膠水-硅膠粘PP膠水「康利邦」
【廣東】液體硅膠粘PP膠水。廣州BABY是家做嬰童硅膠產品的生產廠家,3月份尋找“PP塑料粘硅膠用什么膠水”找到康利邦CL-26AB-1這款硅膠粘PP膠水。用于PP硅膠雙兒感溫吸盤訓練碗這個項目中。在100℃下膠水+液體硅膠與食品級5號PP材料模壓成型。經過試樣、工廠考察多環節,這個月開始批量采購這款能粘硅膠與PP塑料膠水。
記錄總數:2486 | 頁數:125  <...74757677787980818283...>  
新时时中奖方式