資料下載 |成功案例 | 收藏康利邦 | 站點地圖歡迎光臨深圳市康利邦高分子新材料有限公司官網!

深圳市康利邦官網 康利邦高分子新材料-中國知名硅膠粘接劑品牌

全國咨詢熱線:400-611-9269
康利邦粘結劑
康利康利有機硅
咨詢熱線:400-611-9269

深圳市康利邦高分子新材料有限公司

熱 線:400-611-9269

電 話:0755-82599411

傳 真:0755-81478372

地 址:深圳市龍華新區大浪街道辦新圍第三工業區H棟

[ 02-10 09:05 ] 品質超道康寧國產PET底涂劑「康利邦」廠家
硅膠膠水行業在我們國內已經有了重大進步,國內已經過了25年之久的硅膠粘接研究過程,制成保護膜的底涂劑已經完全成熟。國內一些大型的保護膜生產基地,如廣東、上海,蘇州等地都已經接受了國產的保護膜底涂劑而且品質超道康寧。
[ 02-09 09:06 ] 淺談硅膠保健成人用品用什么膠水粘接
硅膠粘塑膠,此類的粘接對硅膠也是有要求的,必需是粘接前表面未涂手感油的,有的廠家可能沒有注意到這一點,經常粘接不上也就是因噴了手感油的原因。如果為了美觀、獨特效果一定要噴油的話,我們可以粘接完成后再噴涂,這樣更有利于噴油的均勻。
[ 02-09 08:48 ] 可以替代道康寧的國產獨一無二的PET底涂劑膠水「康利邦」
如國際品牌道康寧,樂泰等主要是以膠料,混料為主,當然PET底涂劑是比較穩定,但是采購道康寧膠水的成本至少高于國內專業生產保護膜膠水價格的兩倍。
[ 02-08 10:54 ] 硅膠腳墊廣泛應用于電器離不開硅膠背膠處理劑「康利邦」
硅膠腳墊貼在電器上,必須通過硅膠背膠處理劑對硅膠表面先處理,然后再通過3M雙面膠粘貼。
[ 02-07 09:55 ] 什么膠水可以粘玻璃-「康利邦」硅膠粘玻璃膠水批發價格
什么膠水可以粘玻璃?硅膠粘玻璃膠水推薦自粘膠KL-2608,這種專用于玻璃粘硅膠的膠水由康利邦品牌生產,適合常溫下硅膠和玻璃粘接。完全固化后為無色、透明度高。
[ 02-07 09:43 ] 硅膠鋁板硫化膠水有哪些? 「康利邦」硅膠熱硫化膠水
硅膠鋁板硫化膠水有哪些?【康利邦】硅膠熱硫化膠水有高溫、低溫2種,CL-24CW適合高溫下固態硅膠,CL-26AB-8適合雙二四硫化固態膠或鉑金硫化液體硅膠。硅膠鋁板都是耐高溫材料。粘鋁板金屬專用膠水就選康利邦硫化膠水,易使用,強力粘接,耐高溫;
[ 02-07 09:32 ] 什么膠水可以粘硅膠鋁板?「康利邦」硅膠粘鋁合金膠水
什么膠水可以粘硅膠鋁板?硅膠鋁板都是耐高溫材料,常采用高溫未硫化硅膠和鋁板、鋁幫、鋁塊等粘接。【康利邦】CL-24CW硅膠粘鋁合金膠水,使用方便、粘接強力、耐高溫250℃左右。
[ 01-14 10:55 ] 硅膠專用膠水品牌排行榜-「康利邦」德國硅膠專用膠水品質
硅膠專用膠水品牌排行榜前10,德國瓦克E41/43、美國道康寧DC7657/297、日本信越自粘膠、日立鋼化玻璃膜AB膠水、漢姆洛克608、韓國KCC保護膜膠水、三菱OCA光學膠、樂泰770硅膠處理劑、406瞬間膠水、14背膠水、【康利邦】德國硅膠專用膠水品質。很多單品應用可直接替代國際進口品牌。
[ 01-13 10:25 ] 硅膠膠水除了粘硅膠之外還可以粘什么?「康利邦」
粘接硅膠的膠水種類繁多,根據硅膠的粘接工藝、面積大小、對粘材質等條件進行了區分。以常溫快干型、慢干型,高溫粘接型,及熱硫化粘接型等種類。那么不同的粘接工藝所采用的硅膠膠水有哪些呢?
[ 01-12 13:52 ] 硅膠專用粘合劑-「康利邦」硅膠與硅膠粘合劑
硅膠專用粘合劑,是指硅膠與硅膠之間粘接的粘合劑、膠水。俗稱硅膠與硅膠粘合劑或硅膠粘硅膠膠水;廣義的就是指所有硅膠粘合劑包括但是不局限于硅膠與金屬粘合劑、硅膠與塑膠粘合劑等種類。其中常溫硅膠專用粘合劑KN-300是典型代表。
[ 01-09 13:45 ] 熱硫化硅膠粘接「康利邦」
熱硫化硅膠粘接,是指未成型的硅膠/液體硅膠和基材(如硅膠,塑膠(PA、PC、PI、PET)金屬(鐵、鋁、不銹鋼、玻璃、布等材質)一起在模具中成型,來使用的粘接膠水被稱為熱硫化硅膠粘接膠水。膠水為液體,操作簡單。下面為大家介紹一下熱硫化硅膠粘合劑使用方法和性能。
[ 01-09 09:54 ] 常溫硅膠粘接選慢干膠水還是快干膠水「康利邦」
快干膠水與慢干膠水,是指成型的硅膠與基材(如硅膠、塑膠PA、ABS、PC、金屬鐵、鋁、不銹鋼等材質)粘接的膠水。根據固化的時間分為快干膠和慢干膠。當粘接要求是粘接牢固無防水要求首選快干膠;當粘接有防水耐高溫要求推薦慢干膠。當然實際選擇工藝時候,與粘接面積、操作時間、防水等相關。
[ 01-07 09:20 ] 有耐水煮的硅膠膠水嗎?-「康利邦」耐高溫防水硅膠膠水
粘耐水硅膠的膠水有一下兩種;①常溫粘接后能耐高溫,②適合熱硫化粘接的防水硅膠膠水,高溫熱硫化代表產品CL-24,中溫熱硫化CL-26AB膠水;常溫下耐水硅膠粘金屬,耐水膠水固化后需要做耐水煮測試,需要在85℃,濕度85%測試4小時。
[ 01-06 14:19 ] 粘合硅膠粘合劑成分_MSDS安全數據表「康利邦」
【康利邦】硅膠粘合劑成分,安全數據表,使用注意事項
[ 01-04 11:30 ] 硅膠處理劑成份_MSDS安全數據表「康利邦」
  物質安全數據表    一、硅膠處理劑與廠商資料 物品名稱: 硅膠底涂處理劑 物品編號:K770 制造商或供貨商名稱、地址及電話:深圳
[ 12-30 13:47 ] 硅膠管密封用什么膠水?「康利邦」
硅膠管密封膠水,硅膠管和PC管密封,硅膠管和PVC管密封,硅膠管和硅膠管密封。常見的應用是醫療產品的行業。對膠水的粘接要求,不僅要求密封,防水,耐高溫。對膠水的環保認證等級要求高,生物相容性,FDA等。
[ 12-30 10:16 ] 硅膠粘接劑在使用注意事項-很多行家都容易忽視「康利邦」
當在正處于秋夏時節,各地的降雨都會增加,濕氣嚴重。因此會使硅膠粘合劑不能正常的揮發它的粘合作用,容易引發起泡、開膠的現象。下面給大家提醒四點注意事項:
[ 12-30 09:45 ] 發泡硅膠條(管、板)用什么膠水粘?怎么粘合「康利邦」
發泡硅膠條(管、板)粘接,發泡硅膠對粘、發泡硅膠粘金屬、發泡硅膠粘塑膠。有3中方法:機器熱粘結、常溫慢干粘接、常溫快干粘合。需要總專用發泡硅膠條膠水粘合。
[ 12-29 09:12 ] 硅膠處理劑使用時發白是什么原因?怎么使用?「康利邦」
發白的絕大數原因是因為操作環境空氣濕度,硅膠表面處理劑吸收了空氣中的水分造成水解。正確的做法是在通風干燥的環境中使用。而且清潔表面后一定要晾干再涂刷,否則也會照成水解。輕微的霧化屬于正常現象。
[ 12-28 10:55 ] v
手機防水按鍵、卡槽(卡托)和充電接口同樣是是注射液態硅膠與金屬鍍鎳(鉻)。這種工藝難度極高,液態硅膠粘接到很小的金屬面上,鍍件金屬材質本身難粘,必須用專用的液態硅膠粘金屬膠水。
記錄總數:2498 | 頁數:125  <...88899091929394959697...>  
新时时中奖方式