資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 05-25 10:28 ] 熱硫化的硅膠膠水「康利邦」能用在餐具上的膠水
隨著我們人類生活水平的提高,硅膠也廣泛運用在廚具、餐具的工藝制作上,使用硅橡膠廚具的人群量也在普遍增多。硅膠廚具的制作是需要經過模具模壓粘合而成的,康利邦熱硫化的硅膠膠水CL-24C-8便是成就該工藝的銜接物。
[ 05-25 10:14 ] 提高良率更提高效率的硅膠粘接膠水「康利邦」
康利邦硅膠粘接專用瞬間膠水803型號產品配合K770系列處理劑使用,使用方法簡單易操作。5秒鐘能讓硅膠制品牢固粘合,撕裂不脫膠,不僅能提高了產品良率,還能提高生產效率,一舉兩得。
[ 05-24 17:51 ] 熱硫化的硅膠粘布用什么膠水好?-「康利邦」為您解答
【康利邦】熱硫化的硅膠粘布,通常是烘烤輥壓成型的。由于布料是交織狀物,不耐高溫,因此我們所使用的硅膠粘布膠水,必需是中溫加工才能確保布料的完整性。CL-26AB-1即是一款中溫100℃干燥成型的膠水,具有防水、耐磨的性質,可應對棉布、麻布、絲綢、呢絨、皮革等各種布料的粘接。
[ 05-24 17:46 ] 硅膠粘玻璃膠水-「康利邦」一對一服務,廠家直銷
現在裝修行業越來越發達了,對質量要求也越來越高了;許多高檔商業城或者高端寫字樓裝修都離不開玻璃,那么裝修行業或者玻璃制造業用到什么膠水呢?
[ 05-24 13:35 ] 玻璃貼硅膠膠水價格出廠價更實惠「康利邦」硅膠粘玻璃膠水
玻璃貼硅膠膠水價格?在玻璃上貼硅膠密封條多用于室內外裝飾,大家關注的首先是安全無毒、其次是多少錢。【康利邦】硅膠粘玻璃膠水KN-300醫用級、高性價比出廠價更實惠。原來是應用醫用玻璃器皿保護涂層,食品級硅膠粘接。目前高端裝修是不錯的選擇,硅膠膠水價格相對市面較高的,但是可提供醫用級安全護航保護,物有所值。
[ 05-24 11:49 ] 硅膠膠水粘結、粘接「貼、合」、膠粘「黏」差異
硅膠膠水俗稱硅橡膠粘合劑,其粘結,粘接、粘合等都是指硅膠膠水對粘接物的一種粘接質量標準。常用膠水對硅膠或者其他基材的滲透程度有強弱,可用粘接件在使用中所發生的破壞現象直觀了解粘接【貼、合】、膠粘【黏】其他的脫離測試中能保證待粘接處表面光滑、無脫離。粘接件破壞的一般形式:被粘物破壞、內聚力破壞、界面破壞、混合破壞等。
[ 05-24 10:49 ] 與皮膚接觸無害的有機硅膠粘劑-「康利邦」
膠粘劑或許沒有太多的講究,只要粘接牢固就好,但是與皮膚接觸無害的有機硅膠粘劑,不僅要能粘的牢更要健康、環保。有機硅膠是一種有機硅化合物,更是是有機硅化合物中為數最多,研究最深、應用最廣的一類,約占全球總用量的90%以上。它不僅作為航空、尖端技術、軍事技術部門的特種材料使用,而且也用于國民經濟各部門,其中最普遍的就有電子電氣、汽車、醫藥醫療等。
[ 05-24 10:44 ] 熱硫化的硅膠膠水簡述-「康利邦」
什么是熱硫化的硅膠膠水?熱硫化的硅膠膠水是耐高溫硅膠膠水嗎?耐高溫硅膠膠水只是熱硫化的硅膠膠水的一種;這種硅膠膠水通常是指應用在固體硅膠或液體硅膠與其他基材一體成型的膠水。
[ 05-24 10:38 ] 玻璃貼硅膠膠水?玻璃與硅膠怎么粘接?-「康利邦」
玻璃貼硅膠膠水?玻璃與硅膠怎么粘接?【康利邦】高溫硫化膠水CL-24S-7適合170℃高溫下未硫化硅橡膠或氟硅橡膠與玻璃等硬質基材在高溫下熱硫化模壓成型;可定義為耐高溫硅膠膠水適合硅膠與玻璃粘接,是一款能讓玻璃貼硅膠的膠水。
[ 05-23 17:13 ] 保護膜專用硅膠涂布膠水「康利邦」
硅膠涂料膠水KL-6626系列產品為保護膜專用硅膠涂料膠水,本產品為加熱快速固化加成型液體硅橡膠,配合硫化劑鉑金水PT4000和專用錨固劑KL-298一起使用,膠水在固化前具有良好的流支性;固化后與PET基材具有良好的附著力、優異的排氣性、高透明、無殘膠水、耐高溫高濕。
[ 05-23 17:02 ] 講效率、更講質量的硅膠粘ABS膠水「康利邦」
601是康利邦研發團隊專為解決硅膠粘接ABS膠水問題而研制瞬間膠水,該款型號膠水呈半透明液態,具有優良的剝離強度,耐高溫80℃。操作工藝簡便,只要您將硅膠粘接面用硅膠專用處理劑處理活化硅膠粘接面,滴上幾滴601膠水,適當均勻施壓,就能讓硅膠和塑料ABS完美粘合到一起,3~5秒完全固化后,讓您的硅膠粘ABS制品達到渾然天成,撕裂也不脫膠。
[ 05-23 16:48 ] 硅橡膠粘接劑KN-300「康利邦」更方便更好用的膠水
【康利邦】硅橡膠粘接劑KN-300是針對于金屬與硅膠、橡膠、塑料粘接難題而研發生產的新型硅橡膠專用膠水;對金屬(不銹鋼、電鍍金屬、鋁、銅、鍍鋅板)、硅膠、塑料等硬質工程塑料具有很高的粘接強度及附著力,并且耐高溫200-250度。
[ 05-23 16:39 ] 硅膠涂布膠水-選「康利邦」kl-3636ab 耐磨耐洗耐高溫
硅膠涂布膠水kl-3636ab是以鈉水玻璃硫酸和助劑為原料,經過物化過程后加水稀釋為成膜基料,并與填充劑和水性色料混合而成的一種水質涂料。該涂布膠水具有較好的滲透性、成膜性、耐水性、彈性、粘接性和耐高低溫等性能。
[ 05-23 16:15 ] 硅橡膠粘接劑KL-301AB「康利邦」廠家直銷
硅橡膠粘接劑,是一種硅橡膠與其他基材粘接的專用膠水。硅橡膠又叫硅膠,【康利邦】今天為大家推薦一款適用于成型硅膠與硅膠(未成型硅膠)熱硫化粘接,也可稱為熱硫化硅橡膠粘接劑——KL-301AB
[ 05-23 16:08 ] 硅膠和abs膠水-「康利邦」KN-300A粘接牢固又絕緣
硅膠和abs膠水粘接怎么選?在這個科技日新月異的時代,電子產品也在日常生活中變的必不可少;但是很多電子產品用到abs塑料與硅膠按鍵要粘接在一起,兩種材料粘接具體用什么膠水好大家都很頭痛,應該怎么粘接效果好,用什么膠水能粘得牢固,產品不會發白,硅膠也不會發硬,還可以耐高溫呢?
[ 05-23 14:46 ] 硅膠和ABS膠水怎么用才正確「康利邦」硅膠粘abs膠水使用方法揭秘
硅膠和ABS膠水怎么用才正確?硅膠與ABS這種塑料粘合多采用瞬間膠搭配K770處理劑。常出現粘不牢、發白、溢膠不美觀等問題。【康利邦】硅膠粘abs膠水使用方法揭秘:提前處理硅膠表面,徹底清洗待粘接面,少量涂瞬間膠406,完全冷卻后再包裝。 硅膠粘abs膠水使用方法 ①提前對硅膠材料進行表面處理;②待粘接處酒精徹底清洗干凈;③瞬間膠406涂膠,少量/薄層為佳;膠水多容易發白或者溢膠影響美觀;④瞬間粘接會釋放熱量,等粘接制品完全冷卻后再包裝。要不會讓產品白化嚴重。
[ 05-23 14:18 ] 粘金屬的硅膠涂料里面要加膠水嗎「康利邦」硅膠涂料不加膠水直接用
粘金屬的硅膠涂料里面要加膠水嗎?硅膠涂料被當作粘金屬的表面處理劑使用,常具有防水、防火、防腐、絕緣、密封保護等作用。【康利邦】KN-300單組分配方,不需要加膠水,直接使用。室溫下在不銹鋼、鋁合金、鐵等金屬材質表面涂層1mm左右厚度,吸收空氣中水分24小時完全固化成保護層。硅膠涂料與硅膠膠水區別?硅膠涂料,是硅橡膠涂料簡稱,用于保護金屬不氧化、防水等領域;硅膠膠水是用來粘接、密封作用,典型應用硅膠相互粘接、硅膠粘金屬、硅膠粘塑料等粘在一起。后者的應用更為廣泛,在RTV硅膠膠水中都可以當硅膠涂料使用
[ 05-22 17:29 ] 硅膠件專用膠水-「康利邦」食品級的硅膠膠水
對于大部分客戶來說膠水的標準定位,就是能粘的牢不脫膠就行,而現在隨著人們對生活需求的不斷提高對于我們使用的粘接膠水也就要隨之而高,硅膠件用的膠水,粘的牢固是最基本的功能,根據粘接工藝和產品應用不同;還要求過食品級和防水耐高低溫的要求。
[ 05-22 17:14 ] 硅橡膠膠水-「康利邦」多樣化硅橡膠產品只需一支膠水
硅橡膠膠水系精細化學膠粘品。康利邦自主研發配方生產的KN-300系列已榮獲美國食品藥品監督管理局,德國食品衛生管理機構的認證。質量方面,KN-300N也已得到國際質量檢驗、鑒定、測試機構的認證,中國環境標志產品認證,符合ROHS標準,主要用于成型硅橡膠常溫自粘或與其他材質互粘專用的硅橡膠膠水。
[ 05-22 17:02 ] 硅膠件專用的膠水-「康利邦」瞬間完粘接進度的膠水
對于膠水的標準定位,常人眼中的膠水是能粘的勞固就行,而對于在生產一線的硅膠件生產專家來說,硅膠件用的膠水,粘的牢固是最基本的功能,還要在短時間內完成粘接工藝
記錄總數:2486 | 頁數:125  <...76777879808182838485...>  
新时时中奖方式