資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 04-21 17:23 ] 淺談硅膠與金屬粘合劑-「康利邦」
硅膠與金屬粘合劑顧名思義是解決硅膠與金屬之間的粘合,硅膠分為快干和慢干,主要成分都是氫基丙稀酸酯,產品具有透明度好,強度高,粘接力強,柔韌性好,不脆等顯著特點
[ 04-21 11:13 ] 保護膜硅膠膠水與亞克力的不同之處-「康利邦」
Pet保護膜硅膠膠水KL-2620,是一款新改良后的產品。產品詳細介紹:KL-2620保護膜膠水,加熱快速固化的4組分加成型液體硅橡膠膠水,免底涂劑。零白霧,零轉移。高透明,透光率超過94%。保護膜膠水在固化前有良好的鋪展性。
[ 04-20 20:22 ] 「康利邦」硅膠膠水與電力行業
硅膠除了具有良好的彈性外,還具有良好的絕緣性,所以具有絕緣性質的硅膠膠水被廣泛應用于電力行業。電力行業光遷線要求有及強的柔韌性、透明性、耐氣候性和耐電壓性,所以我們推薦我們具有良好的耐電壓性能又具有良好透明性和高拉力的硅膠膠水給電力部分應用。
[ 04-20 20:09 ] 「康利邦」-pvc和硅膠處理劑搭檔好處多多
用pvc和硅膠處理劑處理搭檔的目的: 1.防止可塑劑之移行,改善表面黏性; 2.光澤度之調整 3.觸感之改善 4.印刷層之保護 5.保護膠皮本身及增加耐磨 6.防止油水之滲透 7.減少污染。所以快來【康利邦科技有限公司】訂購我們的硅膠處理劑吧!
[ 04-20 19:52 ] 「康利邦」告訴你如何能讓PVC與硅膠之間粘接牢固
如何能讓PVC與硅膠之間粘接牢固,PVC是普遍用于家具、櫥柜、浴柜、展覽架用板、箱體芯層、室內外裝飾、建材、化工等工藝領域的塑料。部分工藝中會出現PVC與硅膠、之間粘接不牢固問題,那是因為很多人會直接實用PVC粘接硅膠、硅橡膠而忽略了硅膠處理劑這一環節。
[ 04-20 19:38 ] 環保無公害的「康利邦」硅膠粘尼龍膠水
【康利邦】硅膠粘尼龍膠水KN-300T型號產品既能耐高低溫(-60℃到200℃),耐紫外線和臭氧,還可絕緣,不發白不發硬,更重要的是還符合ROHS標準,取得SGS、FDA、LFGB認證,中國環境標志產品認證。
[ 04-20 15:02 ] 有機醫用硅凝膠「康利邦」硅凝膠廠家
雙組份硅凝膠KL-6634是款環保可醫用/健康/無味的壓敏膠。醫用有機硅硅凝膠,【康利邦】專注硅凝膠研發生產十余年,關注環保和健康,無味,低VOC,環保,在90℃溫度下熱硫化10分鐘完全固化為醫用硅凝膠膜。極好的柔軟性、粘度低、易于加工。醫用硅凝膠出廠價直銷:400611-9269
[ 04-20 11:07 ] 不銹鋼粘硅膠膠水-「康利邦」粘接牢固的膠水
不銹鋼粘硅膠膠水-【康利邦】粘接牢固的膠水 選用不銹鋼粘硅膠膠水的時候,我們該注意些什么呢?不銹鋼作為在日常生活中非常重要的金屬材料之一,應用更是可以說是遍布各個領域。
[ 04-19 17:11 ] 食品級膠水耐高溫無毒有那些「康利邦」食品級硅膠粘接耐高溫膠水齊全
食品級膠水耐高溫無毒有哪些?【康利邦】膠水廠生產的CL-24、CL-26、KL-301食品級硅膠膠水安全、無色、無味、無毒。前2種適合食品級硅膠與金屬塑料粘合,后者180℃高溫下食品級硅膠管相互粘接。這些無毒膠水可過美國FDA、歐盟LFGB認證。
[ 04-19 16:51 ] pvc和硅膠處理劑-「康利邦」
硅膠處理劑則更多試應用在pvc這類膠材的表面處理,能有效改善膠材材質的表面極性,大大提高粘接性,能讓膠材與其他材質的材料粘合的更牢固,達到渾然一體的效果。【康利邦】k770硅膠處理劑在粘接方面的的處理效果更是遠超同行同類產品的70%。
[ 04-19 16:32 ] 食品級膠水3大亮點「康利邦」食品級硅膠膠水無色無味無毒
食品級膠水是指食品加工過程中制品或者包裝產品用到的膠水。近些年食品級的硅膠、金屬、塑膠材料被廣泛應用,其中這些材料粘接膠水也要求也越來越高。【康利邦】CL-26食品級硅膠膠水安全、無色、無味、無毒
[ 04-18 15:22 ] 不是所有硅膠與塑膠粘合都能用膠水粘牢「康利邦」硅膠與塑膠粘合劑
不是所有硅膠與塑膠粘合都能用膠水粘牢。【康利邦】硅膠粘合劑廠家,其中硅膠與塑膠粘合劑可牢固粘接PC/尼龍PA、PET/PP、PPSU、ABS、PVC/PBT等絕大多數材料。其中根據不同塑料、如ABS料特性不耐高溫、尼龍料多孔結構選用不同硅膠粘合劑。
[ 04-18 15:03 ] 硅膠與塑膠粘合劑哪些塑料粘不住-「康利邦」硅膠粘合劑廠家
“硅膠與塑膠粘合劑哪些塑料粘不住”;【康利邦】KN-300是款硅膠與塑膠粘合劑,是RTV硅膠粘合劑中萬能型,可用于硅膠粘硅膠、粘金屬塑膠料。對ABS、PVC、PC等塑膠材料粘接牢固、但是對PET/PP/PPSU等材料粘不住
[ 04-18 14:54 ] 快干型的硅膠粘合劑-「康利邦」深圳硅膠粘合劑廠家
【康利邦】460膠水,這是款快干硅膠膠水-適合5-35秒快速膠粘硅膠與ABS、PC、PVC、PPMA等易粘合塑膠料!俗稱P+R膠水,配合處理劑K770系列典型應用于P+R工藝。
[ 04-17 19:00 ] 耐高溫金屬粘合劑怎么選擇-「康利邦」專為您解決粘接難題
耐高溫金屬粘合劑怎么選擇?【康利邦】生產的耐高溫硅膠膠水CL-24W,適合在170攝氏度高溫下在模具中金屬粘硅膠,使用此膠水硅膠制品可以持續24小時耐230攝氏度,典型應用硅膠膠輥,硅膠包金屬膠輥等。耐高溫硅膠膠水采用進口硅膠原料,符合國際環保標準,已通過歐盟ROHS標準和SGS檢測。
[ 04-17 11:30 ] 硅膠怎么粘接才正確「康利邦」硅膠粘接膠水使用方法專業指導
“硅膠與硅膠怎么粘接才正確?”硅膠與硅膠粘接常出現粘接處痕跡明顯、甚至錯位、粘接不牢、粘不住等問題。【康利邦】選對硅膠粘接膠水,使用方法得當以及其他注意事項能有效改善上述問題。
[ 04-17 10:19 ] 液體硅膠怎么粘接玻璃-「康利邦」硅膠粘玻璃膠水
液體硅膠怎么粘接玻璃?近些年由于液體硅膠制品生產量加大,鉑金硫化液體硅膠與玻璃常出現中毒,硅膠粘不住,粘不牢等。進口膠水效果好,但是價格貴。【康利邦】膠水廠,自主研發的硅膠粘玻璃料膠水,使用方便簡單5步
[ 04-14 16:03 ] 硅膠與塑膠粘合劑用什么好?硅膠膠水廠「康利邦」
如果是小面積或大件產品的局部粘接最好是用快干類型的膠水(瞬間膠460膠水和強力瞬間膠360)、由于膠水定位時間短、剝離強度高、適合大批量的流水線生產作業。
[ 04-14 15:42 ] 粘硅膠可以用玻璃膠嗎-「康利邦」
硅膠又名耐候膠,適用于室外比較具有耐久性和較高的彈性。粘硅膠可以用玻璃膠嗎?相對玻璃膠主要用于室內,主要用于玻璃與其它基材的粘接和密封,所以如果要粘硅膠的話,建議還是要選用粘硅膠專用的膠水,正所謂聞道有先后,術業有專攻。
[ 04-14 15:03 ] 10秒把硅膠條怎么粘在一起「康利邦」KL-301熱硫化硅膠粘合劑
硅膠怎么粘很多硅膠制品廠采購關注的問題,上周二河北陳先生在硅膠接管機廠家介紹下帶著“ 10秒把硅膠條怎么粘在一起”疑問咨詢【康利邦客服】,他是首次做保鮮飯盒密封圈
記錄總數:2486 | 頁數:125  <...84858687888990919293...>  
新时时中奖方式